Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 430 из 684 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 13662
  1. Вверх #8581
    Эксперт крышесносности

Эмбер Херд встречается с 45-летним миллиардером – СМИ

Издание TMZ утверждает, что Эмбер Херд закрутила роман с Элоном Маском.

Как пишут западные источники, 30-летняя Эмбер Херд увлеклась основателем компании Tesla (американская автомобильная компания из Кремниевой долины, ориентированная на производствоэлектромобилей, – прим.ред) Элоном Маском, чье состояние оценивается в 12 миллиардов долларов.

К тому же инсайдеры даже назвали места встреч Эмбер и Элона. Так актриса с сестрой были замечены в бунгало миллиардера в Майами, потом девушка поужинала с Маском в Лос-Анджелесе, США, и тайно посетила его офис.
    Представители голливудской звезды пока никак не прокомментировали данную информацию. Напомним, что Эмбер сейчас разводится с 52-летним Джонни Деппом.

Интересно, что и у Элона идентичная ситуация с его женой Талулой Райли.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #8582
    Эксперт крышесносности

Дмитрий Ступка рассказал, куда отправится с женой в медовый месяц

Украинский актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова собираются посетить две страны.

15 июля Дмитрий Ступка и Полина Логунова, которые расписались и официально являются мужем и женой еще с марта 2016 года, сыграли свадьбу в Киеве.

В интервью программе Светская жизнь (канал 1+1) молодожены рассказали, как планирует провести медовый месяц.
    Планируем поехать к друзьям в Нью-Йорк, а потом хотим поехать поплавать в Мексику“, – сказал Дмитрий.
    Также он рассказал, что его мама подарила им на свадьбу икону, которую привезла из Израиля, а папа – актер Остап Ступка – не удержался и расплакался на торжестве.

3. Вверх #8583
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Аватар Зои Салдана страдает редкостным заболеванием

38-летняя известная американская актриса Зои Салдана унаследовала от мамы редкое заболевание.

Звезда фильмов Аватар и Стражи Галактики Зои Салдана впервые рассказала, что страдает серьезным аутоиммунным заболеванием – тиреоидитом Хашимото – хроническое воспалительное заболевание щитовидной железы аутоиммунного генеза. Об этом актриса поделилась в интервью журналу The Edit.
    Телу не хватает энергии для фильтрации токсинов. Иммунная система ведет себя так, будто в организм проникла инфекция, поэтому во мне постоянно происходят воспалительные процессы и создаются антитела, которые атакуют щитовидную железу“, – сказала Зои Салдана.

По словам актрисы, от такого же заболевания страдают ее мама и сестра. Зои всегда надеялась, что болезнь обойдет ее стороной.
    В 20 лет я отлично себя чувствовала. Я слышала разговоры мамы и бабушки, но была уверена, что все это меня не коснется.... Вдруг мой врач сказал – ваши кости теряют кальций“, – добавила Салдана.
    Отметим, что аутоиммунный тиреоидит встречается у 3–4 % населения Земли. Число женщин с аутоиммунным тиреоидитом превышает количество мужчин в 4–8 раз. Чаще всего болезнь диагностируется у женщин старше 60 лет. Распространенность заболевания у детей составляет 0,1–1,2 %.

4. Вверх #8584
    Эксперт крышесносности

Беременная Блейк Лайвли вышла в свет со своей свекровью

Голливудская актриса Блейк Лайвли посетила светское мероприятие вместе с мамой мужа Тамми Рейнольдс. Об этом пишет people.com.

28-летняя Блейк Лайвли, которая сейчас находится в “интересном“ положении, пришла на показ новой коллекции детской одежды бренда Cat & Jack с мамой 39-летнего актера Райана Рейнольдса.

Папарацци запечатлели, как Блейк с Тамми нежно обнимались и держались за руки на красной дорожке мероприятия.

Напомним, что ранее Блейк Лайвли заявила, что хочет иметь как минимум пятерых детей. Такое желание актриса обосновала тем, что у Райана есть еще три брата, а у нее самой – два брата и две сестры, поэтому они и планируют завести пять-шесть детей.

5. Вверх #8585
    Эксперт крышесносности

Закрытие Одесского кинофестиваля 2016: фотоотчет с красной дорожки

Закрытие Одесского кинофестиваля 2016: фотоотчет с красной дорожки

Маша Ефросинина

Одесский кинофестиваль 2016 прошел с 15 по 23 июля. На торжественной церемонии закрытия были объявлены победители фестиваля, а по красной дорожке прошли известные украинские деятели кино и шоу-бизнеса.

На красной дорожке церемонии закрытия ОМКФ 2016, которая прошла в Академическом театре оперы и балета, появились Кристофер Хэмптон, Виталий Манский, Светлана Тарабарова, Иракли Макацария и Алена Лесик, Виктория и Сергей Тигипко, Алик Шпилюк, Наталья Могилевская, Маша Ефросинина, Ольга Шурова, Катерина Молчанова, Ксения Бугримова и многие другие.
    Смотри кто из звездных гостей прошелся по красной дорожке церемонии закрытия ОМКФ 2016.

Ксения Бугримова с мужем

Михаил Жванецкий

Кристофер Хэмптон с женой

холостяк Иракли Макацария и Алена Лесик

Анетти

Наталья Могилевская

Оргкомитет фестиваля

6. Вверх #8586
    Эксперт крышесносности

Актер из фильма Стартрек рассказал о вырезанном поцелуе геев

Из нового фильма Стартрек: Бесконечность, мировая премьера которого состоялась 20 июля, была вырезана сцена поцелуя между мужчинами.

Актер Джон Чо

44-летний американский актер и музыкант Джон Чо, который снялся в таких известных сериалах как Американский пирог, Как я встретил вашу маму, Все женщины ведьмы, Доктор Хаус, в очередной раз сыграл рольХикару Сулу в фильме Стартрек: Бесконечность.

В интервью vulture.com Чо рассказал, что из новой картины Стартрек: Бесконечность была вырезана сцена поцелуя с участием его героя Хикару Сулу.
    Актер отметил, что в фильме должен был быть скромный поцелуй Хикару с его партнером в присутствии их дочери.
    Мы в аэропорту с нашей дочерью, это долгожданный поцелуй при встрече. На самом деле, я горжусь сценой, она была довольно сложной“, – Сказал Джон Чо.

Актеры и режиссер фильма Стартрек:Бесконечность – Джон Чо (слева), Карл Урбан (второй слева), режиссер Джастин Лин (по центру) Закари Куинто (вторая справа) и Крис Пайн (справа).

7. Вверх #8587
    Эксперт крышесносности

Рианна снимется в сериале Мотель Бейтс

Певица Рианна снимется в финальном пятом сезоне американской телевизионной драме и триллере Мотель Бейтс.

28-летняя популярная барбадосская артистка Рианна исполнит роль Мэрион Крейн в пятом сезоне сериала Мотель Бейтс, снятого по мотивам одного из самых известных картин Альфреда Хичкока Психо.

Героиня Рианны украла деньги и решила спрятаться в отеле. По сюжету Психо хозяин гостиницы убивает Мэрион Крейн в душе, но как развернется развязка в пятом сезоне сериала с Рианной, пока неизвестно.
    О своей роли певица рассказала сама, отправив послание на проходящую в Сан-Диего (США) встречу Comic-Con.

8. Вверх #8588
    Эксперт крышесносности

Виталий Манский на ОМКФ 2016: Пропаганда – это же не ложь, это подмена

На Одесском кинофестивале 2016 российский документалист Виталий Манский представил фильм Родные о своей семье в контексте российско-украинского конфликта.

