| ||
Оу, это тяжелый вопрос! Попробуйте проявить креативное мышление. Верёвка+прищепки например)))
I am the bug in this global community...
я была на Греческой в Афине, этаж не скажу какой, но заход, по моему с угла. магазинчик всяких разных прикольных подарков и т.д. так вот там очень интересные фотоальбомы-рамки как двухсторонние, чтобы в дверной проем вешать, так и одинарные - просто на стену. размером 200*30 см Очень оригинально смотрится =) и вполне не дорого. на 30-40 (10*15) фото 127 грн
и еще там есть мультирамки - тоже классно выглядит, но это уже не бюджетный вариант.
а дома я на 2х сторонний скотч стенки обклеиваю... и интересно и бюджетно)
п.с. от хорошего скотча краска не облупливается, а вот если обои, то как вариант на кнопки
Сидал давеча и просматривал фотографии одного из любимых моих фотографов Фан Хо. Что сказать, он таки гений!
http://prosto-foto.ru/photolife/article/913
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Невероятно!!!
I am the bug in this global community...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Друзья, наткнулся на такой магазин по продаже фотиков, где интересная цена, но при этом какие-то странные условия поставки.
Как думаете - кидалово? или нормальная схема?
Новый 5D Mark II Body = $1250.00
Условия оплаты
Давайте может и правда жить дружно?
ну вот и меня смутило. Могут ли они отозвать заказ, узнав код протекции?
Давайте может и правда жить дружно?
а среднерыночная цена сильно другая? тогда 99% кидалово.
Судя по тому, что страницы уже нет - 100% кидалово, причём кто-то уже повёлся.![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
etonoyan, ха!А рассказать вам как я ссорился, нет РУГАЛСЯ с фотографами моей личной свадьбы!?)))
То шо они наделали стыдно даже в нэт выкладывать!Мои гости на "мыльницы" лучше кадров наделали, чем они своей "студийной" техникой!!!
Флэшку тока не забрал...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки