Биба, а как на тебя сел Кот де Амур?
| ||
Биба, а как на тебя сел Кот де Амур?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Честно? Погано сел, вначале свежесть такая, не арбузная, но где-то рядом, а я этого уже не люблю, потом трава, неопределенной породы, не полынь там или, к примеру, водоросли какие-то на берег выброшенные прибоем и иссушенные, подвяленные солнцем, а просто травица сенокосная, беспородная, и добила меня нота какая-то горькая, мужская, что за нота не знаю , но для меня решительно непереносимая. Я конечно, другого ждала, травы сухой, прибрежной, йодистости, солености, песка. Фигу получила, но это моя кожа, у других, читала, куда интереснее звучит.
Симпл, а лес фиалковый у Лютанса нюхала? Как впечатления? И он что, в колокольцах был только?
Лес нюхала, меня не впечатлил. Он в колокольцах и только для Америки в гробиках и бонусной колбой на 15 мл по цене в 200 доллароей.
Вот как бывает! Плевалась я от Живанши,а сегодня решила выставить
Eau Torride,пшикнулась напоследок и....
Есть конечно сецифическая нотка Живанши.но как класно они на меня сели.И муж :что это за классные духи?Так ему понравились,что на завтра выделил мне денег на 3 флакона духов(по старым ценам)
По моему он тоже "заболел".Ему нравится иногда вместе со мной рассматривать мои пузырьки и выносить"вердикт"
Хочу завтра купить Май кутюр Живанши и может Мисс Диор
Продам, Jean Paul Gaultier мужские 125 мл тестер,100% Франция,в магазине 420гр , за 300гр отдам,если есть желающие пишите в личку.
Глебыч, слегка ошибся адресом, тебе сюда
Девы, может кто знаком с этим Dark Amber & Ginger Lily Cologne от Jo Malone, мне так понравилось описание, поделитесь своими ощущениями, пожалуйста
![]()
Ты цену видела? Мне описание тоже нравится - цена нет)))
Я ж не про цену спрашивала, а про зАпах.
А вообще, у меня к тебе радостная новость. Наш Беж уже в Одессе, бум его обоять в понедельник.
Так что девули-красотули, кто записался на распитие, готовьте баньки-пузырьки.
Ура!!!Только у меня понедельник - день тяжелый((( Кстати о банках - барышни, берите на пару мл больше банки - а то Рефан любит их под горлышко делать, не влезет, сколько надо)))
Ад - это другие люди.
продам туалетные духи volare без одного пшика за 90 грн. http://www.orishop.com/show_book.php?code=15221![]()
aurum
я пару страниц назад писала свои впечатления о Dark Amber, мне нравится.
Да и цена за сотку достаточно вменяемая, у нас сотка 100 долларов стоит
Alena_B,
та не, не ошиблась девушка. Она совершенно целенаправленно впаривает (уже в 3 ветках вижу одно и то же!)
ну, конечно, понять ее можно - очень надо избавиться, тут уж на все пойдешь
з.ы. я сегодня в чужомM7 (подрезан с "барского" плеча )
И как же мне хорошо в нем! просто праздник души и носа!![]()
Во-первых, это красиво!
Феи, она мояБудет и мне вечерний парфюм, вот!
Живая, не битая, во делал Ив Роше когда-то подукцию, ничего ее не берет. 20 лет, а не скажешь. Теперь я понимаю, что она наподобие Полночного цветка Лемпики, но свежее, живее и интереснее. Кстати, так прикольно примерить то. что я носила 20 лет назад![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.11.2009 в 19:04.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama, поздря! ты таки сторговалась?
Какая она?
Ив Роше и сейчас делает кое что приличное! А у меня когда то такие были.Кстати они мне больше всего нравились из орхидей.Правда бутылку не осилила тогда,кому то подарила.Вот бы сейчас ее назад
Мои поздравления с покупкой!
Я тоже с покупкой, приобрела того же периода Пуассон.Уже пузырек на 50 мл .еще без спрея.Но настоящий!!!![]()
А я сегодня сошла с ума. ВотЪ.
Совсем сошла.
Гуляла по магазинчикам на Привозе, сдуру зашла в парфюмерку, и купила Нарциса Родригеса. ЕДП.
Миниатюрку 7,5 мл.
Того, от которого плевалась еще полгода назад.
Обмазалась с ног до головы, сижу вот, и как в песне "и я понима-ю, что я погиба-ю".
Я уже даже прям вижу, как я завтра в новых сапогах, облившись Нарцисом- а все мужеское население от восторга штабелями..штабелями.
Вопрос- чего, спрашивается, оно мне раньше не вставляло?
Таки охренительная вэсчь![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки