Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 430 из 8727 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 174533
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мы дорого питаемся,своим я не прокормлю! Единственное,чтобы экономнее,покупаю телячьи обрезки,которые приличные,или пашину,варю,потом каши и перебиваю в блендере.
    А так,что им дам?Утку домашнюю,рыбу дорогую?Борщ они не будут есть,это то что дешево,плов недорого.Конечно,если что то остается,я им отдаю,но это редко! Раньше куски сыра оставались,сейчас присели на бри,им не перепадает)
    Рыбу брать варить,еще дороже выходит чем мясо,отходы и так далее.Бычки по 25,повзрослеют,может и буду брать,сейчас боюсь,подавятся костями,я помню намучилась одного возить к ветеринару,он вечно костями давился
    У нас кот на натуралке. На мясорубке перемалываю печень свиную, бычки, вымя, мясные обрезки . Потом в готовую кашу добавляю, естественно, что-то одно. Кушает, пушистенький, блестящий.
    Доказательство
    Изображения
    Последний раз редактировалось Faten; 16.11.2017 в 09:35.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для skown
    Мы дорого питаемся,своим я не прокормлю! Единственное,чтобы экономнее,покупаю телячьи обрезки,которые приличные,или пашину,варю,потом каши и перебиваю в блендере.
    А так,что им дам?Утку домашнюю,рыбу дорогую?Борщ они не будут есть,это то что дешево,плов недорого.Конечно,если что то остается,я им отдаю,но это редко! Раньше куски сыра оставались,сейчас присели на бри,им не перепадает)
    Рыбу брать варить,еще дороже выходит чем мясо,отходы и так далее.Бычки по 25,повзрослеют,может и буду брать,сейчас боюсь,подавятся костями,я помню намучилась одного возить к ветеринару,он вечно костями давился

коты и кошки едят борщ, супы, каши, пюре, творог..... вообщем всё едят )), если их не приучать только к сухому корму )), пусть дня три поголодают, они даже тёмный хлеб кушать будут ))

можно сварить кастрюлю каши с недорогимим мясными потрахами раз на 3 дня ))
    Последний раз редактировалось skown; 16.11.2017 в 09:34.

3. Вверх #8583
    Нервовий згусток

Кормами кормить дешевле и легче - сырое мясо и мясные продукты не дашь, нужно либо промораживать заранее либо проваривать (тогда пользы 0). У меня на двух котоморд уходит до 300 грн. в месяц на корм (по 100 грн./кг).

П.С. Свинину животным не рекомендуют давать, особенно без термо обработки.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    коты и кошки едят борщ, супы, каши, пюре, творог..... вообщем всё едят )), если их не приучать только к сухому корму )), пусть дня три поголодают, они даже тёмный хлеб кушать будут ))
    Если кот из породы одесский помоечный то может и выживет на таком питании, с породистыми такое не пройдет. Лечение животных слишком дорого стоит.

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Да, все мясно-рыбные продукты, в кашу после переморозки, в готовую, горячую кашу и выключаю. И кот дворянской породы.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

5. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если кот из породы одесский помоечный то может и выживет на таком питании, с породистыми такое не пройдет. Лечение животных слишком дорого стоит.
    у моих знакомых в деревне 5 кошачих (3 сиамских, 2 полупародистых пушистых), уже больше 10-12 лет, они ни разу не пробовали сухой корм )), здоровые, упитанные, не болеют )), хозяйке их питание обходится 400-500 грн в месяц, включая кормление огромной собаки )), всех кормит дважды в сутки )

я понимаю, что красиво жить не запретишь )), и если у человека приличный доход, то он может себе позволить, всё что угодно ))
    Последний раз редактировалось skown; 16.11.2017 в 09:46.

6. Вверх #8586
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мой категорически не ест ничего, кроме корма и иногда мяса...

И я не против. Красавец волосатый. =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #8587
    Нервовий згусток

у моих знакомых в деревне 5 кошачих (3 сиамских, 2 полупародистых пушистых), уже больше 10-12 лет, они ни разу не пробовали сухой корм )), здоровые, упитанные, не болеют )), хозяйке их питание обходится 400-500 грн в месяц, включая кормление огромной собаки )), всех кормит дважды в сутки )

я понимаю, что красиво жить не запретишь )), и если у человека приличный доход, то он может себе позволить, всё что угодно ))
    В деревнях коты долго не живут, как и в частных домах со свободным выгулом - собаки, машины и прочее.

