| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Не знаю, мне что ИЗВИНЯТЬСЯ, перед каждым своим постом?!
КРАСАВА, сказала, что я каждый пост пропускаю через свой жёлчный пузырь(анатомия - моя стезя).
Но!!! В этой КОМНАТЁНКЕ лепнина размерами, как в тронном зале Петергоффа! Размерами зала "100"*"100"м. Где одновременно танцевали "Краковяк" 200 пар. И заметьте не как на современном танц-поле, т.е. НЕ толкаясь. Это вальс и требует ПРОСТРАНСТВА для пируетов.
ПыСы
Важен не только цвет!!! Но еще и ГЕОМЕТРИЯ+ОСВЕЩЕНИЕ!!! Все забыли про ИГРУ "Свето-Тени". Одну и туже поверхность сделай гладкой и светлой - ОДИН эффект. Но сделай её ступенчатой и по-другому установи светильники и белые кирпичики будут ВЫДЕЛЯТЬ швы - всё восприятие высоты УПАДЁТ.
Последний раз редактировалось Frage?; 22.02.2017 в 10:03.
А зачем извиняться, Вы пишете как видите и что думаете по этому вопросу,, это норма)!
Просто вопрос в том, как это может восприниматься окружающими, но это уже другой вопрос- настроение в данный момент и тд
По делу, квартира о которой идет речь не так давно у нас появилась, ремонт еще только будет начинаться, а что касается лепнины, так это архитектура еще 50-х годов) задержалась до нашего времени!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Ищу, можно сказать единорога, покуда размышляю о стальной, с ними мне как-то удобнее. Маленькая чаша нужна исключительно для измельчителя. Крыло небольшое. Обязательно глубокая основная чаша, чем глубже, тем лучше.
Если у кого есть советы или хотя бы названия фирм, у которых можно посмотреть - буду благодарна
![]()
Подскажите, какая существует минимальная глубина для сушки выдвижной под нижнюю базу? Сушка такая, как на фото ниже (только в один ряд).
Просмотрела уже много сайтов, но самое минимальное, что нашла это - 45 см под шкаф соответственно в 48 см. А я хочу разместить эту сушку в шкафу длинной максимум 38 см, т.е. мне нужна сушка длинной в 35 см. Пожалуйста, очень нужно, если кто-то с этой проблемой сталкивался, подскажите есть ли такие сушки вообще в продаже?
Тут очень простая тема, которая начинается с вопроса: посуда в эту "сушку" будет складываться влажная, или сухая? Те, кто придумал размещать сушку в нижней базе не могли себе представить, что можно мокрую посуду складывать в шкаф. Т.о. можно в обычном ящике нижней базы разместить элементы сушки для навесного ящика.
Spin, спасибо за совет, я об этом думала. Но в интернете практической реализации не нашла. А Вы в своей практике не встречались с таким запросом? Не будет ли вываливаться посуда, если закрепить обычную сушку в нижнем ящике?
Так она принципиально не отличается от той, которую Вы нам демонстрируете. Вместо двух корзин (для тарелок и чашек) будет одна (либо только для тарелок, либо половина для тарелок и вторая для чашек).
Скорее всего возникнет необходимость доработки (укоротить на несколько см выступающие прутки).
Скажите, кто заказывал кухни Merx ? Как качество? С виду все очень красиво, но будет ли так хорошо как обещают
У моей мамы уже 10лет кухня меркс, очень давольна. Но это было 10лет назад, как сейчас не знаю.
О, теперь понятнее )) меня полки под книги вообще не смущают , как хотите ) там могут быть не книги , а что угодно ) а можно вообще без них )) меня смущает белый диван рядом с духовкой )) сколько там места ? Что бы не так рядом )) и скучновато ... Единственное цветное пятнышко - зелень в окне .. А зимой , а если нет зеленом за окном )) грустно ... Не хватает ярких акцентов , ну или не ярких , а цветных )) ну я люблю что нибудь весёлое ) это конечно , как на ваш вкус ))
Акценты можно чем угодно добавлять и какие угодно-цветным текстилем, посудой, пару орхидей на подоконник-и готово. Мы в принципе, хотели в спокойных тонах интерьер-чтобы как-то свой темперамент уравновешивать...И диван-Боже упаси!-не будет белым. Какой-то вкусный кофе с молоком, может, а может что-то наоборот контрастное-подумаю.
Последний раз редактировалось lelya_cat; 29.03.2017 в 13:41.
Холодильник, конечно, не на идеальном расстоянии, по эргономике, но другого места ему просто нет. Обеденному столу отдельностоящему-тоже нет ни места, ни необходимости в нем. Думаю, будет жить в кладовке какой-нибудь складной мобильный для особых случаев.
Если задача действительно растворить кухню в студии, то логичнее было бы поменять местами колонку с техникой и холодильник. Обе позиции вызывают сомнения с точки зрения удобства пользования и воздействия паров от духовки на светлый диван. Для большего эффекта "растворения" холодильник можно было бы встроить.
Социальные закладки