|
Напишу,где нам совсем НЕ понравились мидии-гастропаб Фишка. Совсем не вкусные,пресные,никакие,соуса практически не было. Чебуреки с бараниной тоже какие то пресные. Ну такое,средненькое все,но обслуживание хорошее. Понравились ребята,которые пели там,дело было в субботу и официант сказал,что называются они Пилот-очень позитивные ребята!
[MOD]
а я заметила что дорожено там везде пока не ела, не знаю)) а тут меня очень впечатлил вкус и размер
) и я фанат мидий, если че)) то есть, люблю, знаю как готовить, и мне угодить постараться надо
)
и, кстати, как Ната писала уже, к порции мидий бокал вина в подарокмелочь, а приятно)) и разницу в цене скрадывает абсолютно))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
При таком раскладе могу посоветовать Бернардаци
Там и комната есть и кухня неплохая и во дворике вечером прикольно посидеть
Цены правда "играют роль"))) особенно хороша карта вин )))
Но это моё ИМХО
Фрателли - рекомендую сходить и самому всё увидеть, лично для меня он умер давно.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Мне Бистекка просто сама по себе не нравится. Были раза три там. Вечно чего-то у них нет, обслуживание тоже весьма уступает обслуживанию Стейкхауса.
Последняя капля была прошлым летом, когда заказываем одно - нет, второе - нет. Есть только импортное мясо, где цена идет за 100 гр. Когда мы собирались вставать и уходить уже, официант вдруг вспомнил, что все-таки для нас найдется два Нью-Йорка. В общем, я очень не люблю такие хитрожопые мансы, когда меня пытаются поиметь за мои же деньги.
Я конечно, извиняюсь, но что значит "докатился"???
Наличие детской комнаты в ресторане значит докатился?
Странная очень логика.
И речь не о детском дне Рождения шла, кажется, а о семейном обеде/ужине.
Для меня это лично очень актуальный вопрос, т.к маленький ребенок нигде не даёт посидеть. Ходим, в основном, только туда, где есть детская комната. Либо берем бабушку/дедушку либо муж либо я посменно с ребенком. А так есть возможность часик-другой посидеть спокойно.
Вот в Любимый Апельсинчик пока нет возможности ходить.
Значит люди с детьми ходят в "докатившиеся " рестораны/кафе. Очень обидно это читать.
Последний раз редактировалось lenabes; 23.06.2016 в 16:51.
Стейкхауз для меня пропал после того как наших сотрудников и гостей шикарно развели на чилийское вино за 1500 грн бутылка, хотя в их меню было по 200 максимум (курс был 8); видимо, услышав английскую речь, официант пропустил заказ "обычное вино попроще, т.к. не ценители". Да еще и на следующий день никак не могли вспомнить компанию, которая наела их стараниями (и кстати, не наелась) почти 1000 долларов, чтобы уточнить для руководства, что же это за редкое вино. Нам просто по-хамски ответили, что они не обязаны помнить всех клиентов и что те пили, хотя мы просили всего лишь назвать марку вина из их меню.
В Бистекке была несколько раз, очень приятные официанты и администратор, цены ниже Стейковских, мясо да и все остальное мне вкуснее. В последний раз есть особо не хотела, пришли футбол посмотреть, заказала сыр-фри, за 60 или 80 грн была огромная порция 380 гр, а не 4-5 кусочков, как обычно в заведениях. У друзей попробовала какие-то мидии в остром соусе, было так вкусно, что пришлось дозаказывать хлеба для этого соуса
Я тоже раньше была частым, но не люблю такое отношение, независимо от суммы чека
Я не представляю, какие же тогда худшие, если лучшие отвечают клиенту "я что, всех помнить должен, вы думаете, вы у меня одни?!" на вопрос "будьте любезны подсказать марку вина из вашего меню за 1500 грн, которое нам вчера предложили под видом обычного". Хорошо, что кому-то с обслуживанием везет больше
А для меня лучшие стейки - в Рокка...
Социальные закладки