Сообщение от lordof1989 Всем добра!) Спасибо!! И тебе добра)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бонни* Как я тебя понимаю...... Вложение 8969579 пожалуйста, у меня еще есть
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Я тебе царапну!!! тссссс, твои царапки для меня как ппшшшшшььь
Сообщение от lykawaja как лечишься?) нет сил даже завидовать, хотя хочется))) Пью крепкий сладкий чай с лямоном и ем вчерашний бутер... Но эффект, практический, нулевой.....
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c спасибки, так тепло стало сразу, а че ты такая добрая, а? Нет сил быть злой, у меня вообще нет сил быть.
Сообщение от Бонни* Нет сил быть злой, у меня вообще нет сил быть. Я ж говорю, поправся памидоркой, отпустит.....
Бодрого утра всем ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Алкашня собралась!)
Сообщение от jog c тссссс, твои царапки для меня как ппшшшшшььь Не зли меня!!
Сообщение от LO_LO Не зли меня!! Наступи ему на фост и дело с концом!
Сообщение от NimfetkA :) Наступи ему на фост и дело с концом! Точно!!
Сообщение от Бонни* Пью крепкий сладкий чай с лямоном и ем вчерашний бутер... Но эффект, практический, нулевой..... я 5 раз кипячу чайник) Сообщение от Бонни* Нет сил быть злой, у меня вообще нет сил быть. как думаешь к обеду попустит?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja я 5 раз кипячу чайник) как думаешь к обеду попустит?) Мне еще вчера коньяк прописали, могу подлечить!!
Сообщение от LO_LO Мне еще вчера коньяк прописали, могу подлечить!! Спасибо, но я уже неееее, уже не скоро)))
Сообщение от lykawaja Спасибо, но я уже неееее, уже не скоро))) Так все говорят, а потом повторяют ошибку!!
Сообщение от LO_LO Так все говорят, а потом повторяют ошибку!! Бывает и очень часто)))
Сообщение от LO_LO Так все говорят, а потом повторяют ошибку!! Это да) последний раз был в Стамбуле. На следующий день при жаре +45я думала, что это всё!) Конец навсегда)
Сообщение от ElinaElias Бодрого утра всем )))) Приветик
Сообщение от LO_LO Не зли меня!! Я еще не начинал....
Сообщение от NimfetkA :) Наступи ему на фост и дело с концом! Ты ж вообще добрая, или я ошибался? приветик
Правила форума
Социальные закладки