|
// 26.04.2012 // 08:57 //
Начальник колонии: Как мы на Тимошенко можем поднять руку?
MIGnews.com.ua
В отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко во время ее транспортировки в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове не применялась физическая сила. Об этом на брифинге заявил начальник Качановской колонии Иван Первушкин.
"Никакая сила не применялась. Как мы на женщину можем поднять руку?", - сказал Первушкин.
Он отметил, что госпитализация Тимошенко проходила в рамках действующего законодательства. "У медиков имелось направление на лечение, имелось заключение немецких врачей и заключение украинских медиков".
Первушкин подчеркнул, что лично он не видел кровоподтеков на Тимошенко. По его словам, к экс-премьеру был направлен судмедэксперт. От его обследования Тимошенко отказалась, о чем был составлен соответствующий акт, передает УНИАН.
Первушкин отверг обвинение народных депутатов Украины в том, что он лично отдавал приказ силой перевезти Тимошенко в больницу. "Я говорил о возможности применения силы согласно ст.106, но она не применялась", - подчеркнул он
Вертухаи-сучья порода, не люди, а самое конченое отребье. И этой страной теперь правят зэки и вертухаи.
так на счет карпачевой че то синие кульки молчат.... теперь она стала бякой??? типа ничего не знаем, для нас авторитет главный мент колонии?
Корпачева в прямом эфире вчера по ТФ откоментила ефремовское скуление про её поведение "которое вызывает в ПР сомнения и вопросы"(с) - сказала....что у ефремова совершенно не вызывало таких вопросов, когда она точно так-же реагировала и защищала права Колесникова....в недалеком прошлом....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а мужики, которые в этой ветке пол жизни проводят???
представляется ситуация...какой нибудь хорек, ничего из себя не представляющий, вдруг встречает одноклассника, которого он в детстве чмырил и тот на тачке штук за сто))) и из тачки выпрыгивает жена красотка и трое сыновей....так вот этот хорек от злости и зависти приходит домой и залазит в ветку тимошенко...у него она олицитворяется со всеми успешными, богатыми ...да еще женщина))) "Где же справедливость в этой жизни???почему не я???"
Социальные закладки