Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 430 из 1694 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 33872
  1. Вверх #8581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A2 Посмотреть сообщение
    Решение суда-13.03.2007,сумма-почти 7 тыс.грн. Два года после окончания суда официально работала, сейчас-нет (ребенку 5 лет,не с кем оставлять).
    если они не подавали до этого в ДВС,а те вернули им , тем самым продлив сроки подачи к исполнеию еще на три года,то пусть гордятся выйгранным судом))ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ДВС НЕ ПРИНЯТЬ ДОКУМЕНТ К ИСПОЛНЕНИЮ)))а его таки не примут,сроки пропусщены

2. Вверх #8582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    здесь нужны зелёные бумажки, прописывают даже в недостроенном доме)
    мей би))

3. Вверх #8583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Что никто не знает????
    точно не знаю,ноу по логике и по предыдущему посту в котором описываются необходимые аргумены,для обращаетесь для начало в паспортный стол получаете отказ ,возможно в правление кооператива от них тоже отказ,апосля с ними и с правоустанавливающими в суд с просьбой постановить решение обязательного характера еоторым обязать соотвесвующие органы провести вашу регистрацию(правда адреса нет,и это не недострой)по месту постоянного проживания + приведите с собой мертвых президентов дабы Господа Судьи опираясь на прецедентное право Юнайтед Стейт оф Америка постановили нужное Вам решение

4. Вверх #8584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, у знакомой вытащили кошелек в транспорте, с суммой больше 1000 грн. Написала заявление сразу же, запомнила кто крутился рядом, прошло 10 дней и ей предлагают написать встречную, типа не реально найти вора. Значит ли это, что они его просто закрывают дело?
    статистика страшная сила))хотят отказать Вам

5. Вверх #8585
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вопрос, согласно какому закону? И кто должен проводить эту индексацию?
    1. Согласно СК, ЗУ "о гос. бюджете" ...
    2. Государство. А за государство - стороны алиментов и ГИС(если он привлечён).
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, у знакомой вытащили кошелек в транспорте, с суммой больше 1000 грн. Написала заявление сразу же, запомнила кто крутился рядом, прошло 10 дней и ей предлагают написать встречную, типа не реально найти вора. Значит ли это, что они его просто закрывают дело?
    1. Согласен с В.В.С. - не хотят открывать
    2. При правильной раскрутке на нужное заявление - привлекут по 384 и 385.
    Был случай с украденным телефоном, когда через несколько дней девочка написала о том что кражи не было, по просьбе милиции(что бы не портить им показатели) и после этого её постоянно пытались привлечь за ложный донос и ложные показания на основании 2-х разных заявлений, однако это было не в Одессе. В наших краях о таком не слыхал...
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #8587
    что подразумевается под сторонами алиментов?
    Да ГИС привлечен.

а где глянуть закон про индексацию?
    Ой что-то я ...
    Алименты не индексируются, извините что ввёл в заблуждение.

Учитывая, что нормы Закона № 1282(Об индексации) и Порядка № 1078 являются специальными относительно начисления индексации, а нормы СК — общими, размер алиментов в твердой денежной сумме не подлежит индексации. Вывод о том, что индексация алиментов действующим законодательством не предусмотрена, делают и специалисты Министерства труда и социальной политики Украины в своих публикациях на страницах деловых изданий." Тижневик "Головбух" от 08.2009
    В принципе можете попробовать обратится за индексацией к исполнителю, однако скорее всего получите посыл в суд, а суд скорее всего не проиндексирует...
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #8588
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #8589
    Я могу кинуть такое же решение суда, где ухвалили индексацию, меня больше интересует куда пальцем ткнуть судебному исполнителю, что в суд идти не надо было%)
    Кидайте...
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #8590
    Посетитель
    Я могу кинуть такое же решение суда, где ухвалили индексацию, меня больше интересует куда пальцем ткнуть судебному исполнителю, что в суд идти не надо было%)
    да пофиг исполнителю))он руководствуется ТОКА ЗУ "ПРО ВИКОНАЧЕ ПРОВАДЖЕННЯ" и так как он взыскивает на основании виконавчего листа,в котором четко указана сумма взыскания,он за резулятивной части вык листа не выйдет ни под каким предлогом,да и накой оно ему надо?проблема взыскать и то что есть,а вы хотите чтобы он добровольно инициировал увеличение суммы взыскания?))найн и есшо раз найн

11. Вверх #8591
    Annuwka 504
    гость
    здраствуйте! 2 года назад был украден мой паспорт-я заявила в милицию, мне выдали справку,о возбуждении уголовного дела и его закрытии в связи с отсутствием чего-то(уже не помню), затем я обратилась в паспортный стол для получения нового паспорта!
    когда я собрала все необходимые документы(прошло пол года где-то), мне подкинули паспорт обратно!я обратилась опять в милицию для моих дальнейших действий! но документы на новый паспорт не успела сдать.мне в милиции сказали,что его не нужно теперь делать,все нормально!они отменят кражу и восстановят мои данные!
    СПУСТЯ 2 ГОДА при получении зарплатной пластиковой карты меняпоставили в известность,что мой паспотр числится в какой-то базе утерянных документов и является недействительным! предложили снова обратиться в милицию за справкой,которая подтвердит подлинность моего паспорта!
    я обратилась в милицию,но мне сказали,что никаких справок они не дают, и первый раз слышат про подобное!
    КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
    Я СОБРАЛАСЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ДЕЛАТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ-ЗНАЧИТ ОПЯТЬ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ?

