|
И как будем поправлять??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Красить!))
Добрый всем вечер!
Психологи утверждают, что рыжий цвет подходит озорным и взбалмошным персонам и меняя цвет, мы чем-то в себе недовольны...
Одна моя приятельница в один момент свои длинные, роскошные волосы состригла в короткую стильную прическу, причем изменился и ее стиль одежды..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.04.2014 в 19:00.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Красить так красить!!
Но перед покраской надо набраться смелости![]()
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Муж в шоке будет!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принцессишна, С Днем Рождения...
и чтоб все пучком, всегда торчком))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Привет)
Во народ озверел.
Где-то час назад наблюдала картину.
На Пушкинской 7, где Укргазбанк женщина припарковала БМВ Z4 в подъезде, вьезд во двор закрыт металлическими воротами. За ней подъехал мужик на джипе и у них произошел конфликт. Мужик, не долго думая, уперся в ее машинку мордой и в прямом смысле слова вдавил ее в ворота, морда БМВ в хлам.
Приехали ДАИ, оформляли. Самый прикол, что там везде видеокамеры и мужик даже не прятался)
Народ озверел- не то слово... Еду на Таирова, возле Маршалла выключены светофоры днем (!), народ движется хаотично без знаков- кто проскочил перед капотом, тот успел...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
значит так, даю установку не болеть!!! что это такое?!!а ну бросить раскисать, все нервы выкинуть, и все будет пучком...так что сходи попарься, расслабь мышицы, мозги...и давай, тут весна идет полным ходом, а ты из строя выпадаешь...не хорошо...не хорошо))))
да, там твоя сосуля-губуля фото выставила...на этот раз в полунегляже, у жутком леперде...страх и жах...ты тудой не ходи, бо засосет со спиной)))))
ты давай, крась, я буду к тебе приставать, ток фото покаж...у меня слабость к рыжим, но чтобы умные и непошлые...на форуме есть одна рыжуля, женщина- сказка, как я называю...умная и тонкая женщина, я уж не говорю, что красивая...
Латона профилонила, соско-гели не привезла флудосемейству...так что будем старым дедовским методом))) а ты пошляк Митич, вот взял, и все сразу опошлил...))))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 в 20:15 ----------
ышо адын пошляк)))))
вот так и узнаем, у кого какие ассоциации)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А на Черняховского сегодня просто сказка - пустая дорога была и паркуйся где хошь)))
Вечер добрый![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хелоу пипл!))
Нукась не болеть, не звереть и без экстримизму)
А мининицу так вообще - с именинами!
Шо у вас тут новенького?
Социальные закладки