Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 430 из 1019 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 20374
  1. Вверх #8581
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девченки читаю читаю и вот не выдержала . Знаю закидает меня тапками , но все ж скажу. Мы ведь все рожали себе деток ,мы для себя выходили замуж . Так какая разница что делают или не делают наши родственники мамы свекрови т д , это просто наши родные люди ,они не такие как мы им чужды наши проблемы и они не обязаны нам помогать или любить нас и наших детей . Для того мы и брали эту ответственность на себя что б теперь самим качать купать ность кормить лялек и мужей. Может я не права конечно. Но у меня к примеру мои родные за два месяца как родилась дочка ни разу не приехали и не помогли ,приезжают только типа развлечся например на крестины в качестве гостей , ниразу не спросили болит ли у меня чтто то при том что это кесарево было уже 4 апперацией . Ну и что ,это мои дети и пусть по ним они не скучают ,за то я вдвое счастливей их когда вижу любимые улыбки. Свекровь например призжала и мне то же надо было думать что приготовить и не забыть покормить еще и ее, но я могу сказать просто огромное спасибо что в эти два дня что она была я хоть на час в магазин успевала выскочить от кормления до кормления и пусть она все делает не по моему и купать качать и ночью не спать все так же надо мне
    Здесь согласна на 200%

Но,для меня очень дико(да,именно дико),когда я читаю,что бабушки не любят внуков.
    В моей семье бабушка всегда была и есть и будет чем-то особенным(как сказала одна моя знакомая,бабушка от слова бавить,но в меру
    Мои две бабушки(дай им бог здоровья на десятки лет,просто обожают моих дочек,т.е своих правнучек...да,дают мне ЦУ,но я молчу,моя бабушка даже обиделась,когда я ей ответила отказом на её предложение посидеть с Сандрой,чтоб я вышла на работу(чтоб вы понимали она ходит дома,и то на ходунках)...но предложила же....
    Теперь я поняла,почему свёкр не брал младш.внучку до 1-2мес.,он её боялся...
    сейчас берёт,и даже лыбятся друг другу
    У меня тоже папа боялся взять что первую,что вторую,аж руки дрожали.Зато мой папа ,без проблем погуляет с коляской

Свекровь моя женщина хорошая,но она относится к тому типу женщин,которым пофигу на мужа,сына ,внучек-главное работа.
    иногда перегибает палку в плане:

ааааа...ребёнок раздет,аа..ей холодно...аа...на сквозняке..а...
    и всё в том же духе...

Прикол: она мне сказала,что Сандре не нужно нырять,она ещё маленькая..,тогда как сына своего(моего мужа),с рождения ныряла

А я успеваю и убрать/приготовить и с детьми,а ещё раньше и работала.и мне покайфу
    Всё зависит от нас самих

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, кто пил Био Гаю? Есть смысл?

У нас какухи, почему-то через раз зеленые с комками... такое ощущение иногда, что она травой какает..пардон)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение

У нас какухи, почему-то через раз зеленые с комками... такое ощущение иногда, что она травой какает..пардон)
    Био гайя цвет не поправит )) но ваши каки самые нормальные. Ну всмысле что ничего страшного что они зелёные. Цвет зависит от того что съела мама. А комочки это не до конца сваренное молочко.
    Мы её пили целый месяц. Особой разницы до и после я не увидела.

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Эх, девочки, читаю вас и улыбка на лице) Вот мне мама сегодня сделала преждевременный подарок к 8 марта- записала на окрашивание в салон (у меня возникло желание недели-перекраситься с черного в светлый шоколад))). Я отвезла ей малышей и на 4 часа здесь зависла... Я, собственно, к тому это все,что я на досуге поняла..я не хочу никуда идти отдыхать без них, ну, нет у меня такого желания.. Да, очень тяжело, порой крышаня сьезжает не по-детски и я вижу четкую и красочну картину..я в красивом белом халате с завязанными ручонками за спиной отправляюсь в светлое будущее Александровка на транспорте 03) но не могу уже без них, а с ними вместе тоже немало можно сделать, хотя канеша помощь необходима)кого-то одного в помощь вполне достаточно. А вот завтра няня с выходных возвращается и я сделаю ей сюрприз-оставлю одну с малыми во вт на часика 3, нам билеты подарили в Музкомедию. Эх! Вижу уже ее радостью горящие глаза...
    Пы.сы. По поводу свекрови..моя ооочень далеко и внуков пока только по скайпу наблюдает, а мама работает и помогает пару часиков в сб и вс... И я их тааак люблю))

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Да и мне обидно бывает внутри что бабушке нет дело до внучки , а потом беру себя в руки и говорю значит ей не повезло в жизни и она неумеет любить
    папе моего мужа поставили в детстве диагноз(гадалки)что он будет бесплоден!!!!В итоге 5 детей=)Свекровь рассказывает-что она(эта бабуля)до последнего дня своей жизни,считала что она их нагуляла.Из-за этого ,ниодного из 5 внуков ниразу на руках не держала,не говоря уже о подарках и помощи.Не смотря на то,что дети(особенно мой муж)все пхожи на своего папу!!!!!Так-что девочки радуйтесь что так,а не как у неё!!!!!

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    папе моего мужа поставили в детстве диагноз(гадалки)что он будет бесплоден!!!!В итоге 5 детей=)Свекровь рассказывает-что она(эта бабуля)до последнего дня своей жизни,считала что она их нагуляла.Из-за этого ,ниодного из 5 внуков ниразу на руках не держала,не говоря уже о подарках и помощи.Не смотря на то,что дети(особенно мой муж)все пхожи на своего папу!!!!!Так-что девочки радуйтесь что так,а не как у неё!!!!!
    Ну гены ж не засунешь по-дальше)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вот уж действительно- в каждой избушке... Это все, конечно, понятно, что наши дети-только наши и никто ничего нам не должен.но... знаете, что меня бесит? Свекровь воспитывала своего сЫночку с тем, что мама-превыше всего.Постоянные рассказы о том, как ей было тяжко его растить утомили меня уже давно. Как по мне, так с рождением детей они становятся главным смыслом жизни.И естественно, что родителям меньше внимания.Да и бабульки-дедульки на внуков переключаются.Но... это не наш случай.Ей надо звонить каждый день ( если не услышит голоса сыночки, то потом у нее сердце болит ) а понять то, что вечером иногда даже минутки свободной нету до часов 10- неее.
    С собакой меня не сравнивала, но о то, как ей было тяжко (стиралок же небыло) и как устает ее сыночка напоминается всегда. Не надо мне помогать, но и мозг выносить тоже не надо.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки. пустырник в неонатологии дают даже деткам, которые сильно беспокойные. Они там как-то рассчитывают по весу количество капель. Мы один раз попробовали, бо шото 2 первые ночи геть не спали и орали. Пустырник и спазмы снимает и как успокоительное действует. Бедные маленькие беспризорнички, наверное, у них всё время на путырнике. Потому что кричать и молчать начинают все как по команде

9. Вверх #8589
    Когда-то вычитала в дурацкой кулинарной книге Д.Донцовой такой рецепт от головной боли: в ситечко для заваривания чая кладёшь ложечку чёрного чая и 3 кусочка сахара. Зачиваешь кипятком и завариваешь 1 минуту. Вытаскиваешь ситечко и пьёшь , как можно быстрее. Пока не разрушился танин или что-то в это роде.
    Мне очень помогает!
    Наверное, боль обожжёного языка отвлекает от головной боли

10. Вверх #8590
    По поводу того что настроение мамы передаётся ребёнку:
    моя любимая свекруня кода-то сказала, что до 7 лет у мамы и ребёнка 1 аура на двоих. Поэтому надо контролировать свои эмоции.
    А у меня, блин, ещё и на 3-х. Надо заканчивать ругаться матом )))))))))))

11. Вверх #8591
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А мы уже дома!!!
    Принимайте,официально в ваши ряды

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    моя любимая свекруня кода-то сказала, что до 7 лет у мамы и ребёнка 1 аура на двоих. Поэтому надо контролировать свои эмоции.
    я обычно молча,если шо,так как тут губка ходит и ушки развешивает свои

но..и рецидивы бывают

13. Вверх #8593
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А мы уже дома!!!
    Принимайте,официально в ваши ряды
    Заходи,располагайся..

14. Вверх #8594
    Точно, надо переставать Но иногда оно само лезет

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    доброго субботнего утра!
    А потом она откинула верх коляски, я смотрю, а дите все в пупырышку красненькую...
    Есть такая категория мамашек - всё дитё обсыпанное, а она " а шо это аллергия? Та неееееее, это у неё потничка"!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так вот,девочки...она рассказала две загадки,громко,с выражением,все родители обалдели и сказали мне,растёт ваша Ирка,и попросили меня челюсть с пола поднять....
    Юля, Тыы счастливая женщина! Моё старшее чучело на утреннике в Игролэнде что пристроило! Ну танцевал перед сценой с Белочкой и Зайчиком (когда все дети делали это сидя на местах) - это понятно. Веселился больше всех - ладно. Но когда пришёл дед Мороз и предложил "за взятки" рассказывать стихи. Тёма попёрся первый. Я смотрю, как он дёргает деда Мороза сзади за шубу и у меня кондратий! Говорю подружке: "Ксюня, капец! Он же у меня ни одного стихотворения не знает"! И уже начинаю от истерически ржать и от стыда краснеть. Тёма отбирает у д.Мороза микрофон и начинает тупо гнать пургу, о том что он "малицейский", у него "машина "вэу-вэу", что он с мамой делал печеньки и т.д. и т.п. Этот монолог длится 5 минут. Дед мороз начинает нервничать и пытается отдёрнуть микрофон в конце предложения, но Тёма уверенно держит его рукой. В конце -концов д.Мороз победил и Тёма под бурные аплодисменты сел на место. И шо ВЫ думаеше? ВСЕ ДЕТИ решили, что подарок можно получить только за такой бред, как рассказывал Тёмочка и тоже стали выходить и рассказывать "песню акына" Особо сознательные мамы всё-таки обработали детей и человека с 4-го начались-таки стихи. И тут я смотрю - Тёма опять ломится в д.Морозу. Тот, наивный лапландский старичок, подумал, что мама сделала Тёме "ну-ну-ну-" и сейчас точно будет поэзия - опять даёт Тёме микрофон. Ну а Тёмочка опять начинает рассказывать о том, что у него есть сестричка, котораяя выпала у мамы из живота и у него тоже в животике сестричка и она скоро выпадет и т.д.и т.п.
    Короче, я ржала так, что думала - уписяюсь.
    Последний раз редактировалось deep red; 02.03.2013 в 16:50.

16. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение

Мне больше Бифидумбактерин - Биофарма понравился. Биогаю пили на фоне и после антибиотиков - даже поноса не было (от антибиотиков, в смысле).

17. Вверх #8597
    Есть такая категория мамашек - всё дитё обсыпанное, а она " а шо это аллергия? Та неееееее, это у неё потничка"!

Юля, Тыы счастливая женщина! Моё старшее чучело на утреннике в Игролэнде что пристроило! Ну танцевал в пере сценой с Белочкой и Зайчиком (когда все дети делали это сидя на местах) - это понятно. Веселился больше всех - ладно. Но когда пришёл дед Мороз и предложил "за взятки" рассказывать стихи. Тёма попёрся первый. Я смотрю, как он дёргает деда Мороза сзади за шубу и у меня кондратий! Говорю подружке: "Ксюня, капец! Он же у меня ни одного стихотворения не знает"! И уже начинаю от истерически ржать и от стыда краснеть. Тёма отбирает у д.Мороза микрофон и начинает тупо гнать пургу, о том что он "малицейский", у него "машина "вэу-вэу", что он с мамой делал печеньки и т.д. и т.п. Этот монолог длится 5 минут. Дед мороз начинает нервничать и пытается отдёрнуть микрофон в конце предложения, но Тёма уверенно держит его рукой. В конце -концов д.Мороз победил и Тёма под бурные аплодисменты сел на место. И шо ВЫ думаеше? ВСЕ ДЕТИ решили, что подарок можно получить только за такой бред, как рассказывал Тёмочка и тоже стали выходить и рассказывать "песню акына" Особо сознательные мамы всё-таки обработали детей и человека с 4-го начались-таки стихи. И тут я смотрю - Тёма опять ломится в д.Морозу. Тот, наивный лапландский старичок, подумал, что мама сделала Тёме "ну-ну-ну-" и сейчас точно будет поэзия - опять даёт Тёме микрофон. Ну а Тёмочка опять начинает рассказывать о том, что у него есть сестричка, котораяя выпала у мамы из живота и у него тоже в животике сестричка и она скоро выпадет и т.д.и т.п.
    Короче, я ржала так, что думала - уписяюсь.
    я тоже сейчас смеялась до такого состояния
    Тёмка умничка...

18. Вверх #8598
    аа,по 1+1 95квартал,

19. Вверх #8599
    Девочки, у кого детки ближе к 3-м месяцам, вы моете их какой-то руквичкой или мочалочкой? Или только руками? Подружка брала в Антошке какие-то дорогие натуральные губки, сказала, что они очень царапучие. Тёмку мыла махровой рукавичкой (была в комплекте с полотенцем), но что-то найти не могу... А отдельно не видела, чтобы продавались...
    Последний раз редактировалось deep red; 02.03.2013 в 18:16.

20. Вверх #8600
    умеют они нас порадовать!
    у сестры сынок в саду, на просьбу спеть песенку, затянул: я бычок подниму, горький дым затяну... ржали все!

Закрытая тема
Страница 430 из 1019 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя