| ||
Тема: Борьба с соседями
Не пошёл бы. Это естественный процесс!
да уж.. бессконечный.. а они еще такие молодые...
Вы - фантазёрка!
в моем возрасте это уже реалии))))
Всем доброго времени суток!))))))) У меня проблема заключается в том, что надо мной поселились быдловатые соседи, предположительно из деревни. На просьбы " по-хорошему не реагируют. На возмущения тоже. Если у кого имеется опыт борьбы, поделитесь, пожалуйста)))) Заранее благодарна.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Беспокоят тем, что дети у них уж больно активные одной годика 4, другой лет 6. Музыка часто громко играет. Но, все бы ничего, но это часто происходит заполночь. Кроме того, раза 3-4 в неделю у них гости со своими детьми,в общем топот над головой, музыка на весь вечер обеспечены(( Но и это еще не все. После ухода гостей она начинает убирать, что тоже у нее процесс не тихий.
А мои верхние вчера мебель переставляли в пол2 ночи.А еще у них паркет в спальне скрипит безбожно.Ну не знаю что они там делали,но прямо над нашей кроватью кто-то минут 40 топтался.Подозреваю,что ребенок.Видимо понравилось ему эти звуки издавать.Хотя такое ощущение,что там не ребенок,а малыш бегемота.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
На то они и дети, чтоб резвиться. будут стариками- будут в кресле сидеть и чулок вязатьРежим конечно надо соблюдать, тем более в семье, где присутствуют дети.
З.Ы. Мои воспоминания из детства. Как натуре весьма прыгучей и непоседливой хотелось петь и танцевать. Под нами жили старик со старухой, которые постоянно дубасили по батареям палкой.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Юлевна, нетЬ, ключевые слова вотЬ:
Но, все бы ничего, но это часто происходит заполночь.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
29 сентября вечером обнаружила на стене следы залива соседей со 2-го этажа, причем третьего по счету за этот год (два предыдущих, ввиду их малого объема, были улажены мирным путем, точнее сказать, просто прощены). Утром 4-го октября был еще один залив, меньший по объему. Оба залива зафиксированы на фотоаппарат. Жековские работники и зафиксировали только второй залив. Есть акт. Далее в 9 ноября обнаружилась еще одно потопление, подтекала труба, замурованая в стену. Что мне делать?
При первом заливе у соседей сорвало трубу, которую они отказывались ремонтировать, и было испорчено 8 кв. м отремонтированной и утепленной стены. Решить проблему мирным путем соседи отказываются, т.к. им и так пришлось менять трубы и они сильно потратились. Я же хочу передать дело в суд.
Прошу помощи форумчан, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать. Может, ктото может посоветовать хорошего адвоката. Дело осложняется тем, что хозяева этой квартиры живут в другом месте, а квартиру сдают.И кроме номеров телефонов я не знаю не их места проживания, не даже фамилий...
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Фамилию можно узнать в ЖЭКе. А квартиру они сдают официально? Если нет, то еще можно напужать налоговой..Я купила квартиру, а ее несколько лет! заливали.. за 2 месяца эти соседу меня залили 7(семь) раз! Я составила с ЖЭКом акты с фотографиями.. написала заявление участковому и мои упертые соседи поменяли трубы. Ремонт не просила, т.к. в той квартире его не было. Кстати.. можно к жильцам с участковым прийти.. если неофициально арендуют
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Бытовые суды, как правило, длятся очень долго. То представитель не прийдёт, то соседи профилонят и так на пару тройку лет затянется тягомотина. А затапливать будут и будут.
У нас была соседка, которую тоже постоянно затапливали, она вызывала какую то независимую комиссию, которые составляют акт, оценивают ущерб и передают дело в суд. К сожалению, её контактов у меня нет, чтоб узнать подробно.
А не пробовали просто вызвать аварийку и перекрыть соседям воду?
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки