| ||
Тема: Киевстар
Какие-то глюки на Киевстаре сегодня (центр)... никто не может дозвониться, хотя исходящие работают без проблем... это только у меня? или в сети глюк?
Подскажите, а у "говнастара" мобильный инет работает? или как?
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Всем заинтересованным лицам!
Хочу поделится небольшим опытом! Есть у меня номер Киевстар, старый, редко пользуюсь. Думал избавиться, потом решил оставить, стоит симка в телефоне и стоит, не пополняю вообще. Киевстар как на срачку шлёт смс пополни и получи месяц в подарок, потом два, потом 3G в подарок, потом 4G и так каждую неделю какие-то предложения, только пополни на 80 грн., На 70 грн. А вчера прилетает смс пополните на 35 грн. и будет счастье. Короче предоставили пакет 35 грн,. безлим в сети 100 мин. на другие, при том что сымый дешёвый тариф 75 грн.
P.S. Пожалуй стоит добавить, что я не скряга, не пенсионер который считает каждую копейку! Просто Киевстар когда-то уважаемая компания была в моем лице, а сейчас гоффно полное. Кидают на деньги, отбирают номера без объяснения, навязывают услуги, отвратное качество связи, домашний интернет вообще отдельная тема. Избавился от всех киевстаров, какие были!!!
По результату перенесення номерів - київстар у мінусах, лайі та мтс у плюсах.
Капкан в том что не докажешь что не отваливалось.. Прочел эту новость да 5 день гляжу в ЛК, ежедневно сымает мегабайты как и снимало ранее при том что в том районе де использую по работе прием 4ж шикарный. Решил проверить закачав файлик 100 метровый и сутки больше не пользуя кроме вайбера интернет- на следущий день в ЛК -103мг было.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я тут периодически читаю за не правильное снятие мегабайт.Могу сказать по себе.Сегодня 8 июня.Интернет пользую и в хвост и в гриву.Качаю музыку и даже дома раздаю на телек в онлайн тв.За все время сняло 30 мб интернета.При всей не любви к опсосам, тут придраться не к чему.Все почти идеально.Сравниваю с конченными ИТ и лайфом.
Мы не говорим о качестве, качество и меня устраивает более чем. А вот про капкан о коем тут говорили таки правда!, ты не сегодня смотри а завтра так как реальные сьемыу них сутки а не час и даже три.. У меня раз было глянул гиг есть, роликов не смотрел сугубо сайты открывал к обеду у вас кончились мегабайты.. И фиг докажешь что не так.
Без видео сугубо браузер и это в зоне сети де скорость 40-50мг стабильна передатчики в 50метров = ну ни как переключения с 4g быть не может.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки