|
Купила сегодня себе Silk'n Glide - 50 000 импульсов за 120 евро (Израиль).
Стояли той же фирмы на 229 евро - 130 000 импульсов и 150 000 импульсов для тёмной кожи за 250 евро.
Ну и цены, я вам скажу.
С другой стороны, если посчитать ВСЕ затраты - и временные, и на бритвы-воски, то, наверное, оно того стоит.
Теперь главное, чтобы сработало эффективно.
Девочки, делаю депиляцию уже много лет. Сам по себе волос жесткий, густой и темный.. После депиляции немного помягче стал, но все таки еще жесткий(
Неделю после депиляции еще можно в юбке ходить, а потом все - оставшиеся 2 недели до следующей процедуры ношу брюки.. Так уже достало это!
Готова заплатить любые деньги за удаление волос хотя бы на лет 5.. Совершенно не разбираюсь в этом(( Может мне кто-нибудь объяснит, что достаточно популярно в наши дни и, главное, эффективно)
Спасибо!
вот у меня такой же волос как у вас, делала поначалу воск - мягче даже и не становился
попробовала лазер в Аристо, сама процедура понравилась в принципе, но результат..
девушка сказала сделать 6-9 раз, в конечном итоге делали 11 - в течении полугода бОльшая половина волос поотрастала ((( стала делать электроэпиляцию - довольна очень! столько времени прошло-волос не растёт вообще. единственный минус - дороговато мне
и ещё главное, найти хорошего мастера (я троих прошла пока нашла) Удачки Вам!)
В инструкции на сайте написано, что отрастают в обычном темпе. И поэтому рекомендуют делать процедуру по циклу рота волоса, через 2-3 недели (зависит от цвета волоса и кожи).
Вроде как в лунке волоса находится 3 корня.
Вчера первый раз прошлась.
По инструкции надо делать на гладко выбритую кожу, так почти не больно. В прошлый раз получилось, что одну ногу сделала сразу, а вторую на следующий день т.е на чуть отросший волос. Было больнее, но и эффект оказался лучше, выпало больше волос и быстрее. Но я делаю на 5 мощности. В первый раз сделала подмышки на 3 так вообще выпало пару волосков. Потом осмелела и делаю все на 5, кроме глубококо бикини, там на 4. Ожогов нет, только легкое покраснение в особо чувствительных местах, проходит через пару часов
девочки, привет всем кто избавляется от волос
хочу поделится своим опытом и впечатлением
пару лет назад перечитывала всю тему и искала как же все таки сдыхаться этих волос
я выбрала электро, я делаю все ноги и полное бикини, процесс длится 2,5 года...что я получила - у меня до колена лысые ноги полностью, выше колена 15% еще осталось, бикини уходило очень быстро и примерно за 6 месяцев ушло 80% волос...назад пока ничего не вырастает, это о результатах
теперь о терпении и времени, честно скажу это действительно долгий и очень дорогой процесс, если вы не готовы тратить каждый месяц ооочень круглую сумму, даже не начинайте, реально зря потраченные деньги...реально больно, но за это время я так привыкла, что иногда засыпаю на процедуре)))))
если вы готовы не брить ноги, терпеть боль, терпеть внешний вид корочек, которые даже очень заметны, то полностью рекомендую эту процедуру..результат который я уже имею, полностью перекрывает ощущение боли и затраты, потому что то какая кожа у меня теперь, не реально заполучить при других способах
Социальные закладки