12. Вверх #8592
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Annuwka 504 Посмотреть сообщение
    здраствуйте! 2 года назад был украден мой паспорт-я заявила в милицию, мне выдали справку,о возбуждении уголовного дела и его закрытии в связи с отсутствием чего-то(уже не помню), затем я обратилась в паспортный стол для получения нового паспорта!
    когда я собрала все необходимые документы(прошло пол года где-то), мне подкинули паспорт обратно!я обратилась опять в милицию для моих дальнейших действий! но документы на новый паспорт не успела сдать.мне в милиции сказали,что его не нужно теперь делать,все нормально!они отменят кражу и восстановят мои данные!
    СПУСТЯ 2 ГОДА при получении зарплатной пластиковой карты меняпоставили в известность,что мой паспотр числится в какой-то базе утерянных документов и является недействительным! предложили снова обратиться в милицию за справкой,которая подтвердит подлинность моего паспорта!
    я обратилась в милицию,но мне сказали,что никаких справок они не дают, и первый раз слышат про подобное!
    КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
    Я СОБРАЛАСЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ДЕЛАТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ-ЗНАЧИТ ОПЯТЬ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ?
    Громадянин повинен надійно зберігати паспорт.

Про втрату паспорта громадянин зобов'язаний терміново повідомити паспортну службу, яка видає тимчасове посвідчення, що підтверджує його особу. Форма тимчасового посвідчення та порядок його видачі встановлюються Міністерством внутрішніх справ України.

Вы получали временное удостоверение ?

При отриманні паспорта громадянина України особа повинна здати тимчасове посвідчення, а у разі його втрати письмово повідомити про це орган служби за місцем отримання тимчасового посвідчення.

Советую вам сходить в паспортную службу
    Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 26.10.2010 в 23:40.

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    лучше было бы новый сделать и забыть о старом, а то вдруг на него кредит успели взять или ещё что-то.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #8594
    Посетитель Аватар для Nata7
    Такой вот вопросик. Есть ли какие-то сроки в судебном разбирательстве??? Уже год идет судебный процесс, постоянно переносится то из-за неявки потерпевших, то свидетелей, а теперь вообще передали дело другому судье. А если сведетель вообще не прийдет никогда??? человек же сидит и виновность его еще не доказано, а здоровье гробится. Спасибо огромное заранее

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Такой вот вопросик. Есть ли какие-то сроки в судебном разбирательстве??? Уже год идет судебный процесс, постоянно переносится то из-за неявки потерпевших, то свидетелей, а теперь вообще передали дело другому судье. А если сведетель вообще не прийдет никогда??? человек же сидит и виновность его еще не доказано, а здоровье гробится. Спасибо огромное заранее
    А адвокат человека который сидит что делает? Возьмите адвоката и думаю вопрос со сроком следствия отпадет.

16. Вверх #8596
    Сроки конечно есть,смотря какой именно судебный процесс.Так что уточните по какой ст.?

17. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    А адвокат человека который сидит что делает? Возьмите адвоката и думаю вопрос со сроком следствия отпадет.
    спасибо, но на адвоката у человека нет денег, к сожалению

18. Вверх #8598
    спасибо, но на адвоката у человека нет денег, к сожалению
    ст.47 УПК

Захисник призначається у випадках:

2) коли підозрюваний, обвинувачений, підсудний бажає запросити захисника, але за відсутністю коштів чи з інших об'єктивних причин не може цього зробити.

19. Вверх #8599
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    ст.47 УПК

Захисник призначається у випадках:

2) коли підозрюваний, обвинувачений, підсудний бажає запросити захисника, але за відсутністю коштів чи з інших об'єктивних причин не може цього зробити.
    а он был.... только вот приходил и просил подписать то, что нужно следователю...и делал все чтоб дело побыстрее закрыть и больше на человека повесить.... грустно, что если нет денег, то в нашем свободном государстве тебя попросту давят

20. Вверх #8600
    юрист
    в стадии суда сроков нет. теоретически на судью можно написать жалобу, его легонько поругают. но тогда срок будет ближе к максимальному. если перспектив выйти на условный приговор нет, то разница не большая, сидит он в СИЗО, или поедет в колонию. наказание будет отсчитываться с дня задержания.
    адвокат ему нужен только для того, что бы помочь даже и без денег побыстрее и с минимально возможным приговором закончить дело - правильно сформулировать пояснения, может ходатайство какое то заявить. если вина доказана, то лучше сразу все признать и рассматривать дело в порядке ст. 299 УПК - не исследуя доказательства. судьи такое любят, и даже бесплатно условно дают, если статья не тяжкая, и есть смягчающие обстоятельства
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 430 из 1694 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права