Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 430 из 833 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 16657
  1. Вверх #8581
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Одно скажу точно! "Мамина радость" это НЕ Катерина!!!
    Тем более что в нашем случае работает вариант - "платим только за посещения". Но если бы вы знали как такая система бьет по карману школу. Ведь пришел ребенок или не пришел в школу, учитель пришел на работу и ему нужно заплатить. Я слышала с десяток вариантов оплаты за ШРР, поверьте идеального (подходящего всем) просто нет.
    Катерина, руководитель школы "развивай-ка"
    я под постом школы писала

и я понимаю, что зарплата учителя не зависит от количества деток на занятии, и понимаю, что системой оплаты кто-то обязательно будет не доволен, но хотелось бы хоть какого-то минимального перерасчета и понимания со стороны школы (хоть иногда)
    и я написала, что ребенку нравилось в эту школу ходить, но каждый видит только то, что хочет видеть...
    чего думать? прыгать надо!

2. Вверх #8582
    Новичок
    Подскажите месячные курсы скорочтения для дошкольников в Центре и их стоимость

3. Вверх #8583
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от kella84 Посмотреть сообщение
    Подскажите месячные курсы скорочтения для дошкольников в Центре и их стоимость
    вот тема скорочтения

ну и также загляните в сам раздел «Школы»

4. Вверх #8584
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    девочки,что вы можете мне сказать по ценам в шрр для детей с 3-х лет. Про Колыбельку знаю,хотелось бы еще усшылать про школы на Таирово для сравнения
    сколько раз в неделю,сколько часов,какие занятия

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    девочки,что вы можете мне сказать по ценам в шрр для детей с 3-х лет. Про Колыбельку знаю,хотелось бы еще усшылать про школы на Таирово для сравнения
    сколько раз в неделю,сколько часов,какие занятия
    Какой-то очень обширный вопрос Вы задали.

6. Вверх #8586
    Новичок Аватар для ducastel-odessa
    Девочки, помогите, может кто владеет информацией по поводу школы "Престиж". Она где-то в центре. Хотелось бы узнать адрес и цену вопроса? Может кто писал ранее, но много информации, боюсь не потяну прочитать все. Заранее спасибо)))
    kosmetika.od.ua

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Какой-то очень обширный вопрос Вы задали.
    да,потому что действительно много вопросов у меня
    в сад в три года не идем. Вот хочется узнать цены для трехлеток в ШРР и какие проводятся занятия и по сколько часов. Вроде все и не запутанно.

8. Вверх #8588
    Частый гость
    в сад в три года не идем. Вот хочется узнать цены для трехлеток в ШРР и какие проводятся занятия и по сколько часов. Вроде все и не запутанно.
    можно открыть дубль гис и прозвонить все интересующие школы.а потом,выбрав приемлимые для вас по месторасположению,цене и пр.,прочитать отзывы о них в этой теме.

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Похвастаюсь))
    Мы вчера Масленицу отмечали в "Хочу все знать !".
    Море позитива))) Дети блины уплетали за обе щеки)) Нам очень понравилось. По-домашнему так получилось.
    Молодцы!
    Изображения

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    можно открыть дубль гис и прозвонить все интересующие школы.а потом,выбрав приемлимые для вас по месторасположению,цене и пр.,прочитать отзывы о них в этой теме.
    конечно можно,но так же можно спросить тут и получить сразу ответ.А потом уже по дубль гису буду искать номера школ
    больше интресует мнение мам,а не ответы администраторов школ

11. Вверх #8591
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    конечно можно,но так же можно спросить тут и получить сразу ответ.А потом уже по дубль гису буду искать номера школ
    А можно еще заглянуть на первую страничку темы и начать с выбора ШРР по району ближе к дому.Заодно и увидите, что школ много и промониторить все и сразу на ваш вопрос-не малый труд. Легче начать вам отбор, а уже после задать более детальную информацию, но уже по 2-3 школам
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.02.2012 в 18:42.

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А можно еще заглянуть на первую страничку темы и начать с выбора ШРР по району ближе к дому.Заодно и увидите, что школ много и промониторить все и сразу на ваш вопрос-не малый труд. Легче начать вам отбор, а уже после задать более детальную информацию, но уже по 2-3 школам
    вот кстати,тут спасибо) Не видела скрытый текст на первой странице,что школы разбиты по районам
    Не думала,что ответ на вопрос это труд,всегда с легкостью делюсь информацией и деталями посещения нашей шрр,ни разу не затрудняло отвечать на однотипные вопросы мам (не имеющих возможности читать тему)
    И тут ожидала ответов по типу..ходим туда-то,стоит столько и какие занятия.Я ж не прошу одного человека промониторить за меня все школы.
    ладно,займусь поисками) раз тут нельзя
    п.с всем спасибо,кто ответил в личку и репутацию.(полезная информация)

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Катя, в 3 года общие занятия такие же, как и в 2, только программа сложнее. Ну, и часто уже разделяют: отдельно ОР, отдельно инглиш, танцы, йога, театр и т.д. (соотв-но, и платить в разы больше ).
    Это с 4 уже начинаются всякие "два года до школы".
    Ну и в 3 стараются проводить занятия без мам.
    Конкретно по школам, как понимаешь, не подскажу, не тот район
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #8594
    Новичок Аватар для Natysha
    Подскажите пожалуйста о ШРР "Вундеркинд" на пос.Котовского в доме творчества. Хорошо ли там учат?

15. Вверх #8595
    Постоялец форума
    цены от 270 до 450 грн
    мы ходим в Капитошкy - 320 грн

16. Вверх #8596
    Частый гость
    я не поняла,вас интересуют цены или мнение мам о школах?
    из вашего предыдущего сообщения я поняла что цены.

17. Вверх #8597
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от Natysha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста о ШРР "Вундеркинд" на пос.Котовского в доме творчества. Хорошо ли там учат?
    Если Вы о Студии вундеркинд (они так себя называют) с 4 до 6 лет - нам понравилось очень. Математика, развитие речи, рисование, англ (оч хорошая учительница), ритмика, музыка (больше всего нравится обычно деткам - поют, слушают, ставят спектакли), все предметы ведут РАЗНЫЕ учителя-профессионалы.
    А подготовка к школе в Вундеркинде - нам не очень. С методиками не напрягаются (конкретно математика), спокойно можно и дома, ходим только для общения, творчества никакого нет.

18. Вверх #8598
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Цитата Сообщение от БжЮлия Посмотреть сообщение
    Если Вы о Студии вундеркинд (они так себя называют) с 4 до 6 лет - нам понравилось очень. Математика, развитие речи, рисование, англ (оч хорошая учительница), ритмика, музыка (больше всего нравится обычно деткам - поют, слушают, ставят спектакли), все предметы ведут РАЗНЫЕ учителя-профессионалы.
    А подготовка к школе в Вундеркинде - нам не очень. С методиками не напрягаются (конкретно математика), спокойно можно и дома, ходим только для общения, творчества никакого нет.
    А что по цене??? Сколько раз в неделю и по сколько часов занимаетесь?
    Заранее спасибо

19. Вверх #8599
    Спасибо вам большое за инфо., планирую с сентября дочку водить, ей 4 года будет. Обидно что подготовка к школе не очень. Там вроде бы можно ребенка оставить на время занятий, а в конце прийти забрать, не так ли?

20. Вверх #8600
    Я узнавала 350грн, 2 раза в неделю занимаются по 2 часа

Ответить в теме
Страница 430 из 833 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права