| ||
точно не знаю,ноу по логике и по предыдущему посту в котором описываются необходимые аргумены,для обращаетесь для начало в паспортный стол получаете отказ ,возможно в правление кооператива от них тоже отказ,апосля с ними и с правоустанавливающими в суд с просьбой постановить решение обязательного характера еоторым обязать соотвесвующие органы провести вашу регистрацию(правда адреса нет,и это не недострой)по месту постоянного проживания + приведите с собой мертвых президентов дабы Господа Судьи опираясь на прецедентное право Юнайтед Стейт оф Америка постановили нужное Вам решение![]()
1. Согласен с В.В.С. - не хотят открывать
2. При правильной раскрутке на нужное заявление - привлекут по 384 и 385.
Был случай с украденным телефоном, когда через несколько дней девочка написала о том что кражи не было, по просьбе милиции(что бы не портить им показатели) и после этого её постоянно пытались привлечь за ложный донос и ложные показания на основании 2-х разных заявлений, однако это было не в Одессе. В наших краях о таком не слыхал...
Юрий Олегович Каникаев
Ой что-то я ...
Алименты не индексируются, извините что ввёл в заблуждение.
В принципе можете попробовать обратится за индексацией к исполнителю, однако скорее всего получите посыл в суд, а суд скорее всего не проиндексирует...Учитывая, что нормы Закона № 1282(Об индексации) и Порядка № 1078 являются специальными относительно начисления индексации, а нормы СК — общими, размер алиментов в твердой денежной сумме не подлежит индексации. Вывод о том, что индексация алиментов действующим законодательством не предусмотрена, делают и специалисты Министерства труда и социальной политики Украины в своих публикациях на страницах деловых изданий." Тижневик "Головбух" от 08.2009
Юрий Олегович Каникаев
Вот Вам решение суда
Юрий Олегович Каникаев
да пофиг исполнителю))он руководствуется ТОКА ЗУ "ПРО ВИКОНАЧЕ ПРОВАДЖЕННЯ" и так как он взыскивает на основании виконавчего листа,в котором четко указана сумма взыскания,он за резулятивной части вык листа не выйдет ни под каким предлогом,да и накой оно ему надо?проблема взыскать и то что есть,а вы хотите чтобы он добровольно инициировал увеличение суммы взыскания?))найн и есшо раз найн
здраствуйте! 2 года назад был украден мой паспорт-я заявила в милицию, мне выдали справку,о возбуждении уголовного дела и его закрытии в связи с отсутствием чего-то(уже не помню), затем я обратилась в паспортный стол для получения нового паспорта!
когда я собрала все необходимые документы(прошло пол года где-то), мне подкинули паспорт обратно!я обратилась опять в милицию для моих дальнейших действий! но документы на новый паспорт не успела сдать.мне в милиции сказали,что его не нужно теперь делать,все нормально!они отменят кражу и восстановят мои данные!
СПУСТЯ 2 ГОДА при получении зарплатной пластиковой карты меняпоставили в известность,что мой паспотр числится в какой-то базе утерянных документов и является недействительным! предложили снова обратиться в милицию за справкой,которая подтвердит подлинность моего паспорта!
я обратилась в милицию,но мне сказали,что никаких справок они не дают, и первый раз слышат про подобное!
КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
Я СОБРАЛАСЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ДЕЛАТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ-ЗНАЧИТ ОПЯТЬ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ?
Громадянин повинен надійно зберігати паспорт.
Про втрату паспорта громадянин зобов'язаний терміново повідомити паспортну службу, яка видає тимчасове посвідчення, що підтверджує його особу. Форма тимчасового посвідчення та порядок його видачі встановлюються Міністерством внутрішніх справ України.
Вы получали временное удостоверение ?
При отриманні паспорта громадянина України особа повинна здати тимчасове посвідчення, а у разі його втрати письмово повідомити про це орган служби за місцем отримання тимчасового посвідчення.
Советую вам сходить в паспортную службу
Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 26.10.2010 в 23:40.
лучше было бы новый сделать и забыть о старом, а то вдруг на него кредит успели взять или ещё что-то.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Такой вот вопросик. Есть ли какие-то сроки в судебном разбирательстве??? Уже год идет судебный процесс, постоянно переносится то из-за неявки потерпевших, то свидетелей, а теперь вообще передали дело другому судье. А если сведетель вообще не прийдет никогда??? человек же сидит и виновность его еще не доказано, а здоровье гробится. Спасибо огромное заранее
в стадии суда сроков нет. теоретически на судью можно написать жалобу, его легонько поругают. но тогда срок будет ближе к максимальному. если перспектив выйти на условный приговор нет, то разница не большая, сидит он в СИЗО, или поедет в колонию. наказание будет отсчитываться с дня задержания.
адвокат ему нужен только для того, что бы помочь даже и без денег побыстрее и с минимально возможным приговором закончить дело - правильно сформулировать пояснения, может ходатайство какое то заявить. если вина доказана, то лучше сразу все признать и рассматривать дело в порядке ст. 299 УПК - не исследуя доказательства. судьи такое любят, и даже бесплатно условно дают, если статья не тяжкая, и есть смягчающие обстоятельства
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки