Есть такая категория мамашек - всё дитё обсыпанное, а она " а шо это аллергия? Та неееееее, это у неё потничка"!
Юля, Тыы счастливая женщина! Моё старшее чучело на утреннике в Игролэнде что пристроило! Ну танцевал в пере сценой с Белочкой и Зайчиком (когда все дети делали это сидя на местах) - это понятно. Веселился больше всех - ладно. Но когда пришёл дед Мороз и предложил "за взятки" рассказывать стихи. Тёма попёрся первый. Я смотрю, как он дёргает деда Мороза сзади за шубу и у меня кондратий! Говорю подружке: "Ксюня, капец! Он же у меня ни одного стихотворения не знает"! И уже начинаю от истерически ржать и от стыда краснеть. Тёма отбирает у д.Мороза микрофон и начинает тупо гнать пургу, о том что он "малицейский", у него "машина "вэу-вэу", что он с мамой делал печеньки и т.д. и т.п. Этот монолог длится 5 минут. Дед мороз начинает нервничать и пытается отдёрнуть микрофон в конце предложения, но Тёма уверенно держит его рукой. В конце -концов д.Мороз победил и Тёма под бурные аплодисменты сел на место. И шо ВЫ думаеше? ВСЕ ДЕТИ решили, что подарок можно получить только за такой бред, как рассказывал Тёмочка и тоже стали выходить и рассказывать "песню акына"

Особо сознательные мамы всё-таки обработали детей и человека с 4-го начались-таки стихи. И тут я смотрю - Тёма опять ломится в д.Морозу. Тот, наивный лапландский старичок, подумал, что мама сделала Тёме "ну-ну-ну-" и сейчас точно будет поэзия - опять даёт Тёме микрофон. Ну а Тёмочка опять начинает рассказывать о том, что у него есть сестричка, котораяя выпала у мамы из живота и у него тоже в животике сестричка и она скоро выпадет и т.д.и т.п.
Короче, я ржала так, что думала - уписяюсь.

Социальные закладки