Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 430 из 728 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14549
  1. Вверх #8581
    User banned
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А я чет наивно полагала, что нам домофоны поставят))))
    домофоны сказал Михалыч, что они купят. Только вот рабочие не будут двери закрывать. Я более чем уверен, что надо поставить хотя бы по 1 камере в парадной. А лучше 1 в парадной - 1 в лифте. Только вот кто финансировать будет. Если охрана до 1 числа и уходит. По моему опыту в таких домах сложно что то делать. Люди не хотя платить и даже не потому что не могут. Например в одном из комплексов (очень не бедном) 2 лифта. 1 на ключе, второй нет. Так вот, не платили за лифт и ездили на "бесплатном" лифте, пока оба лифта не закрыли на ключ. Примером могу массу привести. У нас вроде бы есть преседатель, который ничего ровным счетом не решает, кроме каких то технических моментов. Думаю завтра у нас будет готов небольшой план действий. Постараюсь сделать рассылку. Только вот 45 квартир у меня есть.

Еще раз просьба. Скинуть мне смс или тут в личку. Емаил, строительный номер квартиры и имя и телефон

Мой тел 0949554717

2. Вверх #8582
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А я чет наивно полагала, что нам домофоны поставят))))
    Вы не одна))

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете? 30-40 семей скинуться на систему доступа?
    У меня есть сейчас данные 45 квартир
    Я себе это представляю с оптимизмом! Не все инвесторы сидят на форуме.Данные с телефонами есть в отделе продаж.Если нужно всех оповестить о чем-то, можно попросить их нам помочь.
    Как только сопрут первый велосипед-вопрос станет актуальным.

4. Вверх #8584
    домофоны сказал Михалыч, что они купят. Только вот рабочие не будут двери закрывать. Я более чем уверен, что надо поставить хотя бы по 1 камере в парадной. А лучше 1 в парадной - 1 в лифте. Только вот кто финансировать будет. Если охрана до 1 числа и уходит. По моему опыту в таких домах сложно что то делать. Люди не хотя платить и даже не потому что не могут. Например в одном из комплексов (очень не бедном) 2 лифта. 1 на ключе, второй нет. Так вот, не платили за лифт и ездили на "бесплатном" лифте, пока оба лифта не закрыли на ключ. Примером могу массу привести. У нас вроде бы есть преседатель, который ничего ровным счетом не решает, кроме каких то технических моментов. Думаю завтра у нас будет готов небольшой план действий. Постараюсь сделать рассылку. Только вот 45 квартир у меня есть.

Еще раз просьба. Скинуть мне смс или тут в личку. Емаил, строительный номер квартиры и имя и телефон

Мой тел 0949554717
    ждем ваш план действий!

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    надо думать,как закрывать парадные.Для безопасности.Из-за этой церкви по двору всякие будут шариться,по парадным.А потом велосипеды и детские коляски с этажей пропадают.Замки какие-то ставить,магнитные ключи.Инициативная группа--вот еще один вопрос.
    Надо поднять вопрос о установки скамеек вокруг церкви,для прихожан.
    Вот еще один вопрос.

6. Вверх #8586
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Вот еще один вопрос.
    Вы это шутите так?

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Вот еще один вопрос.
    А вот это не надо! Что там рассиживаться?Пришел, помолился, и пошел себе. Не клуб ведь.

8. Вверх #8588
    Посетитель
    На колокол еще соберите для церкви. А то как то скучно будет жить всего лишь со стройкой второй очереди ближайшие лет 5-7.

9. Вверх #8589
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    А что уже что-то пропало? Вопрос хороший нужно фиксировать где-то хорошие вопросы, только наверное все вместе все. равно решить не получиться, хотя бы пока самое необходимое - отопление, газ, свет, вода и документы. Остальное уже нужно как-то по ситуации. У меня уже например есть опыт общения с "чужими"- часов в 21 зашли на территорию две девицы, молодые, посидели около 5-й секции, покурили... Через полчаса, когда я уже была дома звонок в дверь....короче пробивали кто живет на этаже...Так что всем жильцам внимание! Сразу звонить охране, Михалычу...Пусть разбираются. А реклама комплекса красивая была.....(
    Я тоже видела как пару месяцев назад две девицы и парень около 21.00 заходили к нам во двор типа посмотреть на вторую очередь дома. Вид у них был мягко говоря не очень, охранник их пустил, что-то рассказывал про строительство. Потом они ушли.

