Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 430 из 1711 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 34212
  1. Вверх #8581
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    У соседей сверху жутко скрипела балконная дверь. Я пошёл к ним с машинным маслом и говорю: "Разрешите, пожалуйста, смазать Вашу дверь!" Они отказались, смазали сами и теперь она не скрипит!!!
    а если бы у соседей скрипела кровать очень шумно.. пошли бы?

2. Вверх #8582
    User banned
    Не пошёл бы. Это естественный процесс!

3. Вверх #8583
    User banned
    да уж.. бессконечный.. а они еще такие молодые...

4. Вверх #8584
    User banned
    Вы - фантазёрка!

5. Вверх #8585
    User banned
    в моем возрасте это уже реалии))))

6. Вверх #8586
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да йолы-палы!!! Это же так можно открыть агентство для усмирения соседей.. Штат: лица кавказской национальностей....(родне штоля свистнуть в Грузию...???) штат№2(в 2 раза дороже):цыгане с медведем и бубном..))
    Штат №3 китайцы с седьмого км.: со складом товара) и самое страшное - штат №4 (еще одна такая бабулька)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Всем доброго времени суток!))))))) У меня проблема заключается в том, что надо мной поселились быдловатые соседи, предположительно из деревни. На просьбы " по-хорошему не реагируют. На возмущения тоже. Если у кого имеется опыт борьбы, поделитесь, пожалуйста)))) Заранее благодарна.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #8588
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!))))))) У меня проблема заключается в том, что надо мной поселились быдловатые соседи, предположительно из деревни. На просьбы " по-хорошему не реагируют. На возмущения тоже. Если у кого имеется опыт борьбы, поделитесь, пожалуйста)))) Заранее благодарна.
    да вы почитайте страничек 10-20.. много для себя подчерпнёте)

9. Вверх #8589
    Знатная приколистка
    Простите, Вы не написали, чем именно они Вас беспокоят.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да вы почитайте страничек 10-20.. много для себя подчерпнёте)
    Спасибо))))))

11. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Простите, Вы не написали, чем именно они Вас беспокоят.
    Беспокоят тем, что дети у них уж больно активные одной годика 4, другой лет 6. Музыка часто громко играет. Но, все бы ничего, но это часто происходит заполночь. Кроме того, раза 3-4 в неделю у них гости со своими детьми,в общем топот над головой, музыка на весь вечер обеспечены(( Но и это еще не все. После ухода гостей она начинает убирать, что тоже у нее процесс не тихий.

12. Вверх #8592
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мои верхние вчера мебель переставляли в пол2 ночи.А еще у них паркет в спальне скрипит безбожно.Ну не знаю что они там делали,но прямо над нашей кроватью кто-то минут 40 топтался.Подозреваю,что ребенок.Видимо понравилось ему эти звуки издавать.Хотя такое ощущение,что там не ребенок,а малыш бегемота.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #8593
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мои верхние вчера мебель переставляли в пол2 ночи.А еще у них паркет в спальне скрипит безбожно.Ну не знаю что они там делали,но прямо над нашей кроватью кто-то минут 40 топтался.Подозреваю,что ребенок.Видимо понравилось ему эти звуки издавать.Хотя такое ощущение,что там не ребенок,а малыш бегемота.
    Аналогично))))))) Когда у меня над головой носятся дети моих соседей и их гостей, то такое ощущение, что это слонята бегают. Кроме того они еще и прыгают на пол откуда-то. В общем я не удивлюсь если скоро у меня с потолка штукатурка посыпется.

