A
B
C
D
E
F
Сообщение от Капитан-Грей однако, надеюсь ты остался бардом. Та какой из меня бард. Правда, правильный свитер у меня есть. И борода недавно была.
Сообщение от Гудвин Наступил Сочельник))))) ......а некий идиот до сих пор мудохается с калачами................ Вложение 5473232 Блин,Юлию Владимировну напомнило...
Сообщение от cdmax Сиськи? Сиськи тоже качественные.
Сообщение от ALKA Блин,Юлию Владимировну напомнило... Чур меня.............
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от minor Та какой из меня бард. Правда, правильный свитер у меня есть. И борода недавно была. И стихи глупые, как раз под гитарку у мангала?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей И стихи глупые, как раз под гитарку у мангала? Не, глупых не пишу. Хотя парочку найти можно. Надо будет чёнить про тайгу и комаров забацать.
Сообщение от Капитан-Грей И стихи глупые, как раз под гитарку у мангала?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Pablo Escobar О! И треники аутентичные. Еще бы кеды правильные.
Сообщение от minor Где слон? Зачем вы так? Вполне стройная девушка. Вечно вы не о том думаете. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Вечно вы не о том думаете. ) Так о чем надо думать, о слонах или о сиськах?
Сообщение от minor Не, глупых не пишу. Хотя парочку найти можно. Надо будет чёнить про тайгу и комаров забацать. Глухой тайга идет один, То ли хунхуз, то ли абрек, Заплывши глаз, покусан спин... Камо грядеши, человек? СтарП
...родной брат Алмаза.
Сообщение от minor Не, глупых не пишу. Хотя парочку найти можно. Надо будет чёнить про тайгу и комаров забацать. забацай про море, а мы оценим.
Сообщение от Капитан-Грей забацай про море, а мы оценим. Про море у меня уже есть. Неинтересно.
Сообщение от Pablo Escobar Это она зря, конечно ) Любишь кружева и сиреневый шёлк?)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Invasion прикольно ))) сейчас еще прикольнее зазвучит )))
Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 06.01.2013 в 11:00.
Сообщение от minor Та ладно, чего уж там! Серия Dream Angels. От 40 баксов. ))) В зависимости от размера?))
Сообщение от minor Про море у меня уже есть. Неинтересно. у меня нет, интересно.
Сообщение от Юлия_В В зависимости от размера?)) От модели тоже.
Сообщение от Капитан-Грей у меня нет, интересно. Вот тут было. Я 26-й.
Правила форума
Социальные закладки