10. Вверх #8590
    Еще интересует вопрос куда делись большие радиаторы с этажей (3 секция, 3 и 4 эт.). Сначала радиаторы просто положили и не устанавливали, так они и лежали запечатанные, пока их не сперли. После этого установили маленькие радиаторы возле лифтов. А как же теперь быть с большими радиаторами, которые должны быть возле выхода на лестницу.

11. Вверх #8591
    Без отопления в квартирах скоро все болеть начнут. А у них котельная даже не готова еще, не говоря уже о том, чтобы запустить ее.

12. Вверх #8592
    User banned
    Обращаюсь к инвесторам 2 очереди. Просьба связаться со мной. Нужна и ваша помощь. Мы пытаемся повлиять на ситуацию!

0949554717 мой телефон

13. Вверх #8593
    User banned
    Я себе это представляю с оптимизмом! Не все инвесторы сидят на форуме.Данные с телефонами есть в отделе продаж.Если нужно всех оповестить о чем-то, можно попросить их нам помочь.
    Как только сопрут первый велосипед-вопрос станет актуальным.
    Скажите мне! А кто даст данные о инвесторах? Попробуйте завтра сходить к Виктору Андреевичу? Если он Вам даст данные, обещаю завтра пронести Вас на руках через весь двор
    Как Вы думаете, зачем я прошу людей скидывать мне свои данные.

14. Вверх #8594
    Я не в плане упрека,а в плане предложения.

15. Вверх #8595
    User banned
    Я не в плане упрека,а в плане предложения.
    Вы мне скинули свои данные?

16. Вверх #8596
    User banned
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    На колокол еще соберите для церкви. А то как то скучно будет жить всего лишь со стройкой второй очереди ближайшие лет 5-7.
    Так церковь провалилась еще не начав толком строиться. Я думаю, что мы вправе добиться, чтобы ее не было на территории комплекса. Конечно, это сложно все, но попытаться стоит!

17. Вверх #8597
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Так церковь провалилась еще не начав толком строиться. Я думаю, что мы вправе добиться, чтобы ее не было на территории комплекса. Конечно, это сложно все, но попытаться стоит!
    Якщо земельна ділянка для другої черги і церкви одна, то теоретична можна. Що таке нерухомість?Нерухомість = земельна ділянка + поліпшення даної земельної ділянки. Поліпшення однієї земельної ділянки мають різні функціональні призначення. Тепер потрібно знати як сформульоване призначення виділеної земельної ділянки для другої черги.

Інвестори другої черги, загальні проблеми Вас стосуються в першу чергу. Приймайте участь в зборах, в обговореннях, ідентифікуйте себе, надайте дані "Штірліц".
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

18. Вверх #8598
    Посетитель
    Я накликаю на себя гнев верующих, но я б с радостью повлиял на ситуацию со строительством церкви. Лучше клумбу или бОльшую детскую площадку сделать, да что угодно лучше.

19. Вверх #8599
    User banned
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Я накликаю на себя гнев верующих, но я б с радостью повлиял на ситуацию со строительством церкви. Лучше клумбу или бОльшую детскую площадку сделать, да что угодно лучше.
    Верующие ходят в места общего пользования. А наш комплекс мне кажется не относится к таким. Тем более, что гараж расчитан на 400 мест. Квартир в комплексе около 800. Значит 400 машин будет стоять внутри. А для детей и отдыха тоже надо выделить место. Вот на месте как раз где богодельня самое оно.
    Тем более, что в комплексе живут не только православные. У нас сосед афганец например. Есть католики и т.д. И еще один момент. Я например, совсем не хочу, чтобы близлежащие дворы ходили к нам молиться.

В общем вопросов очень много. Господин Желясков прячется, вместо того, чтобы "выйти в народ". Будем искать. 4 года его никто не напрягал и не трогал. Значит пришло время.

20. Вверх #8600
    Вы мне скинули свои данные?
    да!
    скинула!
    сообщите получение.

Ответить в теме
Страница 430 из 728 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя