| ||
Тема: Женская консультация №8
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки добрый день, подскажите кто делал УЗИ у Копылович как она как узист?
27.05.2015 Полина
А я Зубко очень довольна. Внимательная, всё показывает, рассказывает. Я ходила либо к ней, либо к Арбузовой.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девушки подскажите, кто брал больничный и посещал дневной стационар?во сколько эти посещения обходились?
Девченки,подскажите,хочу стать на учет в эту ЖК (не по прописке и не по месту жительства),просто удобно-живу рядом. На 12 недели сделаю первое плановое УЗИ и потом в ЖК. Вот задумалась,может сразу с УЗИ сдать анализ на пренатальный скрининг.А потом уже с результатами к врачу?Или прийти просто с УЗи,а она уже дальше сама будет отправлять куда надо...Просто 1 беременность(7 недель),чувствую себя хорошо,поэтому к врачу не спешу.
Наверное, всё-таки по месту жительства? или Вы не постоянно живёте рядом?
Если ничего не беспокоит, то раньше 12 недели,я бы и не шла . Что необходимо - Вас врач сам(а) направит, что делать. Просто не всем работающим гинекологам в ЖК нравится, если Вы будете делать узи где-то по собственному желанию.
For friends
$€£
я на учёт стала на 12 неделе...не по прописке и не по месту жительства - просто удобно...
и непонятно к каким узистам вас не отправят,отправят к тем что в ЖК..и думаю,если прийдете к врачу со сделанным накануне узи 50*50 реакция врача..может всё будет ОК,а может и на повтор отправить..зависит от врача..
...в ожидании маленького чуда..=)
ну ч1тко нигде не прописано, что узи нужно делать только у Попова или у другого кого. Это уж как отстоишь,
просто фраза от гинеколога в ЖК "Мы доверяем больше тому узисту, который у нас в ЖК", мне она лично была по барабану, если они дое=веряют ему, это не значит, что я доверяю ему тоже, и всё. деньги что там (в жк на узи) платишь ,что в другом месте.
For friends
$€£
Девочки подскажите номер записи на КТГ, нигде не могу найти. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Олюшениченька; 01.12.2014 в 11:29.
Социальные закладки