Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 430 из 1161 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 23216
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Военный комиссар Суворовского района Одессы отстранен от должности http://qps.ru/MhwAu
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

2. Вверх #8582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В зону АТО попадут только добровольцы, которых, как показывает статистика очень много.

Одесские новобранцы будут на границе с Приднестровьем, Крымским полуостровом и в буферных зонах.
    Всем мобилизированным будут ежемесячно начислять среднюю зарплату, а к дембелю, помимо ежемесячных выплат, накапливается бонус – до половины годового довольствия. Предпринимателям на время службы Минобороны лоббирует «налоговые каникулы», в одностороннем порядке приостанавливают кредитные обязательства перед банками..
    моего одноклассника забрали.. чтобы получать среднюю зарплату,нужно КАЖДЫЙ месяц предоставлять справку, что он в АТО

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    очень интересно будет посмотреть на то, как они будут собирать доказательную базу за интернет-призывы. Т.е. МВД решило, что им мало списков уклонистов, будут еще и против интернет-привывов воевать
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #8585
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня Одесский Посмотреть сообщение
    Русские гоблины и их прихвостни в лице ДНР и ЛНР начинайте накладывать в штанишки! Героям Слава!
    Быстрее нужно в "Азов", а то после них ничего не останется

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уклонение - это уголовное преступление...Так?
    А призыв к уклонению - это призыв совершить уголовное преступление...
    У нас сейчас идет официальная война? Правильно - нет, у нас сейчас проходит АТО (АнтиТеррористическая Операция).

С террористами должны правоохранительные органы разбираться... Так?

7. Вверх #8587
    не понял...какое отношение АТО имеет на уклонение от призыва-то?
    будьте внимательней - не призыва, а мобилизации.

8. Вверх #8588
    Закон имеется? правильно...ты призываешь к нарушению Закона?
    где именно я к этому призываю? Если это действительно окажется так - я удалю свой пост.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 13:48 ----------

Закон имеется? правильно...ты призываешь к нарушению Закона?
    Закон имеется, но где я призываю к его нарушению ты не указываешь?

С таким же успехом можно тоже самое и про тебя сказать... что ты нарушаешь закон.
    Последний раз редактировалось Potapov; 30.01.2015 в 12:49.

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    да не...не ты..., а те, которых ты вроде как пытаешься оправдать...
    я что, что то пропустил ? или уже что, вступил в силу "закон о подозрительных" ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #8590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мастеръ Посмотреть сообщение
    моего одноклассника забрали.. чтобы получать среднюю зарплату,нужно КАЖДЫЙ месяц предоставлять справку, что он в АТО
    Кто то кого то не правильно понял.
    В строевой один раз получил справку, что призван в соотвествии с указом о частичной мобилизации (номер, дата и т.д) и зачислен в списки личного состава такой то части. Отдал справку в отдел кадров по месту работы.
    ВСЁ. Больше никаких телодвижений с моей стороны. На работе начисляют и выплачивают ЗП, которая мне положена по ЗУ.
    Никаких ежемесячных справок я не беру.

11. Вверх #8591
    User banned
    «Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы»

12. Вверх #8592
    да не...не ты..., а те, которых ты вроде как пытаешься оправдать...
    Я даже наоборот - могу тебе помочь и написать позитив про мобилизацию.

Мобилизация - это круто: не нужно ежедневно ходить на работу; не нужно думать где и как купить еду и одежду для семьи; не нужно думать где взять денег на оплату бешеных цен, созданных новым правительством, на коммуналку; не нужно общаться с чиновниками-дармоедами, которые норовят обворовать город; не увидешь, как твой город уничтожается властью, обогащающийся за твой счет, а твоя семья скатывается все глубже в долговую яму; не будешь видеть бездействия милиции, если вдруг случится что-либо необратимое.

Тебе придется всего-навсего ежедневно думать, как остаться целым, чтобы твоя жена, мать, отец, близкие не рыдали над твоим бездыханном телом, чтобы твой ребенок не по наслышке знал кто такой папа и в это слово вкладывал твой образ, а не чужого дяди, чтобы не пришлось вкладывать суммы превышающие то, что ты заработал там на возможность просуществовать еще хотя-бы один день в том виде, котором вернулся.