ОМКФ 2016: Виталий Манский

Когда беретесь за новый фильм, сначала тему выбираете или героя?
    – По-разному. Вообще тема, знаете, это не очень про кино. Тема – это скорее про телевидение. Меня интересуют более абстрактные понятия, потому что в контексте кино они более точны, нежели темы. Сказать по правде, вот спросили бы вы: “Какая тема фильма Родные? Или тема Родина или смерть, снятого на Кубе? Или тема В лучах солнца, снятого в Северной Корее?“ Я вам и не скажу. И если кто-то скажет тему, это всегда будет уплощение и упрощение того, что я хотел поведать. Поэтому я не про темы, я про наполнение, ощущения, смыслы.

То есть, снимая Родных, вы хотели снять именно свою семью и историю своей семьи?
    – Вы знаете, фильм начинается такой фразой: “Я никогда не думал, что буду снимать этот фильм“. Это очень точная и ключевая фраза. Более того, я не то что не думал, я никогда и не хотел его снимать. Я был бы счастлив, если бы этого фильма не было. Потому что меня на этот фильм натолкнули обстоятельства трагичные, и лучше бы их не было. Поэтому мои родные люди – я с кем-то больше общался, с кем-то меньше, – этого было достаточно без фильма. А фильм – это попытка разобраться самому с близкими людьми и помочь разобраться аудиториям в происходящем.

Я неоднократно сталкивался с тем, что даже весьма продвинутые люди в Европе и дальше не очень понимают, где там Донецк около Польши или Львов под Курском? Мы, как родившиеся в Украине, считаем, что это абсолютная данность и ясность, а мир живет своими проблемами – “чего они там?“ А там тысячи людей погибают. Понять, почему это происходит. Когда вся эта каша заваривалась, были опасения, что в конфликт будут вовлечены другие страны, и были не самые оптимистические прогнозы.
    Должен сказать, что закончилась война в Югославии, где также была разделена страна, где погибли много людей, где произошли этнические чистки. Уже некоторые страны вошли в Европейский союз, а некоторые по сей день славят Путина. А почему там все это произошло? Уже и не помнит никто.

В одном из интервью вы говорили, что когда горит дом, 60% документалистов бросаются его тушить, а 40% – снимать, и только последние – сильные документалисты. Снимая родных людей, вы дистанциировались от этой истории, “тушили“ или снимали?
    – Конечно, я заходил внутрь. Более того, в моей фильмографии достаточно много картин самого различного свойства и моей степени индивидуального погружения в материал. Но за всю свою фильмографию я вошел в кадр собственного фильма дважды.
    Один раз это было в фильме Наша родина, который рассказывал о моих одноклассниках, выпускниках 52-ой школы во Львове, разъехавшихся по всему миру. Важная на сегодняшний день картина, и для Украины в том числе, и востребованная в мире, потому что она сегодня приобрела дополнительные смыслы, звучание и актуальность. Вот там я зашел в кадр, и второй раз я вошел в кадр в картине Родные. Я появился в двух эпизодах, где я общаюсь со своими оппонентами, если можно так выразиться. Один раз я вошел в кадр со своей теткой Наташей в Севастополе, и второй раз, я даже не знаю, кто он мне в этой родственной иерархии, дед мужа моей сестры, дед Михаил под Донецком.
    Да, я вхожу в этот горящий дом, но с камерой. В данном случае я снимаю, но не подливаю воду или масло“.
    В принципе, это и по фильму видно, я не спорю, я помогаю людям высказаться. Та же Наташа. Понятно ведь, что наши разговоры были куда более обширны, чем те минуты считанные, которые вошли в фильм, посвященный каждому герою, но даже в наших личных разговорах я с ними старался не спорить, а помочь и высказать свою позицию. Потому что, как там в Донецке, мне понятно, а вот как Наташа, прожившая всю жизнь во Львове, перебралась в Севастополь и приняла такую сторону, мне непонятно. Я поставил в картину ее аргументы, но меня они не убеждают.

В одном из интервью вы говорили, что когда горит дом, 60% документалистов бросаются его тушить, а 40% – снимать, и только последние – сильные документалисты. Снимая родных людей, вы дистанциировались от этой истории, “тушили“ или снимали?
    – Конечно, я заходил внутрь. Более того, в моей фильмографии достаточно много картин самого различного свойства и моей степени индивидуального погружения в материал. Но за всю свою фильмографию я вошел в кадр собственного фильма дважды.
    Один раз это было в фильме Наша родина, который рассказывал о моих одноклассниках, выпускниках 52-ой школы во Львове, разъехавшихся по всему миру. Важная на сегодняшний день картина, и для Украины в том числе, и востребованная в мире, потому что она сегодня приобрела дополнительные смыслы, звучание и актуальность. Вот там я зашел в кадр, и второй раз я вошел в кадр в картине Родные. Я появился в двух эпизодах, где я общаюсь со своими оппонентами, если можно так выразиться. Один раз я вошел в кадр со своей теткой Наташей в Севастополе, и второй раз, я даже не знаю, кто он мне в этой родственной иерархии, дед мужа моей сестры, дед Михаил под Донецком.
    Да, я вхожу в этот горящий дом, но с камерой. В данном случае я снимаю, но не подливаю воду или масло“.
    В принципе, это и по фильму видно, я не спорю, я помогаю людям высказаться. Та же Наташа. Понятно ведь, что наши разговоры были куда более обширны, чем те минуты считанные, которые вошли в фильм, посвященный каждому герою, но даже в наших личных разговорах я с ними старался не спорить, а помочь и высказать свою позицию. Потому что, как там в Донецке, мне понятно, а вот как Наташа, прожившая всю жизнь во Львове, перебралась в Севастополь и приняла такую сторону, мне непонятно. Я поставил в картину ее аргументы, но меня они не убеждают.

В России с финансированием Родных был большой скандал. Вы долго работали над фильмом из-за этих проблем или же из-за сложности истории?
    – Я работал над фильмом долго, потому что того требовал материал. А с финансированием... Это даже не вопрос денег, а вопрос предательства. То есть, я считаю, что меня моя родина, которой для меня являлась Россия, просто предала. Она предала многих, предала Украину, меня в том числе, а любое предательство – это подлость.

Конечно, я сказал сейчас так высокопарно – Родина. Она вроде бы меня не предает: я хожу по улицам, ко мне подходят люди, которые выражают какую-то поддержку, и я это чувствую. Но с другой стороны есть люди, которые олицетворяют государство, крупные чиновники, министры, администрация президента, немало сегодня на этих должностях людей мелких. Даже не знаю, как это произошло. Почему вся эта шваль оказалась на этих местах?

Вы поэтому в Ригу переехали?
    – Понимаете, такие радикальные вещи, как переезд в другую страну, тем более не близкую тебе, они не происходят из-за какого-то одного события. И уж тем более, ну кто там этот министр, чтобы я поднялся из своего дома и переехал? Но и он в этой мутной истории был одной из причин. Больше меня волновали не сои личные проблемы, в конце концов я бы сними справился, а общая ситуация. Очень сильное на меня оказало воздействие, когда я увидел истинное счастье окружающих, что Россия у соседнего государства отобрала землю и счастлива от этого. Я увидел искреннее счастье и почувствовал, что мне некомфортно находится среди этих ликующих людей.

Есть темы или герои, которые для вас табу?
    – Я брал героями людей, которых я не уважаю. У меня был фильм Девственность, и я снимал людей, в частности девушку, которая была мне крайне неприятна. Как только камера выключалась, я моментально хотел испариться из этого места, потому что рядом было не очень комфортно. Но тем не менее я снимал людей, которые мне неприятны, тем более я неоднократно снимал людей, чьи взгляды я не разделяю.

9. Вверх #8589
    Эксперт крышесносности

Кристофер Хэмптон на ОМКФ 2016 рассказал о своем творческом пути

На Одесском кинофестивале 2016 Кристофер Хэмптон рассказал журналисту о премьере своего первого спектакля, которая состоялась 50 лет назад.

Вы были и режиссером и сценаристом фильмов. Почему вы одни истории отдавали другим режиссерам, а вторые – предпочитали снимать сами?
    – Мне повезло, я работал с очень хорошими режиссерами. Мне всегда нравилась идея иметь объективного коллегу, который мог бы посмотреть на сценарий так, как я не мог. Я взялся только за сценарий Кэррингтона, потому что никто не хотел. А потом оказалось, что мне очень понравилось.
    ОМКФ 2016: Кристофер Хэмптон

Вы были и режиссером и сценаристом фильмов. Почему вы одни истории отдавали другим режиссерам, а вторые – предпочитали снимать сами?
    – Мне повезло, я работал с очень хорошими режиссерами. Мне всегда нравилась идея иметь объективного коллегу, который мог бы посмотреть на сценарий так, как я не мог. Я взялся только за сценарий Кэррингтона, потому что никто не хотел. А потом оказалось, что мне очень понравилось.

Я думаю, с того времени, как я снял Кэррингтон, а это около 20-ти лет, я стал более критически и взволновано относиться к тому, что делает режиссер. Есть некоторые фильмы, которые мне не хочется снимать – “большое кино“. Все таки фильмы, которые мне нравятся, чаще всего не масштабные и очень личные.

Над одним сценарием вы работали 18 лет. Что это был за фильм, и почему так долго?
    – Это был сценарий Кэррингтона, который я впервые написал в 1977 году. Я не мог найти никого, кто взялся бы его экранизировать. Типичная история для индустрии кино: его уже почти начинали снимать, как вдруг появлялась какая-то проблема.

Наконец в 1994 у нас было достаточно денег т режиссер, Майк Ньюэлл, и даже актерский состав, но в последний момент Майк решил, что не хочет этим заниматься. Он тогда только снял фильм, который ему очень не понравился, и волновался по поводу того, как его примут. Это был фильм Четыре свадьбы и одни похороны (стал самым успешным в прокате британским фильмом за всю историю, получил две номинации на Оскар – прим. ред). Так что мне пришлось взяться за Кэррингтон самому.

Премьера вашего первого спектакля состоялась 50 лет назад. Оглядываясь назад, вы уже тогда понимали, что хотите сделать это делом своей жизни?
    – В июне 1966 года был первый показ. Это было, как сказка, когда мою самую первую написанную пьесу поставили. Мы тогда были студентами и ставили ее в Оксфорде, и по счастливому стечению обстоятельств в зале оказался журналист, который написал в газету очень хорошую рецензию. Так и закрутилось это колесо. У меня появился агент, который был очень сильным на то время. У него были связи в театре Royal Court, и она договорилась с ними, что мы один раз сыграем у них в воскресный вечер, и нас хорошо приняли.

В конце концов, в 1966 году пьесу поставили в театре Уэст-Энда, а я написал сценарий для фильма, основанный на этой пьесе. Его так и не сняли в итоге, но все это было крайне волнующим опытом.

Какая ваша мечта в профессиональном смысле?
    – Я не думаю, что есть какое-то самое высокое достижение. Просто с каждым разом нужно становиться лучше в своих неудачах.

10. Вверх #8590
    Эксперт крышесносности

Самые популярные пластические операции звезд старого Голливуда

Сегодня поход к пластическому хирургу для звезд превратился в привычное дело. А вот в золотую эру Голливуда все происходило под грифом "секретно".

1. Коррекция линии роста волос

Мэрилин Монро

Высокий лоб в старом Голливуде был символом красоты и женской привлекательности. Удивительно, но факт: даже идеальная во всех отношениях Мэрилин Монро вынуждена была прибегнуть к болезненной процедуре – электролизу – ради красивой формы лица. С помощью небольших зарядов тока фолликулы ослабевали, что помогало избавиться от волос навсегда.

Рита Хейворт

Такую же процедуру перенесла и Рита Хейворд, настоящее имя которой Маргарита Кармен Кансино. Уроженка Испании решила приблизиться к голливудским идеалам, покрасившись в рыжий и приподняв линию роста волос. Целый год электролиза сделал свое дело – начинающая актриса вмиг стала популярной.

