ускакала)) всех цем)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Добренький, девочки
А мне сегодня туфли грязные приснились....Пошла искать воду, чтоб помыть их и...будильник зазвенел)))Почему то этот факт меня очень беспокоил во сне....Что бы это значило??
Обувь э то к мужчинам ,старая ,к старым ,новая к новым))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ну,силёнок-то у меня тоже поприбавилось
![]()
Сильно нежничать во всяких вопросах,(напрмер в тех же детских поликлиниках или на площадках) не получается.Ответственность за кого-то укрепляет силу духа
Но всякие душещипательные истории(и не дай Бог с детьми)воспринимаются-как свои собственные
как в "Москва слезам не верит"))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мираж, Я тебе предлагала с унитаза в поперло прыгнуть, а ты стала в очередь за грязной обувью...оно тебе надо было????)))))))))))))
Да? А ты думаешь чего мои соседи уже неделю обходят меня с опаской десятой дорогой?? Еще бы, после того как я с криком "БАНЗАЙ!!!!" прыгала с унитаза в полночь (причем для усиления эффета - неоднократно). А слышимость в санузлах потрясающая. Да, и еще ночью я слышала как скорая с мигалками вокруг дома кружила- я знаю они меня искали....но не нашли....
Так шо жду этого "поперло" уже неделю)))) я ж все честно выполнила.....
Машинка, такая свинка была у Викуши здесь, спроси у неё
Всем доброго дня!!!
В сад мы не пошли, т.к. ночью и под утро все же имела место быть температура...и бухакает слегка...
да и я что-то бухыкаю![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришкаааа! не болейте!!! и Шашка тоже болеет... выздоравливайте быстрее!!!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки