|
Да его, быть может, уже там и нетКстати, у нас ещё появился, по идее, нормальный сосед. tema 9, видел в списке соседей в соц группе? Я общался с его мамой. По идее появится в форуме тоже, хотя, я полагаю, мы его скорее увидим при получении ключей))) Если конечно он будет получать лично.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Уважаемые соседи (дома те, у которых работает отопление) кто уже видел свои квитанции за ноябрь?! Я в шоке! начнем с малого: в октябре вместо отапливаемой площадью по абонплате - взяли полную площадь квартиры, бухгалтер сказала вы можете заплатить как надо - я пересчитаю, или заплатить как в квитанции и тогда у вас на эту сумму надо будет меньше платить) - я заплатила как надо (не слишком на нее понадеялась и правильно сделала)) - в результате у меня долг! Обратите на это внимание, чтоб у вас тоже так не получилось! Пару рублей, но даже их не хочется дарить нашему ЖЭКу. И еще интересует вопрос. Отопление у нас было вначале круглосуточное до 11 ноября, потом топили по расписанию, а три дня вообще не было. Я думала о нашем ЖЭКе слишком хорошо и надеялась, что хотя бы за те дни, что вообще не топили, отопление пересчитают, но я слишком хорошо думала о нашем ЖЭКе! В квитанции идет одна строка (абонплата и отапливаемый сезон вместе) - и ни копейки меньше! Что делать - обидно, да и почему я должна им дарить эти деньги! Извините, просто накопилось, да и может еще кому-нибудь не все равно, может кто тоже обратит на это внимание, и если я буду не одна такая, то что-то сдвинется с места!
соседи по 7/3! проезжала мимо стройки. ряд балконов со стороны жукова возле 7/2 покрашен. южный угол почему - то белый - неужели голый утеплитель?(раньше видела оранжевенький) не понравился западный угол: впечатление,что с крыши основательно протекло на фасад. был ли кто - то всередине? март совсем близко!! думаю,мы теперь должны болеть за дом 8: нас сдадут,когда его последняя секция будет основательно готова.
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 05.12.2010 в 13:22.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
я уже год как живу и за свою двушку платил до всемирного колапса. а построили мне так пахабно. что не в сказке сказать ни пером описать. и вы прекрасно знаете , что тариф только за спдп 3,60 за метр квадратный. а теперь ещё и за мусор будут сниать мо 10 гр. а про то отпление которое я лиш слышу и чуствую в гостях у других жителей соседних домов я вобще промолчу. так что радуйтесь что мы ещё платим. по таким тарифам а ск строит. и реет постоеные дома. пока вы вних не заселились.
наехали понимаеш низачто.((((((
По отоплению, я так думаю надо ставить тепло счётчик, тогда и будем платить за тепло, а не за холодные батареи
Социальные закладки