|
не могу найти свой ответ про режим питания, повторюсь - кормлю через 3- 3,5 часа, так малышка просила с первого дня
а можно спросить фамилию педиатора???????можно в ЛС.........мне в первый месяц тоже самое сказала!!! наша педиатр (муж её чуть не убил).......... кормила чуть больше чем 1,7.......была похожая ситуация.....первый месяц докармливала малого смесью, т.к. родился очень большой, а молока на такой вес не хватало.....все время давала сисю- сидел часами......и если очень был голодный и сильно плакал давала немножко смеси, но не много......постепенно убрала и эти докормы.......малый таки добился своего.........кормила до 6 только молоком, а потом постепенно ввела прикорм........1 раз расцедили в роддоме и все, сама тоже не сцеживалась (если только надо было уехать на пару часов!!!)......вам надо нормально питаться, оооочень много отдыхать, попить лактационных чаев..... и постоянно чтоб малыш был у сиси......ну и наши девочки дают правильные советы!!!! ни в коем случае не думать о плохом все наладиться![]()
Счастье есть)))
Поддерживаю целиком и полностью! Мой малыш тоже родился очень большим и в первые месяцы молока катастрофически не хватало. Только смесью мы не докармливали совсем Только грудь! Первый месяц часами проводили высасывая капли молока. Лактация окончательно наладилась только после 2 месяцев. Сейчас нам почти 1,9, до сих пор сосем грудь
Самое главное - не сдаваться раньше времени и верить, что все будет хорошо!
я бы тоже не давала бы........но в роддоме молока (молозива) было ну очень мало.....расцедили на 4 день -когда молоко поперло.......но до этого требовал кушать иначе орал до синевы........пришлось докармливать........потом с перепугу уже дома тоже не знала что делать, паниковала, плакала, соски болели, трещины.......никогда бы не подумала, что человек столько раз в день ест, с промежутками примерно 1 час и 1 час вися на сисе........но в первый месяц все наладилось
освоилась, отдохнула, поняла, что к чему.......главное -не нервничать и всегда обращаться за советом на ОФ, здесь помогут
![]()
Счастье есть)))
а чего не вечером? мы вчера с 16 до 18 были, вода - супер
мы в рд был на смеси 50/50 с молоком, а дома мой любимый муж на от этого спас - я му всю беременность трындела как надо. капля камень точит - он просто отказался покупать, сама я в маркет дойти не могла после кесарева. вот так и выбрались с св. хотя нервов и страха было ойой
пусть все будет хорошо!
мне моя педиатр сказала - все что угодно, только диетично приготовленное ( в смысле не жаренноей не копченое и т.п.). Фрукты - любые, но смотреть на реакцию, вводить по чуть-чуть.
Кстати, у моего детя жуткая аллергия на курятину.... хороша бы я была, питайся только ей с самого начала...
Добрый день. Подскажите правда ли что для успешного грудного вскармливания не нада давать ребёнку соску?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
можно, спрошу: а зачем Вы хотите давать ребёнку соску? для чего? от чего?
Open mind for a different view.
У меня раньше одна милая бабулька постоянно покупала курочкам тетрациклин громадными пакетами.... Вот Вам и домашняя курочка.
А насчет диет и мифов о красной пище... До 2 месяцев Вы можете быть праведном неведении и искренне считать, что у малыша нету аллергии ни на "орешки типа кешью и миндаля", ни на вишенку, ни на желтые "диетические" помидоры, ни на бульончик ("повбывала" бы педиатров), а потом мучить себя вопросом "Отчего малыша начался атопический дерматит? Я же ничего кроме кашки неделю не ела?"
Абрикосы те еще фрукты для кормящих - есть их рекомендуют только при жестких запорах у малыша.
И вообще аллергия такая бяка, которая любит сидеть и молчать месяц, а потом показать себя во всей красе.
Ventrem nimis replere nocet
Моя мама начала давать соску моему сыну сразу же после приезда домой,на прогулке тоже с соской, когда засыпает дома только с соской,если она выпадает начинает плакать.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
а соску вообще нерекомендуется? Как можно отучить его теперь жить без соски?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Вообще не рекомендуется. Т.к. для соски принципиально другой захват и детки могут хуже кушать маму. Если хотите и не боитесь битвы с бабушкой - выбросьте. Пару дней скандала и забудет.
На прогулке соска зачем? На засып давайте грудь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки