Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 430 из 1315 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 26285
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    смеси даю много примерно 500 гр в день очень нужен консультант пока совсем не загубила молоко режим кормления 3-3,5 часа
    ну с таким количеством смеси нельзя сразу убрать на нет =(((
    режим кормления малышки или ваш ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #8582
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Открыли тему про питание при ГВ https://forumodua.com/showthread.php?t=494582
    зашла почитать и мне поплохело...
    консультанты (сертифицированные и не только), пойдите наставьте на путь истинный
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #8583
    Посетитель Аватар для xennya
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну с таким количеством смеси нельзя сразу убрать на нет =(((
    режим кормления малышки или ваш ??
    режим кормления малышки, она сразу с первого дня так просила...

4. Вверх #8584
    Посетитель Аватар для xennya
    не могу найти свой ответ про режим питания, повторюсь - кормлю через 3- 3,5 часа, так малышка просила с первого дня

5. Вверх #8585
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    у меня есть весы, по ним и определила. малышке 1,5 мес. педиатр поставил приговор через неделю исчезнет молоко я не понимаю когда нужно сцеживаться сразу после кормления до последней капли или выжидать интервал 1-1,5 часа. У меня очень тонкие протоки, сцеживания у меня как-то заняло 1,5 часа и всего 15-20 гр расцеживают меня регулярно 1-2 раза в неделю. я сцеживалась после каждого кормления, но я не видела особого прихода молока, перед кормлением грудь была как тряпочка
    а можно спросить фамилию педиатора???????можно в ЛС.........мне в первый месяц тоже самое сказала!!! наша педиатр (муж её чуть не убил).......... кормила чуть больше чем 1,7.......была похожая ситуация.....первый месяц докармливала малого смесью, т.к. родился очень большой, а молока на такой вес не хватало.....все время давала сисю- сидел часами......и если очень был голодный и сильно плакал давала немножко смеси, но не много......постепенно убрала и эти докормы.......малый таки добился своего.........кормила до 6 только молоком, а потом постепенно ввела прикорм........1 раз расцедили в роддоме и все, сама тоже не сцеживалась (если только надо было уехать на пару часов!!!)......вам надо нормально питаться, оооочень много отдыхать, попить лактационных чаев..... и постоянно чтоб малыш был у сиси......ну и наши девочки дают правильные советы!!!! ни в коем случае не думать о плохом все наладиться
    Счастье есть)))

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а можно спросить фамилию педиатора???????можно в ЛС.........мне в первый месяц тоже самое сказала!!! наша педиатр (муж её чуть не убил).......... кормила чуть больше чем 1,7.......была похожая ситуация.....первый месяц докармливала малого смесью, т.к. родился очень большой, а молока на такой вес не хватало.....все время давала сисю- сидел часами......и если очень был голодный и сильно плакал давала немножко смеси, но не много......постепенно убрала и эти докормы.......малый таки добился своего.........кормила до 6 только молоком, а потом постепенно ввела прикорм........1 раз расцедили в роддоме и все, сама тоже не сцеживалась (если только надо было уехать на пару часов!!!)......вам надо нормально питаться, оооочень много отдыхать, попить лактационных чаев..... и постоянно чтоб малыш был у сиси......ну и наши девочки дают правильные советы!!!! ни в коем случае не думать о плохом все наладиться
    Поддерживаю целиком и полностью! Мой малыш тоже родился очень большим и в первые месяцы молока катастрофически не хватало. Только смесью мы не докармливали совсем Только грудь! Первый месяц часами проводили высасывая капли молока. Лактация окончательно наладилась только после 2 месяцев. Сейчас нам почти 1,9, до сих пор сосем грудь
    Самое главное - не сдаваться раньше времени и верить, что все будет хорошо!

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Поддерживаю целиком и полностью! Мой малыш тоже родился очень большим и в первые месяцы молока катастрофически не хватало. Только смесью мы не докармливали совсем Только грудь! Первый месяц часами проводили высасывая капли молока. Лактация окончательно наладилась только после 2 месяцев. Сейчас нам почти 1,9, до сих пор сосем грудь
    Самое главное - не сдаваться раньше времени и верить, что все будет хорошо!
    я бы тоже не давала бы........но в роддоме молока (молозива) было ну очень мало.....расцедили на 4 день -когда молоко поперло.......но до этого требовал кушать иначе орал до синевы........пришлось докармливать........потом с перепугу уже дома тоже не знала что делать, паниковала, плакала, соски болели, трещины.......никогда бы не подумала, что человек столько раз в день ест, с промежутками примерно 1 час и 1 час вися на сисе ........но в первый месяц все наладилось освоилась, отдохнула, поняла, что к чему.......главное -не нервничать и всегда обращаться за советом на ОФ, здесь помогут
    Счастье есть)))

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот и я обычно купалась в сильную жару и люблю, чтоб водичка тепленькая была, а теперь ходим на море в основном рано утром - чтоб малышке вредное солнце не доставалось, а в это время и воздух попрохладнее, и вода еще не моей температуры... эх. буду из бутылки обливаться...
    а чего не вечером? мы вчера с 16 до 18 были, вода - супер
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не одна мы из роддома когда вернулись, то докармливались ещё 2 недели смесью.
    мы в рд был на смеси 50/50 с молоком, а дома мой любимый муж на от этого спас - я му всю беременность трындела как надо. капля камень точит - он просто отказался покупать, сама я в маркет дойти не могла после кесарева. вот так и выбрались с св. хотя нервов и страха было ойой
    пусть все будет хорошо!

