Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 430 из 1518 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 30348
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    ох я полчаса назад наблюдал хрустика, думаю что даже Select не нашлось бы что сказать
    на перекрестке Краснова / Адмиральский он на красный свет переезжал адмиральский по краснова, лавируя между машинами. Причем не ехал - а отталкивался ногами (разумеется, в лаптях). Мужчина за 35 где-то . Красавец просто.
    Улучшал экологическую обстановку - чтобы не загрязнять выхлопом
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #8582
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    ох я полчаса назад наблюдал хрустика, думаю что даже Select не нашлось бы что сказать
    на перекрестке Краснова / Адмиральский он на красный свет переезжал адмиральский по краснова, лавируя между машинами. Причем не ехал - а отталкивался ногами (разумеется, в лаптях). Мужчина за 35 где-то . Красавец просто.
    А чем вам лапти не угодили? Какая разница во что обут человек? Кстати, ему пофиг во что он обут, ему не нужно педали нажимать. А вот водители в шлепках... такое я видел...

3. Вверх #8583
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    А чем вам лапти не угодили? Какая разница во что обут человек? Кстати, ему пофиг во что он обут, ему не нужно педали нажимать. А вот водители в шлепках... такое я видел...
    А чем вам шлепки не угодили? Я и босиком часто езжу.

4. Вверх #8584
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А чем вам шлепки не угодили? Я и босиком часто езжу.
    Ну не знаю, я в шлепках не могу ездить, они у меня сваливаются и вообще мешают. Постоянно думаешь как бы при нажатии тормоза что-то не пошло не так. Вообще нам инструктор говорил, что шлепки и каблуки это не обувь водителя. Про босые ноги ничего не говорил, так вообще ничего не мешает

5. Вверх #8585
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Hunter_83
    Часто езжу в шлепках, очень комфортно... Еще ни разу не цеплялся за педали...
    Главное не в чем, а главное чтоб было удобно.

minor
    Изврат босиком, на поселок раз сорок за день сгонять, потом мозоли будут....
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

6. Вверх #8586
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вчера возвращался из Ильичевска, так почти возле таировского кладбища увидел хруста, кот. ехал и говорил по мобильнику. Но, тел. он держал не в руке, а зажав между плечом и головой Причем ехал он где-то 60км/ч, и как он тел. не потерял?!... хотя мозги давно уже где-то оставил...

7. Вверх #8587
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Hunter_83
    Часто езжу в шлепках, очень комфортно... Еще ни разу не цеплялся за педали...
    Главное не в чем, а главное чтоб было удобно.
    аналогично и ничего у меня не слетает и не цепляется

8. Вверх #8588
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    minor
    Изврат босиком, на поселок раз сорок за день сгонять, потом мозоли будут....
    Разве что, если на МАЗе ездить... Педали мягкие, ковры пушистые - удобно.

9. Вверх #8589
    Мичуринка Аватар для Select
    Ну и при чём тут Селект? Mlcn, вы ко мне неравнодушны) каблуки, шлепки..все вопрос привычки

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Разве что, если на МАЗе ездить... Педали мягкие, ковры пушистые - удобно.
    +1, босиком очень удобно

11. Вверх #8591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    ты просто квинтэссенцию сообщения подметил не про красный свет, а про лапти.
    Лапти упомянуты исключительно для дополнения общей картины

12. Вверх #8592
    Создающая уют
    ты просто квинтэссенцию сообщения подметил не про красный свет, а про лапти.
    Лапти упомянуты исключительно для дополнения общей картины
    На хрусте понятно,что может быть неудобно потом ловить эти тапки.
    А вот в машине-вполне приемлемо)

13. Вверх #8593
    Заядлый гость
    15:30
    хруст и десятка (кажется) на пироговской

14. Вверх #8594
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На хрусте понятно,что может быть неудобно потом ловить эти тапки.
    А вот в машине-вполне приемлемо)
    Если тапок слезет и под педаль попадет - может быть беда. Так что лучше в тапках не ездить.

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если тапок слезет и под педаль попадет - может быть беда. Так что лучше в тапках не ездить.
    Чего ему слазить? За два месяца лета езжу постоянно в шлепках, ни разу не слетали.
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не совсем по теме: позавчера чуть волосы во всех местах не поседели - ездили по всяким делам, по дороге угостили нас кулёчком домашних помидорок. Я привык, что в камри меж сиденьями и полом места мало и пролезть под сидушку сзади разве что какая-то совсем неприметная мелочь могла.. В общем, из-за одного резкого дятла даю по тормозам, кулёчек на заднем сиденьи падает и помидорки успешно летят мне под ноги, точнее, под педали О_о Я их и раньше-то редко ел, теперь вообще смотреть не могу.. В общем, обошлось, отфутболил сей овощ из-под педали и успешно припарковался с целью собрать огород. Хорошая наука, однако)

По теме: поворачиваю с Белинвского на Пантелеймоновскую, и шо я вижу? 2 бабули стоят между трамвайных путей, т.е. чётко посреди дороги, слегка так подбоченясь, и общаются себе, явно не только что стали Слегка офонарел от такой картины, даже не нашёлся, что б прокомментировать. В общем, через пару минут их трамвай оттуда таки согнал, да и то не сразу, судя по продолжительному фафаканью, т.е. бреньчанию)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для multik
    помидоры - то фигня ))
    вот орехи грецкие - это да, это жесть )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Сегодня около 12:30 поворачиваю с Филатова направо на Варненскую. Даже не на картонную стрелку, а на чистый зеленый (что впрочем, не суть важно). По левому ряду (ещё филатовскому левому) меня обходит синий Митцубиси, принадлежащий такси "ПромИтей" (именно так у него было написано от руки черным маркером на фонаре на крыше) и, вклиниваясь передо мной, вырывается вперед. Ура!!

Лохи!!! Всем учиться, как надо время экономить и всегда и во всем быть первым!!!

(Справедливости ради, считаю необходимым отметить, что водитель такси мигнул мне "аварийкой". Упоминаю это лишь для того, что бы заострить внимание на том, что некоторые водители свято верят в чудодейственную силу включенной "аварийки", которая якобы оправдывает любое проявление быковатой сущности водителя, перекрывшего целую полосу, что бы сгонять за сигаретами).

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Сегодня днём наблюдала "красавца-джигита" на BMW, который на протяжение всей М.Жукова перестаивался из ряда в ряд раз 20, а так же через 2 ряда сразу, да к тому же со включенными поворотниками абсолютно противоречащим действиям. Очень была рада, когда наши пути с ним разминулись!

20. Вверх #8600
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Сегодня днём наблюдала "красавца-джигита" на BMW, который на протяжение всей М.Жукова перестаивался из ряда в ряд раз 20, а так же через 2 ряда сразу, да к тому же со включенными поворотниками абсолютно противоречащим действиям. Очень была рада, когда наши пути с ним разминулись!
    Сегодня вообще наблюдалась географическая дезориентация повортониками- передо мной жигуль ехал очень странно при этом переодически показывая повороты не туда. На Прохоровской ехала машиина доблесной милиции-у которой постоянно открывалась правая задняя дверь и повороты маековали не туда))

Закрытая тема
Страница 430 из 1518 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права