2. Пластика скул

Марлен Дитрих

“Ими можно резать стекло“ – так говорили об острых скулах одной из самых роковых женщин в кинематографе – Марлен Дитрих. Ради четко очерченных скул немецкая актриса удалила по паре коренных зубов с каждой стороны. Что ж, красота требует жертв!

11. Вверх #8591
    Эксперт крышесносности

Самые популярные пластические операции звезд старого Голливуда - 2

3. Кройдонская подтяжка лица

Марлен Дитрих

И опять мы вспомним легендарную Марлен Дитрих. Как и каждая земная женщина, она была подвержена старению, но ужасно боялась операций. Чтобы не ложиться под нож хирурга, Марлен туго стягивала волосы на затылке, чтобы кожа лица становилась идеально гладкой и без единой морщинки. Для достижения максимального эффекта ей требовались хирургические ленты сильной фиксации.

4. Ринопластика

Мэрилин Монро

Сегодня каждая вторая звезда делала пластику носа, но в 50-60-е годы эта процедура считалась крайне опасной для здоровья и жизни пациента. Однако, ради точеного аккуратного носика Мэрилин Монро не побоялась рискнуть. Кстати, рентген черепа актрисы показал, что некоторые манипуляции с хрящом на кончике носа все же производились.

12. Вверх #8592
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан: Я беременна

30-летняя американская актриса Линдси Лохан заявила, что ждет первенца.

Американская актриса и певица Линдси Лохан обвинила своего русского жениха Егора Тарабасова в измене и сказала, что ждет ребенка.
    Как сообщает etonline.com, Линдси в своем Instagram разместила фото (позже актриса его удалила – прим.ред.), где ее возлюбленный проводит время в ночном клубе с неизвестными людьми и подписала снимок так:
    Спасибо, жених с русской проституткой...“

Обвинила жениха в измене

Позже Лохан в Twitter заявила, что ждет ребенка. Артистка написал:
    Я беременна“, – и подкрепила к своим словам трейлер к фильму Временно беременна, в котором она исполнила главную роль.
    Пошутила актриса или нет, пока не известно.

Написала пост Линдси

Лохан сообщила о своей беременности

13. Вверх #8593
    Эксперт крышесносности

Эмбер Херд уехала на отдых с 45-летним основателем Tesla Motors

Издание TMZ утверждает, что Эмбер Херд уехала на курорт с миллионером Элоном Маском. Разговоры об их романе набирают обороты.

Элон Маск – основатель компании Tesla Motors (американская автомобильная компания из Кремниевой долины, ориентированная на производство электромобилей), чье состояние оценивается в 12 миллиардов долларов. Именно с ним Эмбер Херд, по сообщениям американского издания, решила провести выходные.

30-летняя актриса, видимо, уже оправилась после скандала с избиениями и, пока документы о разводе с Джонни Деппом еще подписываются, живет полной жизнью. Эмбер и Элон сняли бунгало в Майями, где провели эти выходные.
    При этом друзья Эмбер Херд утверждают, что отношения пары нельзя назвать романтическими, она скорее дружеские.

14. Вверх #8594
    Эксперт крышесносности

Гай Ричи снял фильм про Короля Артура

В сети наконец-то появился первый трейлер предстоящего исторического экшна Гая Ричи Рыцари Круглого стола: Король Артур/King Arthur: Legend of the Sword.

Прошло уже полтора года с тех пор, как британский режиссер Гай Ричи начал снимать свой новый проект. Теперь еще восемь месяцев ждать, пока фильм о Короле Артуре выйдет в прокат. Хвала фестивалю Comic-Con, который сейчас проходит в Сан-Диего, мы можем увидеть несколько новых ожидаемых трейлеров. И один из них принадлежит новой экранизации легенды о прославленном правителе Логреса, герое британского эпоса Короле Артуре. И судя по ролику, картине получается по-настоящему гайричевской.

