|
Ну не знаю, я в шлепках не могу ездить, они у меня сваливаются и вообще мешают. Постоянно думаешь как бы при нажатии тормоза что-то не пошло не так. Вообще нам инструктор говорил, что шлепки и каблуки это не обувь водителя. Про босые ноги ничего не говорил, так вообще ничего не мешает![]()
Hunter_83
Часто езжу в шлепках, очень комфортно... Еще ни разу не цеплялся за педали...
Главное не в чем, а главное чтоб было удобно.
minor
Изврат босиком, на поселок раз сорок за день сгонять, потом мозоли будут....![]()
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ну и при чём тут Селект? Mlcn, вы ко мне неравнодушны) каблуки, шлепки..все вопрос привычки
15:30
хруст и десятка (кажется) на пироговской
Не совсем по теме: позавчера чуть волосы во всех местах не поседели - ездили по всяким делам, по дороге угостили нас кулёчком домашних помидорок. Я привык, что в камри меж сиденьями и полом места мало и пролезть под сидушку сзади разве что какая-то совсем неприметная мелочь могла.. В общем, из-за одного резкого дятла даю по тормозам, кулёчек на заднем сиденьи падает и помидорки успешно летят мне под ноги, точнее, под педали О_о Я их и раньше-то редко ел, теперь вообще смотреть не могу.. В общем, обошлось, отфутболил сей овощ из-под педали и успешно припарковался с целью собрать огород. Хорошая наука, однако)
По теме: поворачиваю с Белинвского на Пантелеймоновскую, и шо я вижу? 2 бабули стоят между трамвайных путей, т.е. чётко посреди дороги, слегка так подбоченясь, и общаются себе, явно не только что сталиСлегка офонарел от такой картины, даже не нашёлся, что б прокомментировать. В общем, через пару минут их трамвай оттуда таки согнал, да и то не сразу, судя по продолжительному фафаканью, т.е. бреньчанию)
Glory to Arstotzka!
помидоры - то фигня ))
вот орехи грецкие - это да, это жесть )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня около 12:30 поворачиваю с Филатова направо на Варненскую. Даже не на картонную стрелку, а на чистый зеленый (что впрочем, не суть важно). По левому ряду (ещё филатовскому левому) меня обходит синий Митцубиси, принадлежащий такси "ПромИтей" (именно так у него было написано от руки черным маркером на фонаре на крыше) и, вклиниваясь передо мной, вырывается вперед. Ура!!
Лохи!!! Всем учиться, как надо время экономить и всегда и во всем быть первым!!!
(Справедливости ради, считаю необходимым отметить, что водитель такси мигнул мне "аварийкой". Упоминаю это лишь для того, что бы заострить внимание на том, что некоторые водители свято верят в чудодейственную силу включенной "аварийки", которая якобы оправдывает любое проявление быковатой сущности водителя, перекрывшего целую полосу, что бы сгонять за сигаретами).
Сегодня днём наблюдала "красавца-джигита" на BMW, который на протяжение всей М.Жукова перестаивался из ряда в ряд раз 20, а так же через 2 ряда сразу, да к тому же со включенными поворотниками абсолютно противоречащим действиям. Очень была рада, когда наши пути с ним разминулись!
Сегодня вообще наблюдалась географическая дезориентация повортониками- передо мной жигуль ехал очень странно при этом переодически показывая повороты не туда. На Прохоровской ехала машиина доблесной милиции-у которой постоянно открывалась правая задняя дверь и повороты маековали не туда))
Социальные закладки