Вступайте в ряды мобилизованных! Это действительно круто! И не думай о том, что здесь, в твоем родном городе твоя семья останется без защиты, т.к. кроме тебя их больше никто не сможет защитить!

13. Вверх #8593
    User banned
    Скажу так плевать на их угрозы за тюрьму. У каждого есть свои мысли о нынешней реальности, и почему-то они у большинства сходятся в одно мнение, ведь не спроста это так?!! И пусть не забывают не раскрытый потенциал Одессы! Сейчас только блокируют мобилизацию сёла при области, а если встанет вся Одесса против нее (мобилизации) то им мало не покажется. То что нам здесь показывали патриотично настроенных людей которые бегали в "своё время" с флажками ничего не значит, тем более у большинства из них я более чем уверен что изменилось мнение о происходящем в стране, не думаю что они полетят слоям голову в ряды добровольцев воевать против таких же славян. Беда вся в верхушке которая всё делит делит а поделить не может. Мало того эти "засранцы" (правители) не имеют права сидеть на верхушке и наживаться за счет наших костей и костей ребят которые гибнут на востоке. ИМХО...

14. Вверх #8594
    Айболит форума

Теперь не будут за границу выпускать ребят призывного возраста ???

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/poroshenko_zatverdiv_dodatkovi_zahodi_shchodo_mobilizatsiii_2016118

Президент України Петро Порошенко підписав Указ про додаткові заходи щодо забезпечення проведення часткової мобілізації у 2015 році.
    Про це інформує прес-служба Глави держави.
    "Президент доручив Кабінету Міністрів забезпечити встановлення порядку застосування норм і положень низки законодавчих актів стосовно мобілізації. Згідно з Указом, уряд має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період", - йдеться в повідомленні.
    У документі також зазначається, що Кабмін має розробити і внести на розгляд Верховної Ради законопроекти щодо внесення змін до закону "Про військовий обов'язок і військову службу" в частині унормування питання звільнення з військової служби під час мобілізації (в особливий період) військовослужбовців з метою забезпечення ротації особового складу; про доктрину соціального захисту та психологічної реабілітації осіб, які постраждали під час виконання обов'язків військової служби в Україні.

15. Вверх #8595
    User banned
    Я думаю что это каснется граждан не только призывного возраста, Но и тех кто вообще может быть мобилизован! а это значит от 18 и до 60 лет.

16. Вверх #8596
    Айболит форума

Цитата Сообщение от zxdx1 Посмотреть сообщение
    Я думаю что это каснется граждан не только призывного возраста, Но и тех кто вообще может быть мобилизован! а это значит от 18 и до 60 лет.
    А как это , интересно они планируют проводить ??? Что в аэропортах , и на границе будет стоять представители военкоматов со списками . Просто бред...

17. Вверх #8597
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А как это , интересно они планируют проводить ??? Что в аэропортах , и на границе будет стоять представители военкоматов со списками . Просто бред...
    честно никогда за границу не вылетал и не знаю всех порядков при вылете, НО где то в уме предполагаю что при вылете вас досматривает наверное таможня, вот они вас и могут вернуть в зад если нет соответствующей справки с военкомата.
    Но до конца не уверен кто летал тот больше расскажет.

18. Вверх #8598
    они могут все, что угодно
    Просто не продадут билет... а если продадут - могут посадить тех, кто продал.
    Могут погранцов поставить и пр. "интересные" вещи.

19. Вверх #8599
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    они могут все, что угодно
    Просто не продадут билет... а если продадут - могут посадить тех, кто продал.
    Могут погранцов поставить и пр. "интересные" вещи.
    Интересно коснется ли это сынков депутатов и министров , они же все по за границам учатся ....

20. Вверх #8600
    User banned
    Интересно коснется ли это сынков депутатов и министров , они же все по за границам учатся ....
    по вашему вопросу исчерпывающий постинг с соседней темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&p=53840413&viewfull=1#post53840413
    постинг номер #12347

Ответить в теме
Страница 430 из 1161 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права