Они просто сами все понимают.
Если тетя Маня в Текстилях скажет какое Путин говно и как плохо стало жить на нее не обратят внимания.А если ты звезда, спрос другой.
Я тебе глаза открою. Финны точно также ссут по бокам дорог - уж я поездил по их дорогам, наверное, как никто другой тут на форуме. И я абсолютно не понимал, почему в 11 утра в "Призме" или "Лидле" собираются характерные личности - алкаши опохмеляются по каким-то социальным картам (типа это болезнь).
Т.е. все зависит от того, какую сторону выпячивать.
А немцы нет. И французы тоже нет (если это не жлобское арабское или негритянское семейство).
А немцы нет. И французы тоже нет (если это не жлобское арабское или негритянское семейство).
Не ездил я по дорогам Франции и Германии на авто. Могу только про Финляндию и Норвегию рассказать. Тоже гадят, меньше, но их просто физически меньше наверное в десятки раз.
А я в диссиденты не стремлюсь.Бабло оно не пахнет.Лучше жить хорошо сейчас чем потом может быть когда нибудь, если повезет.
Да какие из нас тут диссиденты.
Форумная шелуха мы просто.
Главное отличие путинского режима от например украинской модели в том, что тут дают зарабатывать всем. Мы все относимся к стране как к месту зашибания бабок.
Не ездил я по дорогам Франции и Германии на авто. Могу только про Финляндию и Норвегию рассказать. Тоже гадят, меньше, но их просто физически меньше наверное в десятки раз.
Или боятся. Они не чистоплотные,они просто запуганные штрафами и судом.
Да какие из нас тут диссиденты.
Форумная шелуха мы просто.
Главное отличие путинского режима от например украинской модели в том, что тут дают зарабатывать всем. Мы все относимся к стране как к месту зашибания бабок.
К ней так стали относиться задолго до нас.Ничего никогда не изменится.Сначала было обидно,а теперь все равно.
Или боятся. Они не чистоплотные,они просто запуганные штрафами и судом.
Возможно. И мы идем к подобным вещам постепенно.
Все больше людей пристегивают ремни в машине, пропускают пешеходов. Не моют тачки на улице, не жгут костры в лесу. Боятся.
Есть все таки некая положительная тенденция.
Возможно. И мы идем к подобным вещам постепенно.
Все больше людей пристегивают ремни в машине, пропускают пешеходов. Не моют тачки на улице, не жгут костры в лесу. Боятся.
Есть все таки некая положительная тенденция.
В России я не присматривалась,а на Украине как было засилие свинства в лесах и на городских улицах, так и осталось.
Ну мудаком может и не стоит называть - это абсолютный неконструктив. Эмоции глупые.
Видишь что превалирует в России - САМОЦЕНЗУРА. Никто не запрещает ничего, но и как бы сами не хотят
Может просто воспитанность? Ругаться оно не хорошо, обычно .. )
Ну а чего мы как стадо ? Все побежали и я побежал. Без самоуважения не будет и уважения извне.
А за кем идти то против режима? Покажи.Одни аферюги и проходимцы (привет Прохоров и Ходор).Как жареным запахнет они сразу в несогласные.
Лучше я в сторонке посмотрю на все.
В России я не присматривалась,а на Украине как было засилие свинства в лесах и на городских улицах, так и осталось.
С кем поведешься, от того и наберешься.
Я в принципе рад, что мы граничим со Скандинавией. Ездим, смотрим, волей неволей положительные черты копируем. И это в том числе и к властным органам относится.
Русская таможня на том направлении уже вполне по европейски работает.
Социальные закладки