Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 430 из 829 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 16569
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девчёнки,спасибо всем за информацию))))
    Мы просто сейчас ходим в ясли.Вот и стал вопрос во сколько идти в школу.Если в 5,11,то можно переходить в младшую группу, а если в 6,11 ,то нужно ещё год в яслях сидеть.
    Раз такого точно нету,что не берут деток в 5.11(например в Белоруссии есть какой-то закон.что ребёнок не достигший 6 лет не может пойти в 1 класс),то перейдём в младшую группу,а там видно будет по успеваемости и подготовке,ну и настрою ребёнка

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у кого детки учились у Елены КОнстантиновны в школе №14?
    Подали сегодня документы туда и директор меня уговорила к ней идти, а не к Елене ГЕнадиевне. Вот хотелось бы услышать что за педагог?
    Фамилии их напишите, я узнаю))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девчёнки,спасибо всем за информацию))))
    Мы просто сейчас ходим в ясли.Вот и стал вопрос во сколько идти в школу.Если в 5,11,то можно переходить в младшую группу, а если в 6,11 ,то нужно ещё год в яслях сидеть.
    Раз такого точно нету,что не берут деток в 5.11(например в Белоруссии есть какой-то закон.что ребёнок не достигший 6 лет не может пойти в 1 класс),то перейдём в младшую группу,а там видно будет по успеваемости и подготовке,ну и настрою ребёнка
    Вы потом сможете в подготовительной группе 2 года провести, если решите, что вам еще рано будет
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Только очень для этого нервы помотают,,,,,,,,,не любят этого делать, по этому сейчас в садах при приеме деток четко смотрят, если до 3-х лет - то не берут в младшую группу, только в ясли, а хотя я со старшим сыном в 2,4 пошли не в ясли, а в младшую и отлично все получилось))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Вы потом сможете в подготовительной группе 2 года провести, если решите, что вам еще рано будет
    Можно будет))Только вот пообщалась с воспитателями и заведующей, то советуют в яслях лучше посидеть,чем потом в старшей группе.при том,что меня воспитатели устраивают на все 100%,какие будут дальше-не знаю.И ходим мы только в ясли 3 месяца.В общем пока в раздумьях.

6. Вверх #8586
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Можно будет))Только вот пообщалась с воспитателями и заведующей, то советуют в яслях лучше посидеть,чем потом в старшей группе.при том,что меня воспитатели устраивают на все 100%,какие будут дальше-не знаю.И ходим мы только в ясли 3 месяца.В общем пока в раздумьях.
    Я кричала до одури - куда угодно, только не в ясли)))))
    Но во-первых, на самом деле заведующая сада по хорошему разъяснила, что в младшей группе будет нам сложно - нам 2,5, а там детки есть и на год старше - затуркают моего спокойного директора)))) Сейчас каждый месяц разницы в возрасте очень чувствуется. Ну и потом в старшей группе сидеть 2 года, т.к. в школу тоже не отдам - самый мелкий там будет. По этому скрепя зубами согласилась на ясли, хотя мозгами понимаю - это лучшее реение для нас. ИМХО

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я кричала до одури - куда угодно, только не в ясли)))))
    Но во-первых, на самом деле заведующая сада по хорошему разъяснила, что в младшей группе будет нам сложно - нам 2,5, а там детки есть и на год старше - затуркают моего спокойного директора)))) Сейчас каждый месяц разницы в возрасте очень чувствуется. Ну и потом в старшей группе сидеть 2 года, т.к. в школу тоже не отдам - самый мелкий там будет. По этому скрепя зубами согласилась на ясли, хотя мозгами понимаю - это лучшее реение для нас. ИМХО
    Нам сейчас 2,8года.В группе есть кому 3,7 ,а есть и 1,10

8. Вверх #8588
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Нам сейчас 2,8года.В группе есть кому 3,7 ,а есть и 1,10
    ого.... а чего такой разбег??? что в яслях делает ребенок,которому 3,7???
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #8589
    Частый гость Аватар для NBolgar
    По закону в школы берут с 6 лет и вы имеете право до 6 лет оставаться в садике и за вами сохраняют место никуда вас не отправят это не законно, так что лучше идите в школу в 6,11 в 5,11 все же рановато, не забирайте у детя детство, ведь он должен будет сам переодеться на физру, сам застегнуть штанишки после туалета и заправиться и туалеты в школах не как в садике а дырка, и по-писать должен будет научиться нормаль в дырку чтоб брюки не намочить, по-какать, учитывайте и эти нюансы ребенок маленький все может быть с собой сменную одежду давать не будете. Пмимо успеваемости в школе Вы продумайте все мелочи, работаете, будете на общей продленке оставлять до 18,00 и ребенок будет маяться пол дня. Маленькому в садике легче высидеть до прихода родителей.

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    по желанию родителей сидит)

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ну нам сейчас 3, 6 и мы пока ещё в яслях. В сентябре перейдём в младшую группу. У нас есть детки и чуть старше, те кому три исполнилось прошлой осенью. Ясли берёт наш сад с 2х полных лет, поэтому на сегодня младшим не меньше 2, 9. Нам при поступлении было 2, 8, зимой исполнилось три. Всё как и положено.
    Соседка наша октябрьская пошла в младшую группу, но это надо заведующую просить отдельно. А смысл? В яслях спокойнее относятся к уписялся-укакался))), поначалу помагают садиться на горшок, учат одеваться-обуваться и т.п. потом воспитатели не сильно хотят заморачиваться, а детие есть дети. Мне не хотелось чтоб её воспитатели туркали, если что-то не будет получаться. В яслях наоборот, если получается - похвалят)))
    В остальном никакой разницы, так же гуляют, рисуют, учат песенки-стишки, ходят на зарядку и т.п.

12. Вверх #8592
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, знакомая сдает квартиру 1-комнатную, кому интересно, дам телефон хозяйки.

13. Вверх #8593
    Новичок Аватар для innnna14
    доброе утро. пожалуста поделитесь опытом, как вычесать у груднечка с головки молочную-корочку(гнейс)?

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от innnna14 Посмотреть сообщение
    доброе утро. пожалуста поделитесь опытом, как вычесать у груднечка с головки молочную-корочку(гнейс)?
    за пол-часа до купания,нанесите детский крем на те места где есть корочка и наденьте шапочку(чепчик ),потом когда купаете побольше поливайте водичкой ,а потом в конце купания потихоньку вычёсывайте (гребешком,спец.,щёточкой и т.п.,),у нас за один раз прошло(т.к.,было немного этой корочки)Удачи!!!!

15. Вверх #8595
    у нас было много этой корочке-и на лице и по всей голове.за минут 15 до купания мазала детским маслом, и после купания вытирала марлечкой,т.к. детская щётка плохо брала

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    А мы просто поменяли шампунь и за два мытья головы всё прошло само,хотя было много корочки.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

17. Вверх #8597
    Частый гость Аватар для Sofia
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    А мы просто поменяли шампунь и за два мытья головы всё прошло само,хотя было много корочки.
    А какой же вы взяли новый шампунь?

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Мы мазали маслом подсолнечным или оливковым, через 20 минут я брала расчесочку и вычесывала. Дочке очень эта процедура нравилась. Потом мыла хорошенько. За 2 раза все вычесалось
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

19. Вверх #8599
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Мамочки, а носили кто-то силиконовые бюстики? После 1,5 года ГВ грудь чуть опустилась, а летом в лифчике жарко, да и сарафан у меня очень открытый - не люблю, когда видно нижнее белье))) Поделитесь опытом, какие брали, как они держат???
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #8600
    Новичок Аватар для innnna14
    всем большое спасибо за советы, будем пробовать.

Закрытая тема
Страница 430 из 829 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права