Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4300 из 5489 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 5300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,981 по 86,000 из 109772
  1. Вверх #85981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В "Апельсине" мидии в сливочном, томатном и азиатском соусе, 115 гривень за килограммовую порцию, подаётся с гренками. Вкусные.
    подскажи, апельсин, это на Александровском проспекте? или где?

2. Вверх #85982
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    вот в Мамаказала целое меню мидиевое)) почти все - 700грамм за 169 грн, всего пару вариаций там выбивается)) соусов на выбор реально очень много, аж тяжко выбрать было
    мидии все крупные, вкусные, соус тоже ооочень вкусный
    Дороже чем везде походу, в Причале 700 гр -150 грн. в Апельсине 1 кг-115 грн)) Но это же Дима))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #85983
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    подскажи, апельсин, это на Александровском проспекте? или где?
    Александровский проспект, 20

4. Вверх #85984
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Bubuka, посмотрите Виллу Отраду, нам понравилось
    а разве в Вилла отрада помещается банкет на 80 чел?

5. Вверх #85985
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Напишу,где нам совсем НЕ понравились мидии-гастропаб Фишка. Совсем не вкусные,пресные,никакие,соуса практически не было. Чебуреки с бараниной тоже какие то пресные. Ну такое,средненькое все,но обслуживание хорошее. Понравились ребята,которые пели там,дело было в субботу и официант сказал,что называются они Пилот-очень позитивные ребята!
    [MOD]

6. Вверх #85986
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дороже чем везде походу, в Причале 700 гр -150 грн. в Апельсине 1 кг-115 грн)) Но это же Дима))
    Поправочка, в Причале 750гр))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #85987
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а я заметила что дороже но там везде пока не ела, не знаю)) а тут меня очень впечатлил вкус и размер) и я фанат мидий, если че)) то есть, люблю, знаю как готовить, и мне угодить постараться надо)

и, кстати, как Ната писала уже, к порции мидий бокал вина в подарок мелочь, а приятно)) и разницу в цене скрадывает абсолютно))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #85988
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да. Так и есть. Но они на лето переехали со всеми потрохами в Аркадию. Где-то была официальная инфа.
    Честно, гриль чураско не пробовали в Аркадии, но родизио они летом не предлагают
    а в чем разница между чураско и родизио? я считала это одним и тем же, или?

9. Вверх #85989
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Однозначно Стейкхаус. Бистекка - тоже ничего, но цены такие же как и в Стейкаусе. Но до их уровня они явно не дотягивают.
    Кому -как))
    Мне в Бистекка вкуснее стейки - обжаренная корочка и сочность внутри.
    В Стейкхаусе как пропаренные какие-то. Даже не могу сформулировать какие, но мне никак не вкусно.

10. Вверх #85990
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья,
    Помогите решить задачку
    Нужно крайне приличный ресторан, с действительно хорошей кухней, и самое страшное - с детской комнатой ...
    Бюджет роли не играет......
    При таком раскладе могу посоветовать Бернардаци
    Там и комната есть и кухня неплохая и во дворике вечером прикольно посидеть
    Цены правда "играют роль"))) особенно хороша карта вин )))
    Но это моё ИМХО
    Фрателли - рекомендую сходить и самому всё увидеть, лично для меня он умер давно.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

11. Вверх #85991
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а разве в Вилла отрада помещается банкет на 80 чел?
    на терассе вполне, они там ремонт сделали, приличнее намного стало
    Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!

12. Вверх #85992
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    При таком раскладе могу посоветовать Бернардаци
    Там и комната есть и кухня неплохая и во дворике вечером прикольно посидеть
    Цены правда "играют роль"))) особенно хороша карта вин )))
    Но это моё ИМХО
    Фрателли - рекомендую сходить и самому всё увидеть, лично для меня он умер давно.
    Бедное берни уже докатились до детских др?

13. Вверх #85993
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Кому -как))
    Мне в Бистекка вкуснее стейки - обжаренная корочка и сочность внутри.
    В Стейкхаусе как пропаренные какие-то. Даже не могу сформулировать какие, но мне никак не вкусно.
    Мне Бистекка просто сама по себе не нравится. Были раза три там. Вечно чего-то у них нет, обслуживание тоже весьма уступает обслуживанию Стейкхауса.
    Последняя капля была прошлым летом, когда заказываем одно - нет, второе - нет. Есть только импортное мясо, где цена идет за 100 гр. Когда мы собирались вставать и уходить уже, официант вдруг вспомнил, что все-таки для нас найдется два Нью-Йорка. В общем, я очень не люблю такие хитрожопые мансы, когда меня пытаются поиметь за мои же деньги.

