|
Мне, когда-то ветеринар сказал, что собакам категорически нельзя давать кошачий корм. А котам собачий можно![]()
Когда наша Марфа была маленькой, еда кота стояла на подоконникеСейчас тарелка с кормом стоит на полу, но Мари четко знает, что это не её и максимум, что она может- это проверить на месте ли еда Мики. Подойдет, посмотрит, все в порядке, стоит. Проверка для неё стала своеобразным ретуалом
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
marry me=*, поздравляю с прибавлением!!!!! ждем-с фоток!!!
PORTOFINA, нам ветеринар тоже так сказал, давным-давно, когда у нас жили котейка и собака))) мы частенько забывали прикупить еду котейке и она с удовольствием лопала собачий корм)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
У нас котофей с удовольствием долопал мешок корма собачего, который наш поросенок кушать отказался. Пока ему подобрали корм, пришлось котэ на правах старшего за ним остатки доедатьКорм подобрали, теперь котофей без "подарков", приходится свой "невкусный" корм кушать.
Мы вчера ходили в гости у моим родителям ,у них кошка. Еда естественно стоит на полу. Так вот, мы только пришли, пока кошку закрыли в комнате, пока я разделась, наш мопся , совсем не скромный , пошел и смёл весь корм кошачий....
Хорошо, что там не много было. А вообще ничего страшного , если это единственный раз такое случилось?
По-моему ему кошачий больше даже понравился , чем корм который он есть дома=)
А и еще, девочки, у моего мопси после ночного сна в глазка "кисляки" так называемые.
Я протираю чистой салфеткой или косметическим диском, смоченным теплой водичкой?
Может надо чем-то по серьезнее по протирать, например, запарить ромашку ??
Да, чаем нельзя, да и ромашкой незачем...это же пыль в глаза попадает и образуются эта слизь, а не какаято болячка
Протирать сухим или смоченный в воде спонжиком![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Фух, хоть успокоили меня, а то я думала, что может это болезнь уже какае-то =)))
У нас такое после сна я начала замечать, когда мы вечернюю прогулку долго гуляем очень...
А еще когда ветер... Видать пыль в глаза надувает и глазки таким образом очищаются!
Социальные закладки