9. Вверх #8589
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не следует забывать, что после введения прикорма малыш уже будет меньше кушать , а груди требуется время что-бы привыкнуть к новому спросу и к новым потребностям малыша, тем более , если ребенок стал меньше есть, зачем гнать ЕЩЁ молоко лактационными чаями , через пару дней грудь сама подстроится под потребности ре
    гнать приходится потому, что не хватает молока в те кормления, когда нет прикорма... в кормление перед сном он съедает 40-60 гр (на весах до и после взвешивала) и нет больше((( смесь давать не хочу...
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

10. Вверх #8590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    ?!?!девочки,а чем же вы питались(питаетесь?).меня диета из куриной грудины,телятины,каш и вареной картошки тоже не возбуждает,но мне было сказано,что это-единственно возможная диета на данный момент(нам 1.5 недели).врут?!
    мне моя педиатр сказала - все что угодно, только диетично приготовленное ( в смысле не жаренноей не копченое и т.п.). Фрукты - любые, но смотреть на реакцию, вводить по чуть-чуть.

Кстати, у моего детя жуткая аллергия на курятину.... хороша бы я была, питайся только ей с самого начала...

11. Вверх #8591
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    мне моя педиатр сказала - все что угодно, только диетично приготовленное ( в смысле не жаренноей не копченое и т.п.). Фрукты - любые, но смотреть на реакцию, вводить по чуть-чуть.

Кстати, у моего детя жуткая аллергия на курятину.... хороша бы я была, питайся только ей с самого начала...
    На всю? Или только на промышленную?
    Возможно, аллергия на компоненты производства (антибиотики и гормоны)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #8592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На всю? Или только на промышленную?
    Возможно, аллергия на компоненты производства (антибиотики и гормоны)
    Фиг его знает, я решила пока не давать никакую. Чуть попозже выясним, когда окрепнем чуть. Я конечно надеюсь. что на химию. Очень уж курочку люблю покушать...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 21.06.2010 в 11:11.

13. Вверх #8593
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    это нормально! все эти рябы и бройлеры могут вызывать очень сильную аллергию! моя врач сказала, что можно курочку только домашнюю!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый день. Подскажите правда ли что для успешного грудного вскармливания не нада давать ребёнку соску?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #8595
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    можно, спрошу: а зачем Вы хотите давать ребёнку соску? для чего? от чего?
    Open mind for a different view.

16. Вверх #8596
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    это нормально! все эти рябы и бройлеры могут вызывать очень сильную аллергию! моя врач сказала, что можно курочку только домашнюю!
    У меня раньше одна милая бабулька постоянно покупала курочкам тетрациклин громадными пакетами.... Вот Вам и домашняя курочка.

А насчет диет и мифов о красной пище... До 2 месяцев Вы можете быть праведном неведении и искренне считать, что у малыша нету аллергии ни на "орешки типа кешью и миндаля", ни на вишенку, ни на желтые "диетические" помидоры, ни на бульончик ("повбывала" бы педиатров), а потом мучить себя вопросом "Отчего малыша начался атопический дерматит? Я же ничего кроме кашки неделю не ела?"
    Абрикосы те еще фрукты для кормящих - есть их рекомендуют только при жестких запорах у малыша.
    И вообще аллергия такая бяка, которая любит сидеть и молчать месяц, а потом показать себя во всей красе.
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите правда ли что для успешного грудного вскармливания не нада давать ребёнку соску?
    Правда. Отучивает малыша правильно сосать, портит прикус, у более старших деток вызывает кариес.
    Вообще соска нужна в доме только лишь как устройство для кормежки ребенка таблетками в истолченном виде.
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #8598
    Моя мама начала давать соску моему сыну сразу же после приезда домой,на прогулке тоже с соской, когда засыпает дома только с соской,если она выпадает начинает плакать.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #8599
    а соску вообще нерекомендуется? Как можно отучить его теперь жить без соски?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #8600
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вообще не рекомендуется. Т.к. для соски принципиально другой захват и детки могут хуже кушать маму. Если хотите и не боитесь битвы с бабушкой - выбросьте. Пару дней скандала и забудет.
    На прогулке соска зачем? На засып давайте грудь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 430 из 1315 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права