14. Вверх #85994
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Бедное берни уже докатились до детских др?
    Я конечно, извиняюсь, но что значит "докатился"???
    Наличие детской комнаты в ресторане значит докатился?
    Странная очень логика.
    И речь не о детском дне Рождения шла, кажется, а о семейном обеде/ужине.

Для меня это лично очень актуальный вопрос, т.к маленький ребенок нигде не даёт посидеть. Ходим, в основном, только туда, где есть детская комната. Либо берем бабушку/дедушку либо муж либо я посменно с ребенком. А так есть возможность часик-другой посидеть спокойно.
    Вот в Любимый Апельсинчик пока нет возможности ходить.

Значит люди с детьми ходят в "докатившиеся " рестораны/кафе. Очень обидно это читать.
    Последний раз редактировалось lenabes; 23.06.2016 в 16:51.

15. Вверх #85995
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Мне Бистекка просто сама по себе не нравится. Были раза три там. Вечно чего-то у них нет, обслуживание тоже весьма уступает обслуживанию Стейкхауса.
    Стейкхауз для меня пропал после того как наших сотрудников и гостей шикарно развели на чилийское вино за 1500 грн бутылка, хотя в их меню было по 200 максимум (курс был 8); видимо, услышав английскую речь, официант пропустил заказ "обычное вино попроще, т.к. не ценители". Да еще и на следующий день никак не могли вспомнить компанию, которая наела их стараниями (и кстати, не наелась) почти 1000 долларов, чтобы уточнить для руководства, что же это за редкое вино. Нам просто по-хамски ответили, что они не обязаны помнить всех клиентов и что те пили, хотя мы просили всего лишь назвать марку вина из их меню.
    В Бистекке была несколько раз, очень приятные официанты и администратор, цены ниже Стейковских, мясо да и все остальное мне вкуснее. В последний раз есть особо не хотела, пришли футбол посмотреть, заказала сыр-фри, за 60 или 80 грн была огромная порция 380 гр, а не 4-5 кусочков, как обычно в заведениях. У друзей попробовала какие-то мидии в остром соусе, было так вкусно, что пришлось дозаказывать хлеба для этого соуса

16. Вверх #85996
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Стейкхауз для меня пропал после того как наших сотрудников и гостей шикарно развели на чилийское вино за 1500 грн бутылка, хотя в их меню было по 200 максимум (курс был 8); видимо, услышав английскую речь, официант пропустил заказ "обычное вино попроще, т.к. не ценители". Да еще и на следующий день никак не могли вспомнить компанию, которая наела их стараниями (и кстати, не наелась) почти 1000 долларов, чтобы уточнить для руководства, что же это за редкое вино. Нам просто по-хамски ответили, что они не обязаны помнить всех клиентов и что те пили, хотя мы просили всего лишь назвать марку вина из их меню.
    В Бистекке была несколько раз, очень приятные официанты и администратор, цены ниже Стейковских, мясо да и все остальное мне вкуснее. В последний раз есть особо не хотела, пришли футбол посмотреть, заказала сыр-фри, за 60 или 80 грн была огромная порция 380 гр, а не 4-5 кусочков, как обычно в заведениях. У друзей попробовала какие-то мидии в остром соусе, было так вкусно, что пришлось дозаказывать хлеба для этого соуса
    Видимо, каждому свое. Я довольно частый гость в Стейкхаусе и еще ни разу не возникало каких-либо конфликтных или неприятных моментов. И обслуживание всегда на высоте

17. Вверх #85997
    Я тоже раньше была частым, но не люблю такое отношение, независимо от суммы чека

18. Вверх #85998
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Последняя капля была прошлым летом, когда заказываем одно - нет, второе - нет. Есть только импортное мясо, где цена идет за 100 гр. Когда мы собирались вставать и уходить уже, официант вдруг вспомнил, что все-таки для нас найдется два Нью-Йорка. В общем, я очень не люблю такие хитрожопые мансы, когда меня пытаются поиметь за мои же деньги.
    Про обслуживание -соглашусь, что официанты Либкина - одни из лучших.
    И интерьер в Стейкхаусе приятнее.

Но я писала про стейки, а не обслуживание))))

19. Вверх #85999
    Я не представляю, какие же тогда худшие, если лучшие отвечают клиенту "я что, всех помнить должен, вы думаете, вы у меня одни?!" на вопрос "будьте любезны подсказать марку вина из вашего меню за 1500 грн, которое нам вчера предложили под видом обычного". Хорошо, что кому-то с обслуживанием везет больше

20. Вверх #86000
    А для меня лучшие стейки - в Рокка...

Ответить в теме
Страница 4300 из 5489 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 5300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права