|
))От тут в теме не раз постили голубые полотна записывайтесь в оборону и аналогичное даж с телефонами, по ящику это крутят)), от если вы такой знаток права- это не экстремизм) прямая травля одной части народа Украины на другую?) аль все же будем называть слова своими именами и не разделять на " не разделяет мои понятия = экстремизм, разделяет так патриот". Есть буква закона, а есть беспредел, если по букве закона то уж поверьте мне за неделю чтения тут на форуме под экстемизм на одного прллетария)) десяток голубоглазок будет
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
[QUOTE=Н.И;45289387] какой приветный (от слова привет) городинтересно (здесь знаю есть в ветке мужчина, уехавший на пмж во Львов) его там тоже так любят? значит так сказали одесситы: стали в ряд, не высовывайтесь - приезжие. не занимайте должности, не работайте в офисе, не учитесь в наших ВУЗах, куда уж Вам. Не снимайте жилье (с чего часть одесситов то жить будет, если часть женщин (не все) тупо дома сидят - живут или сдавая жилье, доставшееся в наследство, или за деньги мужей-моряков....). Это одесский стиль..приедешь сюда и тоже начинаешь лениться - (стараешься купить жилье, комнату - сдавать, и это вечная цепочка....) Да радуйтесь, что кто-то приезжает, что жениться на ваших сыновьях (дочках)живет в гостиницах, отелях, ходит в кафе итд итп....не превращайте свой радужный город в озлобленный....а то ваши новострои некому заселить то будет...
ну вот - опять не по теме, опять получу бан.....
Последний раз редактировалось nikmar; 27.01.2014 в 15:57.
[QUOTE=Н.И;45289387] А вы все настойчиво меня провоцируете на шкандаль?))) Не выйдет мадам..Я все уже вам написал и написал на много больше чем другим..Я надеюсь вы отключите свою, как вы называете блондинистость и попытаетесь понять мою позицию..Но я могу и повторить..ПЕРЕВЫБОРЫ...А все что будет потом мы и увидим ..."Поживешь подольше, узнаешь побольше"(С) Всех благ вам)))ПС Да, то что я не пишу вам на мове, это лишь подчеркивает то что я к вам отношусь согласно вашим "одесским традициям"..Я не сильно сложно объясняю?))Запишите меня украинским националистом пишущим на русском)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Эээээ...они это давно знают)) это на за 5 лет произойдёт,а лет через 30 а может и 100 лет) Чтоб выжило православие,надо создать свой союз,и печатать деньги на своё усмотрение,но для этого нужен такой союз,который смог бы противостоять Европе. Международный Валютный Фонд МВФ то ли под массонами ходит,то ли ещё под кем то....они и решают где когда и сколько напечатать) Нам тоже дают эти деньги,но под проценты,по этому мы и в долгах,нас финансово обанкротят,а потом раздавят.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 27.01.2014 в 15:59.
Чего фантазировать. УЖЕ!!!
Люстрація по-сокальськи: місто назвало "регіоналівських" колаборантів
◦ Новини
27.01.2014 16:29
У Сокалі на віче перелічили прізвища усіх, хто співпрацював із “регіоналами” під час виборчих компаній. Про це на своїй сторінці у Фейсбуці повідомила Ганна Костюк, депутат Львівської облради.
Як зауважила пані Костюк, “любі друзі” Партії регіонів це не тільки її члени, а це і ті, хто скуповує голоси на виборах, працює в окружних та виборчих комісіях від “регіоналів” та їх сателітів.
“Під час віче було зачитано прізвища усіх хто отримував криваві гроші від злочинної влади під час останніх виборів до ВРУ. Протягом тижня таку інформацію буде поширено у всіх місцевих радах. -- сказала Ганна Костюк. -- Нехай в кожному селі і місті ще раз заглянуть тимчасовим пристосуванцям в очі і спитають – чи тих 300 грн від нечистого покращили ваше життя вже сьогодні, чи вашим дітям та батькам не соромно за вас.
Усі чия рука здригнулася і хто поповнив скриньку для бюлетенів голосом за “регіоналів”, мають зрозуміти, що сльози матерів за тих хто пішов із життя в останні дні і на їх совісті”.
Депутат облради закликала робити так само в усіх громадах України.
Социальные закладки