14. Вверх #8594
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    читая этот пост подумала, что Рае(Мистерия) ответят.. там, мол, маргиналы живут.. наркоманы или хулиганы.., а оказывается у них.... (см ниже)
    Беспокоят тем, что дети у них уж больно активные одной годика 4, другой лет 6. Музыка часто громко играет. Но, все бы ничего, но это часто происходит заполночь. Кроме того, раза 3-4 в неделю у них гости со своими детьми,в общем топот над головой, музыка на весь вечер обеспечены(( Но и это еще не все. После ухода гостей она начинает убирать, что тоже у нее процесс не тихий.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На то они и дети, чтоб резвиться. будут стариками- будут в кресле сидеть и чулок вязать Режим конечно надо соблюдать, тем более в семье, где присутствуют дети.
    З.Ы. Мои воспоминания из детства. Как натуре весьма прыгучей и непоседливой хотелось петь и танцевать. Под нами жили старик со старухой, которые постоянно дубасили по батареям палкой.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #8596
    Знатная приколистка
    Юлевна, нетЬ, ключевые слова вотЬ:
    Но, все бы ничего, но это часто происходит заполночь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юлевна, нетЬ, ключевые слова вотЬ:

А я другие ключевые фразы нашла.. и про гостей с детьми тоже
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #8598
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    29 сентября вечером обнаружила на стене следы залива соседей со 2-го этажа, причем третьего по счету за этот год (два предыдущих, ввиду их малого объема, были улажены мирным путем, точнее сказать, просто прощены). Утром 4-го октября был еще один залив, меньший по объему. Оба залива зафиксированы на фотоаппарат. Жековские работники и зафиксировали только второй залив. Есть акт. Далее в 9 ноября обнаружилась еще одно потопление, подтекала труба, замурованая в стену. Что мне делать?
    При первом заливе у соседей сорвало трубу, которую они отказывались ремонтировать, и было испорчено 8 кв. м отремонтированной и утепленной стены. Решить проблему мирным путем соседи отказываются, т.к. им и так пришлось менять трубы и они сильно потратились. Я же хочу передать дело в суд.
    Прошу помощи форумчан, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать. Может, ктото может посоветовать хорошего адвоката. Дело осложняется тем, что хозяева этой квартиры живут в другом месте, а квартиру сдают.И кроме номеров телефонов я не знаю не их места проживания, не даже фамилий...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

19. Вверх #8599
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    29 сентября вечером обнаружила на стене следы залива соседей со 2-го этажа, причем третьего по счету за этот год (два предыдущих, ввиду их малого объема, были улажены мирным путем, точнее сказать, просто прощены). Утром 4-го октября был еще один залив, меньший по объему. Оба залива зафиксированы на фотоаппарат. Жековские работники и зафиксировали только второй залив. Есть акт. Далее в 9 ноября обнаружилась еще одно потопление, подтекала труба, замурованая в стену. Что мне делать?
    При первом заливе у соседей сорвало трубу, которую они отказывались ремонтировать, и было испорчено 8 кв. м отремонтированной и утепленной стены. Решить проблему мирным путем соседи отказываются, т.к. им и так пришлось менять трубы и они сильно потратились. Я же хочу передать дело в суд.
    Прошу помощи форумчан, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать. Может, ктото может посоветовать хорошего адвоката. Дело осложняется тем, что хозяева этой квартиры живут в другом месте, а квартиру сдают.И кроме номеров телефонов я не знаю не их места проживания, не даже фамилий...
    Фамилию можно узнать в ЖЭКе. А квартиру они сдают официально? Если нет, то еще можно напужать налоговой..Я купила квартиру, а ее несколько лет! заливали.. за 2 месяца эти соседу меня залили 7(семь) раз! Я составила с ЖЭКом акты с фотографиями.. написала заявление участковому и мои упертые соседи поменяли трубы. Ремонт не просила, т.к. в той квартире его не было. Кстати.. можно к жильцам с участковым прийти.. если неофициально арендуют

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Бытовые суды, как правило, длятся очень долго. То представитель не прийдёт, то соседи профилонят и так на пару тройку лет затянется тягомотина. А затапливать будут и будут.
    У нас была соседка, которую тоже постоянно затапливали, она вызывала какую то независимую комиссию, которые составляют акт, оценивают ущерб и передают дело в суд. К сожалению, её контактов у меня нет, чтоб узнать подробно.
    А не пробовали просто вызвать аварийку и перекрыть соседям воду?
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 430 из 1711 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права