| ||
Тема: Все о йорках
309 номер-в одессе ,кто наблюдал за показом юниоров-мог увидеть как из 10 собак остаются лучшие-очень кстати редкое явление-такое количество неплохих собак-но в этом случае сразу проявляются все огрехи и судья их сразу замечает и делает отсев-поэтому упор для выставки необходимо делать прежде всего на бег и стойку
Нашла вас у нас на фото.
Да, судья отбирала сразу лучших. Но мы пришли учится и я считаю что у нас неплохо получилось. Мы когда подошли к судье, она сказала, что мы очень маленькие.
Девочки, подскажите как закинуть фотки?
Продам мешочек корма АКАНА для щенков мелких пород 7.5кг-380гр.
Писать в личку.
Всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Пускай наград будет все больше, а места все выше и выше!!!!
Таня Т, жаль что у нас не получилось прейти, а ведь могли с брательником познакомится. ну ничего, знаю, что это не последняя возможность!
а вообще, может это даже и к лучшему, т.к. сейчас наш Вилюша на пуделька курчавого больше похож чем на йорка, так что не позорнулись хоть
KLYB_NI4KA, спасибо огромное за такое большое количесво фоток, а то я было растроилась, что на выставку не попала, а так хотелось поглядеть. Мальточку с началом выставочной каръеры!!!!!!А Джемчик судя по всему дома отлеживался![]()
KLYB_NI4KA, спасибо за великолепные фотки !!!
KLYB_NI4KA Вы молодец! Столько фоточек, спасибо, что показали нам.
А Ваша "врединка" ещё научится бегать, у неё всё впереди.
С дебютом Вас![]()
KLYB_NI4KA
Спасибо Вам огромное и такой же огромный заслуженный плюсик в репутацию!
Социальные закладки