Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 430 из 1196 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 23912
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Не знаю, в эту тему или нет, но по сути лохотрон.
    Сегодня в обменнике на Канатной около Обжоры, кассирша-мошенница пыталась обокрасть на 1000 грн. Меняла 200 евро, та вывеске курс 10,4, на бумажке в окне 10,47. Я спрашиваю, как так? Она начала нести чушь, что в 20.00 курс изменился, не хотите- не надо. Думаю, ладно, понятно что хочет заработать сама, спешу, фиг с ней. Пересчитываю машинально деньги, понимаю, что не хватает. Вместо 2080 грн. дает 1080. Уверена, что это не ее ошибка. Вернула без проблем недостающее. Нормально так? Разбираться не стала, т.к. очень спешила. Вообще, как в таких ситуациях поступать?
    топни ногой и немного матюкнись. И скажи: еще только раз увижу.

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вообще, как в таких ситуациях поступать?
    вполне можно написать официальную претензию начальству. Нормальные руководители стараются подбирать нормальные кадры, т..к это их имидж, а если мадам так объегоривает клиентов, то пусть идет в сад. Я много раз меняла деньги и видела, как они считают первично и затем - контрольно пересчитывают, когда уже квитанцию выдают. Обмануться на 1000 гривен - это нереально. Это только специально можно сделать.
    Сугубо ИМХО. Но наше "молчание ягнят" и провоцирует таких работников на дальнешие обманы, особенно спешащих людей...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #8583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    А ведь действительно, суд же не заставит выплатить деньги... В суде принимаются решения и выносятся постановления. Но действовать нужно обязательно!
    как это не заставит? если не тянуть резину то все заставит. не выплачиваются деньги- пишется какая то претензия на взыскание положенного по суду исполнительной службой в установленные сроки- нет, опись имущества и выставление на торги. нет- туда же идет квартира. главное взять грамотного и не ленивого юриста и все будет

4. Вверх #8584
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Исполнительная служба может принудительно взыскать деньги в случае, если у человека что-то есть: официальная зарплата, машина, квартира, счётв банке. А если ничего нет, то исполнительная закроет производство.

Поэтому желательно ещё в суде подать запросы на предмет наличия движимого и недвижимого имущества, счетов и, в случае их выявления, наложить арест.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #8585
    Не покидает форум
    как минимум счета в банке у них есть и квартира думаю тоже.
    а вот интересно- их деятелность оформленна, с нее налоги ребята платят?

6. Вверх #8586
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Не знаю, в эту тему или нет, но по сути лохотрон.
    Сегодня в обменнике на Канатной около Обжоры, кассирша-мошенница пыталась обокрасть на 1000 грн. Меняла 200 евро, та вывеске курс 10,4, на бумажке в окне 10,47. Я спрашиваю, как так? Она начала нести чушь, что в 20.00 курс изменился, не хотите- не надо. Думаю, ладно, понятно что хочет заработать сама, спешу, фиг с ней. Пересчитываю машинально деньги, понимаю, что не хватает. Вместо 2080 грн. дает 1080. Уверена, что это не ее ошибка. Вернула без проблем недостающее. Нормально так? Разбираться не стала, т.к. очень спешила. Вообще, как в таких ситуациях поступать?
    У меня похожая ситуация была с Приватом. .. Я снимала 2000$, в банке висят телевизоры и на них инфо идет.. в том числе и курс. 8,26..Приват возле дома и я часто туда хожу, вроде всегда все нормально было.. в тот день такая давка была, что я посчитала бегло(да, я знаю, надо быть внимательной и не спешить) и пошла домой. Пришла, пересчитываю.. а у меня не хватает 480 гривен. А я то уже дома! Обратилась в он-лайн чат службы поддержки клиентов, объяснила ситуацию..Она мне сказала, что я должна сделать.. и подтвердила курс 8,26.
    Я пошла в банк, благо людей меньше стало, и сказала, что она мне посчитала по курсу 8,02..На что кассир прямо смотря мне в глаза сказала, что у нее курс такой. (оригинально).. Я поинтересовалась почему об этом курсе банк не знает.. и на табло курс 8,26..Она же мне ответила, что верный курс, тот который у нее в компе, а остальное ее не касается.. (ага, да щааазз.. это как любимая фраза в магазине "правильная цена на кассе".. лапшу дома мужу вешать будут..всегда курс(цена) правильные те, которые объявлены публично.. т.е. прайс, табло, ценник).
    Тут я уже сказала, что связалась уже со службой поддержки и мне там подтвердили курс.
    Кассирша молча отсчитала недостающие 480 гривен.. т.е. она даже знала на какую сумму меня она сделать хотела.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    она даже знала на какую сумму меня она сделать хотела.
    в чеке операции должна быть сумма и курс.
    надо было посмотреть

8. Вверх #8588
    Не покидает форум
    офигеть. вот это наглость!

9. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    в чеке операции должна быть сумма и курс.
    надо было посмотреть
    Неа.. я регулярно меняю деньги. $ на гривны, рубли на гривны.. евро.. у меня чек всегда(!!!!!) только с суммой той валюты с которой я меняю.. например 10 000 рублей.. (сейчас дома пороюсь поищу чек, может найду.. если найду, то скан кину)
    ____
    Не нашла...
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.01.2013 в 13:18.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #8590
    Не покидает форум
    в пивденном всегда курс пишут, сумму обмена и полученную сумму-большую бумажку дают. и других тоже, не помню сейчас точно, но это, по моему , только в привате дают бздюльку с общей суммой

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    только в привате дают бздюльку с общей суммой
    хорошее правило - обходить приват десятой дорогой.

12. Вверх #8592
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    хорошее правило - обходить приват десятой дорогой.
    +++ 100500 !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #8593
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в пивденном всегда курс пишут, сумму обмена и полученную сумму-большую бумажку дают. и других тоже, не помню сейчас точно, но это, по моему , только в привате дают бздюльку с общей суммой
    дают такой маленький чек, где не указан курс и сумма выданных денег, а только тех, которые я меняла
    Я всегда потом стою и пытаюсь посчитать сколько же мне выдать должны.. еще и курс жду пока на экране появится(там сменяются картинки на тв)... а если у меня 9568 рубля, а курс 2,67.. то я вообще "зависаю"

Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.01.2013 в 13:48.

14. Вверх #8594
    Не покидает форум
    да,я тоже как то меняла. чек обычный дают, а не квитанцию обмена. правда не помню что точно пишут, но не все что должны. а пивденного нет поблизости? у них и курс часто получше чем приват и квитанции нормальные дают

15. Вверх #8595
    Частый гость Аватар для shooter576
    Приват давненько славится подобным нахальством. Когда мне понадобилось совершить обычный перевод через их систему переводов, мне назойливо принялись совать бумаженции с тем смыслом, что я должен стать их клиентом. Нахальство возмутило, но в киевском колл-центре потвердили, что все правильно, так мол и надо. Ранее, ни в одном банке подобного не встречал. Да еще и данные хотели, анкетные, что возмутило до крайности. Не просто паспортные, а с кем живете и как живете)) Судиться было лень, да и так судиться можно с каждым встречным, но и до этого, недолюбливая Приват, как таковой, более туда ни ногой.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

16. Вверх #8596
    User banned
    Тема превратилась в Приватбанк дубль 2.

17. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    дают такой маленький чек, где не указан курс и сумма выданных денег, а только тех, которые я меняла
    Я всегда потом стою и пытаюсь посчитать сколько же мне выдать должны.. еще и курс жду пока на экране появится(там сменяются картинки на тв)... а если у меня 9568 рубля, а курс 2,67.. то я вообще "зависаю"

Ого, вот это дела. Вполне может быть, что обменники держат предприниматели и работают от привата на условиях франчайзинга. То есть, приват может быть и не в курсе, что в его обменниках творится.
    Либо это уже личная инициатива девочки за стеклом - срубить капусточку и утютю.

В любом случае, стоит зайти в блог привата или еще куда и написать ситуацию) Такого тупого и наглого развода в обменниках сложно даже представить)

18. Вверх #8598
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    . Но наше "молчание ягнят" и провоцирует таких работников на дальнешие обманы, особенно спешащих людей...
    Корень проблемы в другом: деньги - не любят суеты...
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    . То есть, приват может быть и не в курсе, что в его обменниках творится.
    Либо это уже личная инициатива девочки за стеклом - срубить капусточку и утютю.
    )
    Ха ха три раза. У знакомого украли с приватовской карты 5600 кредитных денег. Сняли без карты в селе в луганской области с 6й попытки. После 3й карта почему-то не заблокировалась. Приват не в курсе? Не смешите! Менты УД открыли а СБ Банка жёстко уламывает человека шт надо ж платить и продолжают начислять пеню как на его долг.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #8599
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    У знакомого украли с приватовской карты 5600 кредитных денег. Сняли без карты в селе в луганской области с 6й попытки. После 3й карта почему-то не заблокировалась. Приват не в курсе? Не смешите! Менты УД открыли а СБ Банка жёстко уламывает человека шт надо ж платить и продолжают начислять пеню как на его долг.
    Не фигасе Много слышала шухер-махеров в приватовскими кредитками, но енто впервые.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #8600
    Новичок
    "Скандал!
    Вчера (13.01.3013) ТЦ Панорама состоялся долгожданный розыгрыш автомобиля! И всё бы ничего, если бы не концовка сие мероприятия: монолог ведущего по поводу плохих и недоверчивых людей, нервный организатор, две загадочные Виктории, отсутствие номерка, исчезнувший лототрон и т.д.
    Пришлось провести небольшое расследование))
    Знакомимся! Айрапет Манюкан - организатор розыгрыша. По сумасшедшей случайности в друзьях в ВК у Айрапета (коих чуть более 100) есть как вы думаете кто? Правильно! Счастливый обладатель автомобиля - Виктория Белоконь! (фото 1) Правда, наш герой уже удалил девушку (по не выясненым обстоятельствам - может брюнетки разонравились...), но мы то знаем, что удаленные товарищи остаются в подписчиках (фото 2) Можете проверить (аву правда сменила)! Более того имеется фото у их сотоварищей, на котором оба персонажа отмечены (фото 3), точнее были отмечены (заметают следы?)
    Вот такая вот картина маслом! "

[IMG][/IMG]

"Honda начала делать Accent ?!?!) Ой юмористы, мало того что подставу организовали на достаточно дилетантском уровне, так еще и в место Hyundai обозначили Honda. Я дума, что СпецАвтоТехника который оф.диллер Хонды очень удивится узнав, что у них новая модель есть!)))"

Ответить в теме
Страница 430 из 1196 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права