Не думала что корм по 100 грн./кг это роскошь)))). Нет денег кормить животное - заводи столько сколько сможешь прокормить, а главное оплатить вет. врача.

8. Вверх #8588
    Злюк и забияка
    Ну как приучили, так и будет есть... а то мой, моя такие привереды... (что о животных, что о детях (тут нос надо задрать повыше), чем вы хвастаетесь, что избаловали до самых границ?
    Своего кота забрал из другой семьи, перевел на меню общего стола сразу, с периодическим балованием в виде рыбки, ливерки и т.д.
    Как-то застал его в копающемся в мусорном ведре, в азарте, перепачкавшегося, но дико довольного... еле отодрал от ведра.
    Оказалось, в предыдущем доме, картоха была основной пищей, а в ведре была кожура от картошки в мундирах... вот такой вот, фанатеющий от картошки кот
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #8589
    В деревнях коты долго не живут, как и в частных домах со свободным выгулом - собаки, машины и прочее.

Не думала что корм по 100 грн./кг это роскошь)))). Нет денег кормить животное - заводи столько сколько сможешь прокормить, а главное оплатить вет. врача.
    понятие роскоши относительно )), для одних это $1000 для других $100 000 )) для третьих миллионы ))

о сухом корме ))
    http://djilda.ru/articles/poleznoe/495-suhoj-korm.html

10. Вверх #8590
    Нервовий згусток

понятие роскоши относительно )), для одних это $1000 для других $100 000 ))

о сухом корме ))
    http://djilda.ru/articles/poleznoe/495-suhoj-korm.html
    Так, к сведению, самых г..ный Вискас и иже с ними стоит порядка 80 грн./кг. Состав корма есть на упаковке. потом такие сердобольные, кормящие картошкой и макаронами котов плачут в вет. клинике и просят вылечить умирающее животное, видела и не раз.

П.С. У нас люди едят колбасу, купленную по акции с ММО и рогами/копытами в составе и пишут как вкусно, а вы к составу кошачьего корма прикопались.

11. Вверх #8591
    Так, к сведению, самых г..ный Вискас и иже с ними стоит порядка 80 грн./кг. Состав корма есть на упаковке. потом такие сердобольные, кормящие картошкой и макаронами котов плачут в вет. клинике и просят вылечить умирающее животное, видела и не раз.

П.С. У нас люди едят колбасу, купленную по акции с ММО и рогами/копытами в составе и пишут как вкусно, а вы к составу кошачьего корма прикопались.
    я же не спорю и ничего не навязываю )), я рассказал, как бывает у других ))
    каждый человек себе хозяин (с) )

12. Вверх #8592
    Не покидает форум Аватар для Happily

У нас кошка в частном доме прожила 16 лет, гоняла собак, как гончая, ела все что оставалось со стола, не брезговала вчерашним супом почему-то любила огурцы и дыни))
    Сейчас завели котёнка, он есть только корм... и как бы ему не давали что то со стола, он будет ходить голодный

13. Вверх #8593
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну как приучили, так и будет есть... а то мой, моя такие привереды... (что о животных, что о детях (тут нос надо задрать повыше), чем вы хвастаетесь, что избаловали до самых границ?
    Своего кота забрал из другой семьи, перевел на меню общего стола сразу, с периодическим балованием в виде рыбки, ливерки и т.д.
    Как-то застал его в копающемся в мусорном ведре, в азарте, перепачкавшегося, но дико довольного... еле отодрал от ведра.
    Оказалось, в предыдущем доме, картоха была основной пищей, а в ведре была кожура от картошки в мундирах... вот такой вот, фанатеющий от картошки кот
    Я лично не хвастаюсь,а констатирую факт!Поныла немножко,может кто еще какой корм посоветует!Я купила дешевый корм,но есть только шестой,дикий,я его подкармливаю.
    А вообще,если разница,например обрезков и филе,раньше была существенная.Например в 1990году(плюс минус пара лет):биток телячий 10 рублей,обрезки-40 коп(косточки на суп та же цена).В 20 раз дешевле!Сейчас биток 150,обрезки 75 грн.Всего в 2 раза
    Так и с рыбой...Даже пара лет назад,та же доеная щука,стоила дешево,сейчас как по мне-дорого,даже мне!
    Я женщина слабая,не могу выдержать,когда они впятером орут,кормлю,муж меня ругает,хотя котов приносит он.
    А так я с ними строго
    Почитала темку,попробую сегодня субпродукты купить.Действительно,отварю кастрюлю ,немного каши,думаю пойдет.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2017 в 10:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #8594
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У нас кошка в частном доме прожила 16 лет, гоняла собак, как гончая, ела все что оставалось со стола, не брезговала вчерашним супом почему-то любила огурцы и дыни))
    Сейчас завели котёнка, он есть только корм... и как бы ему не давали что то со стола, он будет ходить голодный
    кто-то же ему дал его попробовать, приучил?! ))

15. Вверх #8595
    Цветоман форума
    Слушайте, ну вот честно, достали уже с этими спорами, кто чем кошек кормит. На самом деле, человеческая колбаса по 55 грн за кг думаете по составу лучше, чем корма для животных премиум-класса? Никто меня не переубедит, что кормление борщом полезнее, а кормление кашами-мясом дешевле, чем качественный корм. Чтоб меня покрасили, чтоб я еще собаке специально жрачку варила, хватает с меня кухни и без этого. А так корма насыпал два раза в день - и норм. Ну и иногда можно мяска-сыра-яблока дать как вкусняшку.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот честно, достали уже с этими спорами, кто чем кошек кормит. На самом деле, человеческая колбаса по 55 грн за кг думаете по составу лучше, чем корма для животных премиум-класса? Никто меня не переубедит, что кормление борщом полезнее, а кормление кашами-мясом дешевле, чем качественный корм. Чтоб меня покрасили, чтоб я еще собаке специально жрачку варила, хватает с меня кухни и без этого. А так корма насыпал два раза в день - и норм. Ну и иногда можно мяска-сыра-яблока дать как вкусняшку.
    современный мир - он такой ....
    можно нанять повара )), если что ))
    Последний раз редактировалось skown; 16.11.2017 в 10:23.

17. Вверх #8597
    Злюк и забияка
    Sandeli, у меня есть куча знакомых, которыми дети вертят, как хотят... они тоже слабые и с восторгом, придыханием и блеском в глазах рассказывают о "достоинствах" и выходках своих ангелочков (которые их и послать могут), как ты о шерсти, только зажигалочки в словах побольше. Как приучено - так и будет, я дворовым котам живых бычков бросал - хоть бы какой интерес в глазах, а от кашек пресных прутся

Зы. Мнительным не читать: кот счастливо прожил свою жизнь, так ни разу и не посетив ветеринара
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #8598
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    кстати, многие коты обожают кожуру от картошки в мундирах ))

и совсем не обязательно заводить пародистых животных ))
    пародистые животные заботливого, любящего хозяина любят точно также как и непародистые )), если что ))
    и расходов значительно меньше, в разы ))
    Последний раз редактировалось skown; 16.11.2017 в 10:58.

19. Вверх #8599
    Цветоман форума
    современный мир - он такой ....
    можно нанять повара )), если что ))
    та перестань, какой повар, чай не графья))) Просто не люблю извращаться на кухне, готовлю что попроще. Ну мяса кусок потолще стейком зажарить,рыбу в духовку кинуть, салат настругать, кашку какую-нить, первое всегда. Без никаких мититеев с расстегаями))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та перестань, какой повар, чай не графья))) Просто не люблю извращаться на кухне, готовлю что попроще. Ну мяса кусок потолще стейком зажарить,рыбу в духовку кинуть, салат настругать, кашку какую-нить, первое всегда. Без никаких мититеев с расстегаями))
    а я животных люблю больше чем людей

Ответить в теме
Страница 430 из 8727 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права