|
А я так уснула хорошо в восемь ,а меня разбудили звонками и теперь не могу уснуть,а у вас тут топоры при свечах с фонариками под кленовым сиропом)))
Романтика)
Я тоже выбросила ,красивую в виде клёна,надоела,тока пылилась,тож не поняла его
АД,что ты там за точки ставишь,я думала ты в разводе давно,раз снова замуж собираешься?
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Как то противоречиво все - вместе не живете 2 года и годовщины считать, зачем? Не хочет общаться - флаг ему в ж..пу, подавай на развод и алименты, пусть официально платит. Ребенку нужна спокойная и счастливая мама. Некоторые отчимы во много раз лучше родных пап. дети все чувствуют и понимают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
прочитала
орошЕн кофЕм и залипла. Да еще и в скобках непонятно что. Абракадабра какая-то. Почему-то вспомнился турецкий и Аднан Киван..
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот вам смешно, а мне действительно интересно как там наматрасник. Тоже в планах покупок)
Даже не представляю ещё какой и где покупать.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброго утра всем)
В начале 7 утра разбудил рабочий телефон мужа с сообщениями на вайбер, он их даже и не слышал. Я его расшевелила, чтоб прочёл, он по диагонали прочитал и опять спать улёгся,а я уже не могла уснуть. Семену открыла его любимую баночку утки со шпинатом, дочери достала масло из холодильника на бутерброды (есть еще пол баночки икры), себе достала сыр и кофе сварила.
А могла бы еще час спать, а не этой вот фигней заниматься))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки