Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 430 из 613 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 12258
  1. Вверх #8581
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня купила родпакет сама-собирала по аптекам акс и в аптеке возле 7 роддома)посчитаю напишу,сколько вышло
    а сертификат нужен,дают ли без проблем?
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

2. Вверх #8582
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    а сертификат нужен,дают ли без проблем?
    У меня не спрашивали сертификаты

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы Буздыган Л.Л. И как она как врач? Сказали, что она по моему району. Первую беременность вела у Белоусовой В.В., осталась довольна, но в силу своей работы сейчас не будет возможности сидеть в вечных очередях! Как с очередями обстоят дела у Буздыган? Заранее благодарна за помощь!
    пн,ср,пт - первая смена с 8 до часу, вт,чт - вторая с часу до 6. ЛЛ замечательный врач, лишними анализами не грузит, на все вопросы четко отвечает. Очередей больших не наблюдала. Стояла Б на учете и продолжаю наблюдаться у ЛЛ. Замечательный врач и человек. Удачи!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки добрый день, подскажите кто делал УЗИ у Копылович как она как узист?

5. Вверх #8585
    Мама года
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, подскажите кто делал УЗИ у Копылович как она как узист?
    Здравствуйте, я недавно делала, честно говоря мне не понравилась но это больше как человек, а как узист посмотрела показатели продиктовала медсестре и все, никаких комментариев, когда что-то спрашиваешь отвечает коротко, да-нет, в сравнении с Зубко небо и земля.
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я недавно делала, честно говоря мне не понравилась но это больше как человек, а как узист посмотрела показатели продиктовала медсестре и все, никаких комментариев, когда что-то спрашиваешь отвечает коротко, да-нет, в сравнении с Зубко небо и земля.
    Зубко это вообще тихий ужас!
    Меня к ней гинеколог отправила,т.к. мой узист не делал доплер и не меряли длину шейки,сама я бы к ней не пошла.

7. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    А я Зубко очень довольна. Внимательная, всё показывает, рассказывает. Я ходила либо к ней, либо к Арбузовой.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    А я Зубко очень довольна. Внимательная, всё показывает, рассказывает. Я ходила либо к ней, либо к Арбузовой.
    И я очень довольна Зубко- она умничка. И Арбузову уважаю- очень жаль, что таких хороших узистов у нас пару человек в городе..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Она конкретно ошиблась в весе,на 1кг!!!Для кого-то мелочь,а на деле вопрос КС или ЕР.
    По сегоднешний день помню ее слова:плод у вас маленький.Считаю это грубой оплошностью.
    Я не наговариваю,факты говорят сами за себя.

Все УЗИ делала у Мороза.Хороший специалист.

10. Вверх #8590
    Новичок
    Девушки подскажите, кто брал больничный и посещал дневной стационар?во сколько эти посещения обходились?

11. Вверх #8591
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Flёur Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, кто брал больничный и посещал дневной стационар?во сколько эти посещения обходились?
    ПРимерно гривен 30 или 40 в день:ктг 30,ну и анализы разные,первоначально сдаете 80 за все время прибывания за анализы и 50 на отделение,примерно так

12. Вверх #8592
    Частый гость Аватар для mesren
    Девченки,подскажите,хочу стать на учет в эту ЖК (не по прописке и не по месту жительства),просто удобно-живу рядом. На 12 недели сделаю первое плановое УЗИ и потом в ЖК. Вот задумалась,может сразу с УЗИ сдать анализ на пренатальный скрининг.А потом уже с результатами к врачу?Или прийти просто с УЗи,а она уже дальше сама будет отправлять куда надо...Просто 1 беременность(7 недель),чувствую себя хорошо,поэтому к врачу не спешу.

