| ||
Тема: ATB
Ксс..в чем слив? Я вам предоставила кучу сайтов - читайте..может дойдет..На телекритике,кстати довольно подробно все описано.
Обсуждается и предмет иска и мнения Нацсовета..
Неохота простыни постить..
Вы даже по ссылкам не удосужились пройтись...
Откуда уменя-скан? Не меня ж в суд вызывают и лицензии лишают..
С вашей стороны - только бла-бла-бла..
Хотите сказать,что все приведенные сайты - промэрские? Не смешите мои тапки..
Хотя теперь мне открылась вся прелесть общения и уровень аргументации "защитников"АТВ..
Таки для вас- "Кваснюк рулит"..
не важно ..что сказать ..главное сказать..(с)- это точно про вас..
aliaodessa Вы иска не видели, но уже знаете что там написано. Это как вообще может быть?
Самокритично."Хиба мама виновата,шо дитина дурнувата?"(с)
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я в этих ссылках увидел претензии не только к Правде, а и еще по мовному вещанию. Где там написано что закрыть хотят из-за Кваснюка? Могут закрыть и по мовному вещанию. И по обоьему вещания есть претензии. А у вас везде Кваснюк виноват. Мания какая-то.
Юристы телекомпании для вас - тупые бездари? Не в курсе?
И директор и юристы признали,что Кваснюк перегибал палку..
А вы ..прям "непоколебимый"..
Вы пытаетесь здесь представить все так,что в иске нет нарезок из передач Кваснюка ..что к нему претензий нет..?
А как же высказывания его,(в ссылочку загляните) которые обсуждаются в Нацсовете и служат причиной к иску? А?
Зачем опровергать очевидное? Задание такое?Не пойму..
Причин к закрытию несколько, Кваснюк одна из них. Это все я читаю из заявления нацрады.
Алла вас опять ткнуть вот сюда
О каком большинстве речь? Основания все одинаковые, и каждая может быть причиной закрытия.В иске Нацсовета - большинство нарушений и претензий - именно к Квасе..
А о чём спор? Нацраде не нравится что Кваснюк озвучивает мнение одесситов о ржавой власти? Тю. Тоже мне "новость".
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Именно из-за Кваснюка АТВ исключили из обязательной трансляции кабельными сетями.Именно высказывания Кваснюка являлись основной причиной исков.
21.01.08 14:10 просмотров: 1889
Кваснюк возвращается…
В эфир одесского телеканала АТВ возвращается скандальная программа Григория Кваснюка «Правда». Об этом сообщает ИА «Круг-информ». Программу можно будет увидеть с 22 января. Решение вернуть «Правду» руководство АТВ приняло на основании «многочисленных обращений граждан».
Напомним, программа «Правда» была закрыта в декабре 2007 года после того, как Национальный совет по вопросам радиовещания и телевидения подал в суд иск о лишении ТРК «АТВ» лицензии на вещании.
Нацсовет констатировал факты нарушения АТВ ст. 6 Закона Украины «О телевидении и радиовещании» (призывы к насильственной смене конституционного устройства Украины, развязыванию войны, агрессивным действиям или их пропаганда; распространение информации, нарушающей законные права и интересы граждан). Особые нарекания у ведомства вызывала авторская программа Григория Кваснюка.
://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,9630
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.11.2009 в 21:42.
ну не знаю не знаю, то что именно Кваснюка, так ненавидят те, кто ходит под ГЭЙем, да думаю жаба особо тоже не питает любви к Кваснюку, как раз именно эти факты говорят о том, что Кваснюк делает свою работу хорошо, знаете, это , как требовать, что бы бандиты любили милицию, так же глупо требовать, что бы власть любила журналиста, конечно же, если журналист честный и правильно выполняет свою работу. Ну а обвинять Кваснюка во всех грехах только потому, что Гурвицу он не нравится....? И лично вам не нравится, потому что смеет говорить правду о Гурвице ? Вам не кажется, что это мягко выражаясь ооочень глупо ? ,Скажите, а что,у ГЭЙя в кадровом агенстве кризис сейчас, как и везде ? Что то он очень некомпетентную массовку себе стал подбирать. Хотя у ГЭЙя сторонники всегда особо умом не отличались, у них же другая задача всегда была, погромче кричать Гурвиц наш мэр, там где проплатят и скажут.
Вперде Роисся!
репортаж по атв, надпись сверху одесса без света и тепла.
у меня есть и свет и тепло. у друугих узнал тоже. может хоть адрес бы писали, опять разводят население.
Социальные закладки