В прошлом году мы смотрели предыдущую работу режиссера – Агенты из А.Н.К.Л./The Man from U.N.C.L.E., ремейк популярного шпионского сериала про службу и дружбу двух агентов – ЦРУшника Наполеона Соло и КГБшника Ильи Курякина.

Сюжет Короля Артура вращается вокруг его поисков своего предназначения. Вместе со своей бандой Артур (Чарли Ханнэм) бегает по задворкам средневекового Лондона, юноша толком незнающий жизни, для которой он был рожден. Так продолжалось бы еще долго, пока герой крепко не обхватил меч Экскалибур. Попав под влияние волшебной силы меча, Артуру приходится делать непростой выбор. Примкнув к силам Сопротивления с загадочной девушкой Гвиневрой, будущий король должен научиться управлять мечом, побороть своих демонов и объединить народ для победы над тираном Вортигерном, своим дядей. Последний украл корону Артура, убив его родителей и став Королем.

Даму сердца сыграет Астрид Берже-Фрисби, в то время как роль главного злодея досталась Джуду Лоу. Отца Артура, Короля Утера Пендрагона поручили воплотить Эрику Бане. В образе лидера Сопротивления Бедивера мы увидим Джимон Хонсу.
    Сценарием занимался Роби Харольд. Оператором-постановщиком выступает Джон Мэтисон, работавший над фильмами 47 ронинов, Робин Гуд (2010) и Агенты из А.Н.К.Л.. Как все выглядит на самом деле, узнаем только 24 марта 2017 г., когда Артур выйдет в широкий прокат.

15. Вверх #8595
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки подала на развод

52-летняя актриса Николетт Шеридан решила расторгнуть брак после полугода совместной жизни с мужем Аароном Пайперсом.

Пара оформила отношения в декабре 2015 года. Актриса в своем заявлении указала 19 июня как дату расставания с супругом и попросила судью не устанавливать сумму супружеской поддержки для обеих сторон.

Кстати, первый брак Шеридан продлился два года: с 1991 по 1993 годы она была замужем за актером Гарри Хэмлином.

16. Вверх #8596
    Эксперт крышесносности

Лив Тайлер показала, как кормит новорожденную дочь грудью

Известная американская актриса Лив Тайлер поделилась интимной фотографией.

8 июля у популярной голливудской актрисы Лив Тайлер, дочери музыканта Стивена Тайлера, лидера группы Aerosmith, родилась девочка, которой дали имя Лулу Роуз Гарднер.

На своей соцстраничке актриса решила поделиться со всеми трогательным фото. На снимке Тайлер запечатлена в момент кормления грудью новорожденной малышки.

Кормит дочь грудью

В воскресенье утром устраиваемся поудобней с моей девочкой. Так благодарна за этот бесценный подарок“, – подписала фото Лив.

17. Вверх #8597
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан обвинила российского бойфренда в физическом насилии

После ссоры с российским женихом, Линдси Лохан заявила, что он поднял на нее руку и чуть не убил.

У Линдси Лохан не проходит ни дня без сенсационных заявлений. Вчера актриса заявила, что ее избранник Егор изменил ей с моделью. Спустя час после этого Лохан написала, что беременна. Сегодня страсти продолжились: Тарабасов отрицает факт измены, а Линдси обвиняет его в физическом насилии.

“Он едва не удушил меня! Да он едва меня не убил! Об этом узнают все, ты ненормальный псих! Вон из моего дома. Ты не можешь поднимать на женщину руку и делать вид, что все хорошо. По тебе психушка плачет“, – кричала звезда из окна своего дома этим утром.

Американские папарацци, которые почти все время проводят у дома звезды в ожидании новостей, утверждают, что Лохан плакала, когда кричала.

Линдси Лохан отдохнула с русским женихом на яхте в Каннах:

18. Вверх #8598
    Эксперт крышесносности

Чудо-женщина вмешивается в Первую мировую войну

Еще одна громкая премьера фестиваля Comic-Con – первый ролик к новому блокбастеру студии DC Comics Чудо-женщина/Wonder Woman.

Четыре месяца спустя после того, как мы увидели нового супергероя в кожаной юбке в фильме Бэтмен против Супермена, дамочка уже обзавелась первым трейлером своей сольной картины.

Постановкой занимается режиссер Пэтти Дженкинс, снявшая с 2003 г. драму Монстр с Шарлиз Терон, которой роль в этом фильме принесла Оскар. В новом проекте Чудо-женщину по-прежнему играет красотка Галь Гадот. Действие происходит во время Первой мировой войны на острове амазонок, где и живет главная героиня. Здесь ее зовут Диана Принс. Но ее спокойную и мирную жизнь нарушает американский пилот Стив Тревор в исполнении бровастого Криса Пайна, который рассказывает хозяйке острова, что происходит во внешнем мире. Несогласная с таким ужасом Чудо-женщина отправляется спасать мир.

Визуально фильм выглядит впечатляющим. Съемками занимается оператор Мэттью Дженсен, работавший над Игрой престолов, Фантастической четверкой, Грязью, Рэйем Донованом, Настоящей кровью и C.S.I. Место преступления. И знаете, что сразу бросается в глаза – наконец-то костюмы персонажей не вырви глаз, а спокойных приглушенных цветов.

Кроме Галюни и Пайна в фильме снимаются Конни Нильсен, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Дэнни Хьюстон, Елена Анайя, Юэн Бремнер и Саид Тагмауи. Выход Чудо-женщины на экраны запланирован на 2 июня 2017 г.

19. Вверх #8599
    Эксперт крышесносности

Наталия Орейро призналась в любви России

Знаменитая уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, звезда сериала Дикий ангел, призналась в любви русскому народу.

В интервью российскому изданию RT звезда заверила, что Россия стала для нее вторым домом. Наталия предполагает, что в прошлой жизни, вероятно, точно была русской. “Иначе непонятно, откуда здесь столько любви к человеку, который родился так далеко и говорит на языке, настолько непохожем на русский“, – отметила Орейро.

Звезда Дикого ангела каждый год приезжает в Россию. В июне этого года она вновь посетила Москву, где представила документальный фильм со своим участием. “Я приезжаю сюда ежегодно на протяжении вот уже более 15 лет. Я когда-то начинала учить русский язык и немного говорю на нем“, – поделилась знаменитость.

Наталия также рассказала о фильме, который на русском языке вышел под названием Наша Наташа. “Так меня здесь называют, потому что считают русской, хотя и знают, что я родом из Уругвая, – пояснила она. – В документальном фильме уругвайского режиссера Мартина Састре я впервые приоткрываю завесу над своей личной жизнью... Мы отправились на гастроли по 16 городам России на Транссибирском экспрессе. Добрались до самой Сибири“.

20. Вверх #8600
    Эксперт крышесносности

Больная раком Шеннен Доэрти шокировала поклонников своим видом

Звезда сериала Зачарованные Шеннен Доэрти побрила голову налысо из-за болезни. Ранее актрисе диагностировали рак молочной железы.

Шеннен Доэрти борется с раком груди уже больше года: о болезни актрисы стало известно в марте 2015 года. В тяжелый период 45-летнюю женщину поддерживают ее друзья. Звезда поделилась снимком в Instagram, под которым поблагодарила своих близких за участие и помощь.

На фотографии Шеннен позирует в компании троих друзей. Болезнь сказалась на внешности знаменитости – Доэрти выглядит уставшей, к тому же ей пришлось расстаться со своими роскошными черными локонами из-за химиотерапии.
    Спасибо этим троим, которые помогли мне пройти через невероятно тяжелый день и продолжают быть рядом каждую минуту, поддерживая и любя меня“, – прокомментировала Шеннен.

Шеннен Доэрти

Ответить в теме
Страница 430 из 684 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права