13. Вверх #8593
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,хочу стать на учет в эту ЖК (не по прописке и не по месту жительства),просто удобно-живу рядом. На 12 недели сделаю первое плановое УЗИ и потом в ЖК. Вот задумалась,может сразу с УЗИ сдать анализ на пренатальный скрининг.А потом уже с результатами к врачу?Или прийти просто с УЗи,а она уже дальше сама будет отправлять куда надо...Просто 1 беременность(7 недель),чувствую себя хорошо,поэтому к врачу не спешу.
    Наверное, всё-таки по месту жительства? или Вы не постоянно живёте рядом?
    Если ничего не беспокоит, то раньше 12 недели,я бы и не шла . Что необходимо - Вас врач сам(а) направит, что делать. Просто не всем работающим гинекологам в ЖК нравится, если Вы будете делать узи где-то по собственному желанию.
    For friends

$€£

14. Вверх #8594
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Можно сделать УЗИ и скрининг,а потом идти в ЖК,сама так планирую сделать.
    Они вас могут направить к непонятным УЗИстам,а так сами выбирайте к кому идти.

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Наверное, всё-таки по месту жительства? или Вы не постоянно живёте рядом?
    Если ничего не беспокоит, то раньше 12 недели,я бы и не шла . Что необходимо - Вас врач сам(а) направит, что делать. Просто не всем работающим гинекологам в ЖК нравится, если Вы будете делать узи где-то по собственному желанию.
    По месту жительства отношусь к 5ЖК,хотя живу недалеко и к 8 ЖК мне ближе))).Хочу сделать первое УЗИ у Блонского или Паненко.А потом уже иди сдаваться к гинекологу))

16. Вверх #8596
    Новичок Аватар для anutka_16
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Можно сделать УЗИ и скрининг,а потом идти в ЖК,сама так планирую сделать.
    Они вас могут направить к непонятным УЗИстам,а так сами выбирайте к кому идти.
    я на учёт стала на 12 неделе...не по прописке и не по месту жительства - просто удобно...
    и непонятно к каким узистам вас не отправят,отправят к тем что в ЖК..и думаю,если прийдете к врачу со сделанным накануне узи 50*50 реакция врача..может всё будет ОК,а может и на повтор отправить..зависит от врача..
    ...в ожидании маленького чуда..=)

17. Вверх #8597
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    я на учёт стала на 12 неделе...не по прописке и не по месту жительства - просто удобно...
    и непонятно к каким узистам вас не отправят,отправят к тем что в ЖК..и думаю,если прийдете к врачу со сделанным накануне узи 50*50 реакция врача..может всё будет ОК,а может и на повтор отправить..зависит от врача..
    ну ч1тко нигде не прописано, что узи нужно делать только у Попова или у другого кого. Это уж как отстоишь,
    просто фраза от гинеколога в ЖК "Мы доверяем больше тому узисту, который у нас в ЖК", мне она лично была по барабану, если они дое=веряют ему, это не значит, что я доверяю ему тоже, и всё. деньги что там (в жк на узи) платишь ,что в другом месте.
    For friends

$€£

18. Вверх #8598
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ну ч1тко нигде не прописано, что узи нужно делать только у Попова или у другого кого. Это уж как отстоишь,
    просто фраза от гинеколога в ЖК "Мы доверяем больше тому узисту, который у нас в ЖК", мне она лично была по барабану, если они дое=веряют ему, это не значит, что я доверяю ему тоже, и всё. деньги что там (в жк на узи) платишь ,что в другом месте.
    Соглашусь.Лично у меня есть основание больше не доверять их узисту.Советую всем в первую очередь думать о малыше и о себе,а уже потом о том как отреагирует врач.

19. Вверх #8599
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Соглашусь.Лично у меня есть основание больше не доверять их узисту.Советую всем в первую очередь думать о малыше и о себе,а уже потом о том как отреагирует врач.
    Спасибо,девченки. Для себя решила делать все УЗИ у другого врача, и мне плевать доверяет ли ему врач с ЖК или нет...Так я сама это оплачиваю,сама буду решать где делать...

20. Вверх #8600
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Девочки подскажите номер записи на КТГ, нигде не могу найти. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Олюшениченька; 01.12.2014 в 11:29.

Ответить в теме
Страница 430 из 613 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права