Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 430 из 1929 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 38566
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    KYS!
    Ты что-то менял в своих машинках по свечам от заводских параметров: калильное число, искровой зазор, тип свечи, производителя? Или используешь свечи с заводскими параметрами? Если менял - по какой причине, чей рекомендации, долго ли пришлось подстраивать и каков результат?
    На обе машинки, на которых стоит ГБО ставил свечи DENSO Iridium IK20
    Работой свечей доволен.
    На РАВ 4 в своё время тоже думал, что свечам износа нет, попал на 3 катушки зажигания...

Тут ролик, там свечи с пробегом 22 000 км.
    http://www.youtube.com/watch?v=Pp0xD-V3ZBw
    Последний раз редактировалось KYS; 12.03.2013 в 17:52.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #8582
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    У кого какие отзывы о заправке БРСМ на ЗОРе?
    Как заправляют, кто нибудь заправлял полный баллон, есть ли видимый недолив?
    А то отзывы в интернете не радуют, как бы не было второго вога с бешеными недоливами.

3. Вверх #8583
    Не покидает форум
    Кстати многие думают, что БРСМ читаеццо БРОМ!!!
    БРОМ-нафта! Прикольно!
    БДСМ - тоже ничего!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #8584
    Посетитель Аватар для Maraman
    Я последние 2 раза ставил самые обычные свечи за 120грн комплект(4 штучки), так после пробега 10-15тыс центральный электрод заметно выгорал и уменьшался в размерах. Тоже стоит задуматься о каких-то более навороченных свечах : )
    Люблю запах напалма по утрам

5. Вверх #8585
    User banned
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    Я последние 2 раза ставил самые обычные свечи за 120грн комплект(4 штучки), так после пробега 10-15тыс центральный электрод заметно выгорал и уменьшался в размерах. Тоже стоит задуматься о каких-то более навороченных свечах : )
    Т.е свечи плавно превращаются в Denso TT)

6. Вверх #8586
    Новичок Аватар для Vittorio
    Всем добрый день, перечитал страниц 0 , но наверно не те что надо, а пожить еще хочется. Катаюсь на нивке 2121 85го года соответственно корбюратор, езжу часто по трассе и радуюсь расходу и стоимости бензина. Подскажите пожалуйста на какой стр обсуждался вопрос перехода на ниву или в прямом эфире ( где лучше, сколько денег, какое устройство, какой расход,что с движком нет ли последствий) Спасибо

7. Вверх #8587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    А то отзывы в интернете не радуют, как бы не было второго вога с бешеными недоливами.
    О недоливе ничего не могу сказать, т.к. у них что-то слабое давление (хотя не смотрел какое). В абсолютно пустой 57 л баллон еле влезло 54,5 л. Скидка, как и у всех в регионе удвоенная, заправился по 6,00 грн., баллы начисляются тоже удвоенные...
    Не читал отзывов в интернете, но по-моему это единственная сеть заправок, которые заливают сейчас правильно, без недоливов...

8. Вверх #8588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Я на БРОМе заправлялсо только на Усатово и у 2-х столбов. Видимого недолива не обнаружил, особенно на Усатово - там пару раз заправлялсо совсем в пустой баллон. Причем и на старой колонке от Татьяны, и уже на новой
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #8589
    Новичок Аватар для Vittorio
    Добрій вечер, скажите пожалуйста есть ли опыт оформления авто на газ ( скоко денег) и можно ли безпроблемно кататься без оформления

10. Вверх #8590
    User banned
    Цитата Сообщение от Vittorio Посмотреть сообщение
    Добрій вечер, скажите пожалуйста есть ли опыт оформления авто на газ ( скоко денег) и можно ли безпроблемно кататься без оформления
    Таки точно 0 страниц прочитал, как в твоём посте выше...
    По поводу оформления и денег - вот, ровно 4 страницы назад:
    В этой же теме.
    По поводу кататься - я год проездил - проблем не было. Потом за 2 часа оформил - думаю: "чего сразу не сделал?"

11. Вверх #8591
    Посетитель
    сегодня увидел, что и при выезде на киевскую трассу строится заправка БРСМ вместо Иксоил вроде. Но будет ли там газ не заметил.

12. Вверх #8592
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    брсм умудряется в заводской бублик заправить 30л до отсечки,когда на окко,сокаре и весте льют до отсечки 41.5
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 15.03.2013 в 00:38.

13. Вверх #8593
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    О недоливе ничего не могу сказать, т.к. у них что-то слабое давление (хотя не смотрел какое). В абсолютно пустой 57 л баллон еле влезло 54,5 л. Скидка, как и у всех в регионе удвоенная, заправился по 6,00 грн., баллы начисляются тоже удвоенные...
    Не читал отзывов в интернете, но по-моему это единственная сеть заправок, которые заливают сейчас правильно, без недоливов...
    У вас , что отсечки совсем нет??
    Я на БРОМе заправлялсо только на Усатово и у 2-х столбов. Видимого недолива не обнаружил, особенно на Усатово - там пару раз заправлялсо совсем в пустой баллон. Причем и на старой колонке от Татьяны, и уже на новой
    брсм умудряется в заводской бублик заправить 30л до отсечки,когда на окко,сокаре и весте льют до отсечки 41.5
    Просто по интернету гуляет куча не лестных отзывов, ну да ладно, через пару недель проверим на пустом балоне,
    сколько у меня влазит я знаю, наверно надо всегда заправляться на пустом, потому как через пару месяцев, как и все "скурвятся",
    хотя уже пару лет заправляюсь на Паустовского и недоливов(заметных) не обнаружил.
    А скидку надо требовать или брать карточку и какую в % ???

14. Вверх #8594
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну не знаю как так получается, но в пустой балон на БРСМе всегда входит на 2-3 литра меньше чем на Сокаре или какой либо другой заправке в черте города...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как так получается, но в пустой балон на БРСМе всегда входит на 2-3 литра меньше чем на Сокаре или какой либо другой заправке в черте города...
    меньше -это -не больше-так в принципе и должно быть

16. Вверх #8596
    Посетитель
    У меня в 42 литровый бублик на БРСМе влазит 36-38 литров. Расход всегда радует.

17. Вверх #8597
    Новичок
    Как все новое, в данном случае БРСМ, все хорошее, потому что стараются. Потом начинают воровать, как всегда. Есть шансы, что БРСМ прибьет цену до 5.8 грн и наступит тотальная газификация! Судя по тому , как ребята в течении дня и ставят бочку , и сразу же работают - донецкий почерк. Поэтому до 15 года можно ожидать от них нормальных цен, лишь бы не бодяжили газ. Мы уже потихоньку переводим свой небольшой парк на газ. Очень интересные дискуссии вычитал на форуме и даже чем-то воспользовался

18. Вверх #8598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коршак Посмотреть сообщение
    Как все новое, в данном случае БРСМ, все хорошее, потому что стараются. Потом начинают воровать, как всегда. Есть шансы, что БРСМ прибьет цену до 5.8 грн и наступит тотальная газификация! Судя по тому , как ребята в течении дня и ставят бочку , и сразу же работают - донецкий почерк. Поэтому до 15 года можно ожидать от них нормальных цен, лишь бы не бодяжили газ. Мы уже потихоньку переводим свой небольшой парк на газ. Очень интересные дискуссии вычитал на форуме и даже чем-то воспользовался
    Благодаря БРСМу, Е-Газ на поселке уже спустил цену до 6,49 грн/л...

19. Вверх #8599
    User banned
    Сокар приспустил газ на 10 копеек - на паромной вчера был по 6.50.

20. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Благодаря БРСМу, Е-Газ на поселке уже спустил цену до 6,49 грн/л...
    им есть куда падать в в чабанке газ по 6*30
    Учись жить по средствам!

Ответить в теме
Страница 430 из 1929 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права