|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вполне можно написать официальную претензию начальству. Нормальные руководители стараются подбирать нормальные кадры, т..к это их имидж, а если мадам так объегоривает клиентов, то пусть идет в сад. Я много раз меняла деньги и видела, как они считают первично и затем - контрольно пересчитывают, когда уже квитанцию выдают. Обмануться на 1000 гривен - это нереально. Это только специально можно сделать.
Сугубо ИМХО. Но наше "молчание ягнят" и провоцирует таких работников на дальнешие обманы, особенно спешащих людей...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
как это не заставит? если не тянуть резину то все заставит. не выплачиваются деньги- пишется какая то претензия на взыскание положенного по суду исполнительной службой в установленные сроки- нет, опись имущества и выставление на торги. нет- туда же идет квартира. главное взять грамотного и не ленивого юриста и все будет
Исполнительная служба может принудительно взыскать деньги в случае, если у человека что-то есть: официальная зарплата, машина, квартира, счётв банке. А если ничего нет, то исполнительная закроет производство.
Поэтому желательно ещё в суде подать запросы на предмет наличия движимого и недвижимого имущества, счетов и, в случае их выявления, наложить арест.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
как минимум счета в банке у них есть и квартира думаю тоже.
а вот интересно- их деятелность оформленна, с нее налоги ребята платят?
У меня похожая ситуация была с Приватом. .. Я снимала 2000$, в банке висят телевизоры и на них инфо идет.. в том числе и курс. 8,26..Приват возле дома и я часто туда хожу, вроде всегда все нормально было.. в тот день такая давка была, что я посчитала бегло(да, я знаю, надо быть внимательной и не спешить) и пошла домой. Пришла, пересчитываю.. а у меня не хватает 480 гривен. А я то уже дома! Обратилась в он-лайн чат службы поддержки клиентов, объяснила ситуацию..Она мне сказала, что я должна сделать.. и подтвердила курс 8,26.
Я пошла в банк, благо людей меньше стало, и сказала, что она мне посчитала по курсу 8,02..На что кассир прямо смотря мне в глаза сказала, что у нее курс такой. (оригинально).. Я поинтересовалась почему об этом курсе банк не знает.. и на табло курс 8,26..Она же мне ответила, что верный курс, тот который у нее в компе, а остальное ее не касается.. (ага, да щааазз.. это как любимая фраза в магазине "правильная цена на кассе".. лапшу дома мужу вешать будут..всегда курс(цена) правильные те, которые объявлены публично.. т.е. прайс, табло, ценник).
Тут я уже сказала, что связалась уже со службой поддержки и мне там подтвердили курс.
Кассирша молча отсчитала недостающие 480 гривен.. т.е. она даже знала на какую сумму меня она сделать хотела.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
офигеть. вот это наглость!
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.01.2013 в 13:18.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
в пивденном всегда курс пишут, сумму обмена и полученную сумму-большую бумажку дают. и других тоже, не помню сейчас точно, но это, по моему , только в привате дают бздюльку с общей суммой
дают такой маленький чек, где не указан курс и сумма выданных денег, а только тех, которые я меняла
Я всегда потом стою и пытаюсь посчитать сколько же мне выдать должны.. еще и курс жду пока на экране появится(там сменяются картинки на тв)... а если у меня 9568 рубля, а курс 2,67.. то я вообще "зависаю"
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.01.2013 в 13:48.
да,я тоже как то меняла. чек обычный дают, а не квитанцию обмена. правда не помню что точно пишут, но не все что должны. а пивденного нет поблизости? у них и курс часто получше чем приват и квитанции нормальные дают
Приват давненько славится подобным нахальством. Когда мне понадобилось совершить обычный перевод через их систему переводов, мне назойливо принялись совать бумаженции с тем смыслом, что я должен стать их клиентом. Нахальство возмутило, но в киевском колл-центре потвердили, что все правильно, так мол и надо. Ранее, ни в одном банке подобного не встречал. Да еще и данные хотели, анкетные, что возмутило до крайности. Не просто паспортные, а с кем живете и как живете)) Судиться было лень, да и так судиться можно с каждым встречным, но и до этого, недолюбливая Приват, как таковой, более туда ни ногой.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Тема превратилась в Приватбанк дубль 2.
Ого, вот это дела. Вполне может быть, что обменники держат предприниматели и работают от привата на условиях франчайзинга. То есть, приват может быть и не в курсе, что в его обменниках творится.
Либо это уже личная инициатива девочки за стеклом - срубить капусточку и утютю.
В любом случае, стоит зайти в блог привата или еще куда и написать ситуацию) Такого тупого и наглого развода в обменниках сложно даже представить)
Корень проблемы в другом: деньги - не любят суеты...
Ха ха три раза. У знакомого украли с приватовской карты 5600 кредитных денег. Сняли без карты в селе в луганской области с 6й попытки. После 3й карта почему-то не заблокировалась. Приват не в курсе? Не смешите! Менты УД открыли а СБ Банка жёстко уламывает человека шт надо ж платить и продолжают начислять пеню как на его долг.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
"Скандал!
Вчера (13.01.3013) ТЦ Панорама состоялся долгожданный розыгрыш автомобиля! И всё бы ничего, если бы не концовка сие мероприятия: монолог ведущего по поводу плохих и недоверчивых людей, нервный организатор, две загадочные Виктории, отсутствие номерка, исчезнувший лототрон и т.д.
Пришлось провести небольшое расследование))
Знакомимся! Айрапет Манюкан - организатор розыгрыша. По сумасшедшей случайности в друзьях в ВК у Айрапета (коих чуть более 100) есть как вы думаете кто? Правильно! Счастливый обладатель автомобиля - Виктория Белоконь! (фото 1) Правда, наш герой уже удалил девушку (по не выясненым обстоятельствам - может брюнетки разонравились...), но мы то знаем, что удаленные товарищи остаются в подписчиках (фото 2) Можете проверить (аву правда сменила)! Более того имеется фото у их сотоварищей, на котором оба персонажа отмечены (фото 3), точнее были отмечены (заметают следы?)
Вот такая вот картина маслом! "
[IMG][/IMG]
"Honda начала делать Accent ?!?!) Ой юмористы, мало того что подставу организовали на достаточно дилетантском уровне, так еще и в место Hyundai обозначили Honda. Я дума, что СпецАвтоТехника который оф.диллер Хонды очень удивится узнав, что у них новая модель есть!)))"
Социальные закладки