|
Сижу в шоке, за пять минут чуть не поседела, позвонила жена крестного сказала их внука сбил трамвай, я спозла по стенке, пришла в себя перенабрала ее, оказалось парень жив, но наша реальность убийственная
Он с другом шел с моря на переход у Метро, по глупости стали близко у путей трамвай задел его в левую часть и отшварнул, не остановившись уехал, друг затащил его в маршрутку и привез в травмапункт на заболотного, там узнав, что человеку 16 лет, отправили на слободку своим ходом!!! телефон разбит, у друга телефон сел и он в шоке и истерике, деньги закончились, тащит нашего мальчика в трамвай и они с пересадкой едут на слободку, там, конечно, забегали все: милиция и нашли родителей. Перелом ключицы, носа, ушибы по всему телу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Просто уроды, а нельзя их начальству потом ето написать? Пусть пошевелятся
Я в шоке)) конечно это шутка) все как обычно))
кто тут писал агитацию за Сашу?? боровик?)) иль как там))мы тут 2 страницы кажись ему посвятили))
ребят) не занимайтесь кидаловом,но постыдились бы хоть))
блин,только узнала.. кинул людей)) люди, простите потратили свое время, отпрашивались с работы, ну и т.д
кинул!))
специально выделю, один человек из них наша форумчанка))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Максиммна,шо за интрыги?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Форум невероятно тупит![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Не то слово, просто зависает.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Чо денег не заплатил??
а ты уже сходила за Геннадия Леонидовича голос отдать?
Ну за проверенного кандидата, который не кидает?
---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 15:05 ----------
наверное дело не в деньгах. В штабе Боровика не платили денег вообще, там всех приглашали в качестве волонтеров на безоплатной основе.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 15:07 ----------
наверное дело не в деньгах. В штабе Боровика не платили денег вообще, там всех приглашали в качестве волонтеров на безоплатной основе.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 15:09 ----------
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки