Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 430 из 531 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 10608
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Постарайтесь, что бы цветовая гамма колонн НЕ сильно выделялась с окружающими поверхностями(не даром белая лепнина "облегчила"). Массивность СОЛЬЁТСЯ с ними и нивелируется.
    Могу предложить ГИБКИЙ клинкер - веса нУль, лёгкость обхождения углов.

Кирпич в подсознании всё таки "КАПИТАЛЬНОСТЬ" и "МОЩЬ". Что говорят против газика? "Дохлый", надо строить из кирпича. А Вам как раз наоборот надо "ОБЛЕГЧИТЬ" визуальное восприятие конструкции. Потому, что 12кв, не тот размер, где имеет место "массивность". "Утяжелив" визуально 12кв, Вы реально получите карцер в 4кв.((( Вот начиная с 20ти, то др. дело.

Актуальность - говорите, сейчас?!!!
    Вы что ремонт делаете на 2-3 года. Потому что тогда актуальность будет совершенно ДРУГОЙ(((
    Соблюдёте ГАРМОНИЮ и она Вам прослужит сто лет и не надоест!

ПыСЫ

И ни в коем случае не это http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11870550
    Эту кухню проектировали, как мин, три дизайнера. Ну, как в Простоквашино письмо совместно писали))) Помните?!
    Спасибо Вам Большущее за советы, нашла для себя новые материалы, оказывается столько всего неизвестного для нас!)
    Мы хотим кухню в светлых тонах, соответственно и кирпичики будут белые тоже
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

2. Вверх #8582
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    На фото rujuk колонна покрашена в цвет стен. Что-то массивность не слилась и не нивелировались
    Вот фото с лепкой, которая будет сниматься ,поэтому и думаем чем и как спрятать ,не применяя гипсокартон ,потолки 3 м , это фото другой комнаты 16 м, в которой будет детская спальня
    Всегда улыбайся!)

3. Вверх #8583
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вот фото с лепкой, которая будет сниматься ,поэтому и думаем чем и как спрятать ,не применяя гипсокартон ,потолки 3 м , это фото другой комнаты 16 м, в которой будет детская спальня
    Не знаю, мне что ИЗВИНЯТЬСЯ, перед каждым своим постом?!
    КРАСАВА, сказала, что я каждый пост пропускаю через свой жёлчный пузырь(анатомия - моя стезя).
    Но!!! В этой КОМНАТЁНКЕ лепнина размерами, как в тронном зале Петергоффа! Размерами зала "100"*"100"м. Где одновременно танцевали "Краковяк" 200 пар. И заметьте не как на современном танц-поле, т.е. НЕ толкаясь. Это вальс и требует ПРОСТРАНСТВА для пируетов.

ПыСы

Важен не только цвет!!! Но еще и ГЕОМЕТРИЯ+ОСВЕЩЕНИЕ!!! Все забыли про ИГРУ "Свето-Тени". Одну и туже поверхность сделай гладкой и светлой - ОДИН эффект. Но сделай её ступенчатой и по-другому установи светильники и белые кирпичики будут ВЫДЕЛЯТЬ швы - всё восприятие высоты УПАДЁТ.
    Последний раз редактировалось Frage?; 22.02.2017 в 10:03.

4. Вверх #8584
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне что ИЗВИНЯТЬСЯ, перед каждым своим постом?!
    КРАСАВА, сказала, что я каждый пост пропускаю через свой жёлчный пузырь(анатомия - моя стезя).
    Но!!! В этой КОМНАТЁНКЕ лепнина размерами, как в тронном зале Петергоффа! Размерами зала "100"*"100"м. Где одновременно танцевали "Краковяк" 200 пар. И заметьте не как на современном танц-поле, т.е. НЕ толкаясь. Это вальс и требует ПРОСТРАНСТВА для пируетов.

ПыСы

Важен не только цвет!!! Но еще и ГЕОМЕТРИЯ+ОСВЕЩЕНИЕ!!! Все забыли про ИГРУ "Свето-Тени". Одну и туже поверхность сделай гладкой и светлой - ОДИН эффект. Но сделай её ступенчатой и по-другому установи светильники и белые кирпичики будут ВЫДЕЛЯТЬ швы - всё восприятие высоты УПАДЁТ.
    А зачем извиняться, Вы пишете как видите и что думаете по этому вопросу,, это норма)!
    Просто вопрос в том, как это может восприниматься окружающими, но это уже другой вопрос- настроение в данный момент и тд
    По делу, квартира о которой идет речь не так давно у нас появилась, ремонт еще только будет начинаться, а что касается лепнины, так это архитектура еще 50-х годов) задержалась до нашего времени!
    Всегда улыбайся!)

5. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Как вариант сделать стену наподобие несущей. Опустить ГК от балки. Дверной проем получится глубоким. Рядом с дверью в нишах устроить шкафы.

6. Вверх #8586
    Посетитель Аватар для Amoku
    Ищу, можно сказать единорога, покуда размышляю о стальной, с ними мне как-то удобнее. Маленькая чаша нужна исключительно для измельчителя. Крыло небольшое. Обязательно глубокая основная чаша, чем глубже, тем лучше.
    Если у кого есть советы или хотя бы названия фирм, у которых можно посмотреть - буду благодарна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: единорог.png
Просмотров: 42
Размер:	16.6 Кб
ID:	11892905

7. Вверх #8587
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Ищу, можно сказать единорога, покуда размышляю о стальной, с ними мне как-то удобнее. Маленькая чаша нужна исключительно для измельчителя. Крыло небольшое. Обязательно глубокая основная чаша, чем глубже, тем лучше.
    Если у кого есть советы или хотя бы названия фирм, у которых можно посмотреть - буду благодарна
    Вложение 11892905
    Закажите из акрила столешку уже вместе с раковиной, думаю они делают такое
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

8. Вверх #8588
    Новичок

По умолчанию сушка выдвижная под нижнюю базу

Подскажите, какая существует минимальная глубина для сушки выдвижной под нижнюю базу? Сушка такая, как на фото ниже (только в один ряд).

Просмотрела уже много сайтов, но самое минимальное, что нашла это - 45 см под шкаф соответственно в 48 см. А я хочу разместить эту сушку в шкафу длинной максимум 38 см, т.е. мне нужна сушка длинной в 35 см. Пожалуйста, очень нужно, если кто-то с этой проблемой сталкивался, подскажите есть ли такие сушки вообще в продаже?
    Изображения

9. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от Смиря Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая существует минимальная глубина для сушки выдвижной под нижнюю базу? Сушка такая, как на фото ниже (только в один ряд).

Просмотрела уже много сайтов, но самое минимальное, что нашла это - 45 см под шкаф соответственно в 48 см. А я хочу разместить эту сушку в шкафу длинной максимум 38 см, т.е. мне нужна сушка длинной в 35 см. Пожалуйста, очень нужно, если кто-то с этой проблемой сталкивался, подскажите есть ли такие сушки вообще в продаже?
    Тут очень простая тема, которая начинается с вопроса: посуда в эту "сушку" будет складываться влажная, или сухая? Те, кто придумал размещать сушку в нижней базе не могли себе представить, что можно мокрую посуду складывать в шкаф. Т.о. можно в обычном ящике нижней базы разместить элементы сушки для навесного ящика.

10. Вверх #8590
    Новичок
    Spin, спасибо за совет, я об этом думала. Но в интернете практической реализации не нашла. А Вы в своей практике не встречались с таким запросом? Не будет ли вываливаться посуда, если закрепить обычную сушку в нижнем ящике?

11. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от Смиря Посмотреть сообщение
    Spin, спасибо за совет, я об этом думала. Но в интернете практической реализации не нашла. А Вы в своей практике не встречались с таким запросом? Не будет ли вываливаться посуда, если закрепить обычную сушку в нижнем ящике?
    Так она принципиально не отличается от той, которую Вы нам демонстрируете. Вместо двух корзин (для тарелок и чашек) будет одна (либо только для тарелок, либо половина для тарелок и вторая для чашек).
    Скорее всего возникнет необходимость доработки (укоротить на несколько см выступающие прутки).

