Военный комиссар Суворовского района Одессы отстранен от должности http://qps.ru/MhwAu
|
Военный комиссар Суворовского района Одессы отстранен от должности http://qps.ru/MhwAu
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
очень интересно будет посмотреть на то, как они будут собирать доказательную базу за интернет-призывы. Т.е. МВД решило, что им мало списков уклонистов, будут еще и против интернет-привывов воевать
добрый дядька из Уганды
где именно я к этому призываю? Если это действительно окажется так - я удалю свой пост.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 13:48 ----------
Закон имеется, но где я призываю к его нарушению ты не указываешь?
С таким же успехом можно тоже самое и про тебя сказать... что ты нарушаешь закон.
Последний раз редактировалось Potapov; 30.01.2015 в 12:49.
Кто то кого то не правильно понял.
В строевой один раз получил справку, что призван в соотвествии с указом о частичной мобилизации (номер, дата и т.д) и зачислен в списки личного состава такой то части. Отдал справку в отдел кадров по месту работы.
ВСЁ. Больше никаких телодвижений с моей стороны. На работе начисляют и выплачивают ЗП, которая мне положена по ЗУ.
Никаких ежемесячных справок я не беру.
Я даже наоборот - могу тебе помочь и написать позитив про мобилизацию.
Мобилизация - это круто: не нужно ежедневно ходить на работу; не нужно думать где и как купить еду и одежду для семьи; не нужно думать где взять денег на оплату бешеных цен, созданных новым правительством, на коммуналку; не нужно общаться с чиновниками-дармоедами, которые норовят обворовать город; не увидешь, как твой город уничтожается властью, обогащающийся за твой счет, а твоя семья скатывается все глубже в долговую яму; не будешь видеть бездействия милиции, если вдруг случится что-либо необратимое.
Тебе придется всего-навсего ежедневно думать, как остаться целым, чтобы твоя жена, мать, отец, близкие не рыдали над твоим бездыханном телом, чтобы твой ребенок не по наслышке знал кто такой папа и в это слово вкладывал твой образ, а не чужого дяди, чтобы не пришлось вкладывать суммы превышающие то, что ты заработал там на возможность просуществовать еще хотя-бы один день в том виде, котором вернулся.
Вступайте в ряды мобилизованных! Это действительно круто! И не думай о том, что здесь, в твоем родном городе твоя семья останется без защиты, т.к. кроме тебя их больше никто не сможет защитить!
Скажу так плевать на их угрозы за тюрьму. У каждого есть свои мысли о нынешней реальности, и почему-то они у большинства сходятся в одно мнение, ведь не спроста это так?!! И пусть не забывают не раскрытый потенциал Одессы! Сейчас только блокируют мобилизацию сёла при области, а если встанет вся Одесса против нее (мобилизации) то им мало не покажется. То что нам здесь показывали патриотично настроенных людей которые бегали в "своё время" с флажками ничего не значит, тем более у большинства из них я более чем уверен что изменилось мнение о происходящем в стране, не думаю что они полетят слоям голову в ряды добровольцев воевать против таких же славян. Беда вся в верхушке которая всё делит делит а поделить не может. Мало того эти "засранцы" (правители) не имеют права сидеть на верхушке и наживаться за счет наших костей и костей ребят которые гибнут на востоке. ИМХО...
Теперь не будут за границу выпускать ребят призывного возраста ???
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/poroshenko_zatverdiv_dodatkovi_zahodi_shchodo_mobilizatsiii_2016118
Президент України Петро Порошенко підписав Указ про додаткові заходи щодо забезпечення проведення часткової мобілізації у 2015 році.
Про це інформує прес-служба Глави держави.
"Президент доручив Кабінету Міністрів забезпечити встановлення порядку застосування норм і положень низки законодавчих актів стосовно мобілізації. Згідно з Указом, уряд має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період", - йдеться в повідомленні.
У документі також зазначається, що Кабмін має розробити і внести на розгляд Верховної Ради законопроекти щодо внесення змін до закону "Про військовий обов'язок і військову службу" в частині унормування питання звільнення з військової служби під час мобілізації (в особливий період) військовослужбовців з метою забезпечення ротації особового складу; про доктрину соціального захисту та психологічної реабілітації осіб, які постраждали під час виконання обов'язків військової служби в Україні.
Я думаю что это каснется граждан не только призывного возраста, Но и тех кто вообще может быть мобилизован! а это значит от 18 и до 60 лет.
честно никогда за границу не вылетал и не знаю всех порядков при вылете, НО где то в уме предполагаю что при вылете вас досматривает наверное таможня, вот они вас и могут вернуть в зад если нет соответствующей справки с военкомата.
Но до конца не уверен кто летал тот больше расскажет.
по вашему вопросу исчерпывающий постинг с соседней темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&p=53840413&viewfull=1#post53840413
постинг номер #12347
Социальные закладки