12. Вверх #8592
    Новичок
    Скажите, кто заказывал кухни Merx ? Как качество? С виду все очень красиво, но будет ли так хорошо как обещают

13. Вверх #8593
    Посетитель
    У моей мамы уже 10лет кухня меркс, очень давольна. Но это было 10лет назад, как сейчас не знаю.

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Предлагаю к обсуждению варианты кухни. Задача была-максимально растворить кухню в студии, чтобы помещение выглядело как гостиная. Самый спорный для меня момент- тумбочки и книжные полки под столешницей-подоконником. Пустое место в центре займет диван. Светильники будут другие.
Название: кухня_вид_15.jpg
Просмотров: 30
Размер:	75.5 Кб
ID:	11956253Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня_вид_6.jpg
Просмотров: 30
Размер:	94.0 Кб
ID:	11956254

15. Вверх #8595
Название: кухня_вид_8.jpg
Просмотров: 90
Размер:	91.0 Кб
ID:	11956495Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня_вид_11.jpg
Просмотров: 72
Размер:	91.8 Кб
ID:	11956496Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня_вид_9.jpg
Просмотров: 73
Размер:	94.9 Кб
ID:	11956497Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня_вид_12.jpg
Просмотров: 67
Размер:	75.1 Кб
ID:	11956498Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня_вид_13.jpg
Просмотров: 73
Размер:	54.1 Кб
ID:	11956499

16. Вверх #8596
    Впечатлительная

О, теперь понятнее )) меня полки под книги вообще не смущают , как хотите ) там могут быть не книги , а что угодно ) а можно вообще без них )) меня смущает белый диван рядом с духовкой )) сколько там места ? Что бы не так рядом )) и скучновато ... Единственное цветное пятнышко - зелень в окне .. А зимой , а если нет зеленом за окном )) грустно ... Не хватает ярких акцентов , ну или не ярких , а цветных )) ну я люблю что нибудь весёлое ) это конечно , как на ваш вкус ))

17. Вверх #8597
    Акценты можно чем угодно добавлять и какие угодно-цветным текстилем, посудой, пару орхидей на подоконник-и готово. Мы в принципе, хотели в спокойных тонах интерьер-чтобы как-то свой темперамент уравновешивать... И диван-Боже упаси!-не будет белым. Какой-то вкусный кофе с молоком, может, а может что-то наоборот контрастное-подумаю.
    Последний раз редактировалось lelya_cat; 29.03.2017 в 13:41.

18. Вверх #8598
    Новичок Аватар для sabisha_
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Акценты можно чем угодно добавлять и какие угодно-цветным текстилем, посудой, пару орхидей на подоконник-и готово. Мы в принципе, хотели в спокойных тонах интерьер-чтобы как-то свой темперамент уравновешивать... И диван-Боже упаси!-не будет белым. Какой-то вкусный кофе с молоком, может, а может что-то наоборот контрастное-подумаю.
    По поводу яркости, совершенно согласна. У нас все серо-белое и темно-синего чуток, мне этого достаточно) Но вот меня смущает холодильник, Вам будет удобно? Не далеко? Обеденный стол, я так понимаю, не хотите?

19. Вверх #8599
    Холодильник, конечно, не на идеальном расстоянии, по эргономике, но другого места ему просто нет. Обеденному столу отдельностоящему-тоже нет ни места, ни необходимости в нем. Думаю, будет жить в кладовке какой-нибудь складной мобильный для особых случаев.

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Предлагаю к обсуждению варианты кухни. Задача была-максимально растворить кухню в студии, чтобы помещение выглядело как гостиная. Самый спорный для меня момент- тумбочки и книжные полки под столешницей-подоконником. Пустое место в центре займет диван. Светильники будут другие.
    Если задача действительно растворить кухню в студии, то логичнее было бы поменять местами колонку с техникой и холодильник. Обе позиции вызывают сомнения с точки зрения удобства пользования и воздействия паров от духовки на светлый диван. Для большего эффекта "растворения" холодильник можно было бы встроить.

Ответить в теме
Страница 430 из 531 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права