Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 430 из 3189 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8581
    Новичок
    http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000452456 в Киеве ребята гонят) Известная модель, плеймейт российского плейбоя) Интересно она знает, что она мужа иностранца ищет)) И что она не Александра, а Настя из Киева) Вот интересные её фотки http://valse-boston.livejournal.com/546896.html, надо было их загрузить, больше спроса было бы)

3. Вверх #8582
    User banned
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите пожалуйста, кто выводил деньги с вебмани. Поделитесь опытом, очень нужно.
    Пишите на скайп...расскажу kisschris79

4. Вверх #8583
    User banned
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000452456 в Киеве ребята гонят) Известная модель, плеймейт российского плейбоя) Интересно она знает, что она мужа иностранца ищет)) И что она не Александра, а Настя из Киева) Вот интересные её фотки http://valse-boston.livejournal.com/546896.html, надо было их загрузить, больше спроса было бы)
    Ребята просто безбашенные так играть с огнем...

5. Вверх #8584
    User banned
    Я даже более, чем уверен, что он сама за себя сидит (учитывая строгие правила сайте). И отвечает на грязные и пошлые письма заокеанских извращенцев!
    Пы. Сы. Вчера вечером, девушка села на вэбку, на Золушке. После 2-х минут общения с клиентом, от него поступает просьба: "Не могла бы ты показать свой зад"!( Деду 67 лет, девушке 24)))) Ребятам мало эрочатов в США?

6. Вверх #8585
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Я даже более, чем уверен, что он сама за себя сидит (учитывая строгие правила сайте). И отвечает на грязные и пошлые письма заокеанских извращенцев!
    Пы. Сы. Вчера вечером, девушка села на вэбку, на Золушке. После 2-х минут общения с клиентом, от него поступает просьба: "Не могла бы ты показать свой зад"!( Деду 67 лет, девушке 24)))) Ребятам мало эрочатов в США?
    хи-хи ну у Вас девушка хоть 2 минуты пообщалась))))
    а у меня некоторым девушкам прямо сразу пишут с первых секунд " либо ты мне показываешь сиси, либо я с тобой не чатюсь")))))

7. Вверх #8586
    User banned
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    а у меня некоторым девушкам прямо сразу пишут с первых секунд " либо ты мне показываешь сиси, либо я с тобой не чатюсь")))))
    Раньше не было такой тенденции. Не, ну было конечно, но не в таком масштабе.....(
    Кто то же их так разбаловал!?

8. Вверх #8587
    Новичок
    Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, по поводу работы с Анастасией. Я хочу перейти перести с юридического лица (ЧП) на физическое (ФОП - физическая особа предприниматель), так как с юридческим, ИМХО, работать слишком сложно, много возни с бухгалтерией. В саппорте на топ-дейтс мне внятно ответить не могут, возможен ли такой переход. Прошу Вашей помощи по данному вопросу. Возможен ли такой вариант? Есть ли смысл переходить? Насколько я знаю, сейчас физических лиц предпринимателей делят на 3 группы - под какую группу подпадает данный вид деятельности? Какие КВЕДЫ вписывать, чтобы попасть на единый налог. Сейчас у меня только один - 93.05.0 - оказание других индивидуальных услуг. Буду очень благодарна за внятный ответ. Спасибо.

9. Вверх #8588
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    На днях с Насти звонили клиентке и расспрашивали кому и когда писала письма. До этого были только прозвоны во время чатов. Кому-то такие звонки еще были?
    да такие звонки _это у них регулярные проверки, раньше были часто, ща пореже! оно как то волной наплывает этот прозвон по переписке(я думаю по мере необходимости содрать побольше штрафов), то никому, то сразу кучу клиенток в задаче горит-спрашивают переписку за последние 14 дней, профайлы мужчин с которыми общалась и вообще которые есть у нее винбокс и аутбок за 2 мес.и не дай бог она запнется или забудет письмо вход/исход опред мужчине, штраф за подложную переписку 25$ за 1 письмо. но если раньше они разрешали(молчали) когда девушка подняв трубку просила сек подождать, она возьмет свои записи, то сейчас они говорят что ненадо ничего брать, вы должны помнить письма свои!
    Последний раз редактировалось verochkaua; 30.04.2012 в 16:41.

10. Вверх #8589
    Люди, кто нить работает с loveme.com ? как там дела обстоят с заработком? с проверками? штрафами? заранее спасибо за ответ!

11. Вверх #8590
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    У нас такое сто раз было, только тоже до жалоб, по-моему, не доходило, вобще если случится такая ситуация, то это с нашей стороны, получается будет недоказуемо.

Глючит Наташаклаб.
    При ручной рассылке, возможность послать бесплатное письмо одному и тому же мужчине не заблокировалась, (Sorry, but you can't send this message twice) а письмо отправилось мужчине, он его открыл и у него снялись деньги, хоть письмо и ушло, как бесплатное. В итоге, у мужчины возмущения и претензии к сайту, а у сайта претензии к девушке (переводчику), вплоть до штрафа. Оправдательные письма, естественно, администрация сайта не берёт во внимание, так как прав тот, кто платит.
    Имело место быть несколько случаев( Кто то сталкивался с подобным уже?

12. Вверх #8591
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Раньше не было такой тенденции. Не, ну было конечно, но не в таком масштабе.....(
    Кто то же их так разбаловал!?
    Почему же не было? Золушка это такой сайт, где мужика можно завлечь только непристойным предложением. А разбалывали их такие "директора" как Вы, что для Вас большое событие, что девушка села на вэбку. Переводчикам и скамершам не важно, о чем общаться с мужиками, будь то флирт, секс и тд. А реальных мадам это напрягает. Правда первых намного больше, вот они и балуют заморских дядей с пинка "директоров"
    Последний раз редактировалось Pappa_Joe; 30.04.2012 в 10:29.

13. Вверх #8592
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Почему же не было? Золушка это такой сайт, где мужика можно завлечь только непристойным предложением. А разбалывали их такие "директора" как Вы, что для Вас большое событие, что девушка села на вэбку. Переводчикам и скамершам не важно, о чем общаться с мужиками, будь то флирт, секс и тд. А реальных мадам это напрягает. Правда первых намного больше, вот они и балуют заморских дядей с пинка "директоров"
    бред! полный бред! идиотов на показать хватает, но никто им ничего не показывает, за это на Золушке, Анастасии и Дриме штраф и удаление. Нормальные мужчины общаются со своими нормальными невестами по несколько часов в день и кредиты на всякую ерунду не тратят. А идиоты веселят всех своей минутной тупостью. Список идиотов есть в каждом нормальном агентстве. Для них создана специальная кнопочка - "извините - я занята". "Баловать" дядей слишком дорого для агентства. Конечно, последнее время идиотов большинство, но это может быть и подсадной человек от сайта, который выявляет неблагонадежные агентства. не можете работать - уходите, сейчас в этом бизнесе и без вас трудно.

14. Вверх #8593
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Интересно услышать от Светланы Леоновой, как накажут этих аферистов. И накажут ли? Судя по кредитам, девушка принесла неплохой доход сайту.

15. Вверх #8594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Интересно услышать от Светланы Леоновой, как накажут этих аферистов. И накажут ли? Судя по кредитам, девушка принесла неплохой доход сайту.
    Тому, кто официально пришлет мне эту информацию, я предоставлю официальный ответ о том, какие последствия будут для агентства, разместившего эту анкету.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #8595
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    бред! полный бред! идиотов на показать хватает, но никто им ничего не показывает, за это на Золушке, Анастасии и Дриме штраф и удаление. Нормальные мужчины общаются со своими нормальными невестами по несколько часов в день и кредиты на всякую ерунду не тратят. А идиоты веселят всех своей минутной тупостью. Список идиотов есть в каждом нормальном агентстве. Для них создана специальная кнопочка - "извините - я занята". "Баловать" дядей слишком дорого для агентства. Конечно, последнее время идиотов большинство, но это может быть и подсадной человек от сайта, который выявляет неблагонадежные агентства. не можете работать - уходите, сейчас в этом бизнесе и без вас трудно.
    А почему бред? вы можете судить это только со своей колокольни. Не так давно (несколько страниц назад) одна барышня жаловалась, что на нее никто не ведется на Золушке, мол помогите с фразой для приглашения. Был вопрос к ней, какую фразу вы сейчас отсылаете, она написала что I have a lot hot photos would you like to see it? А как Вы думаете, кто ей посоветовал "завлекать" мужиков такого рода фразами - конечно директор. Если небыло жарких приглашений, они и не пошлили бы. Если пошлят - говори до-свидания. Все просто. Чтобы этого придерживались 80-90% девушек, озабоченные дяди сидели бы на порнушных сайтах. ИМХО
    Последний раз редактировалось Pappa_Joe; 30.04.2012 в 14:41.

17. Вверх #8596
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Добрый день, коллеги.

Кто-то получил уже выплаты на Webmoney с Наташиклаб? Прошла неделя ожидания - пошла вторая....

18. Вверх #8597
    Новичок
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    мы обычно таких игривых мужичков "попускаем" лично я откровенно говорю, что мол для такого есть другие чаты, а ты, лошара, даже не даешь возможности мне тебя узнать с хорошей стороны? и как ты подставляешь свою страну, у вас все такие моральные уроды? я здесь мужа ищу, а он мне такое заявляет.
    в общем были варианты, что даже извинялись, очень нравилось, что такая серьезная. их сексом долго не удержишь, в общем, как и любого другого мужчину. а то что он себе такое может позволить услуга наших дорогих девушек, которые видимо, кроме частей тела показать ничего не могут.
    красивых много, чуть ли не каждая из них является чуть ли не моделью в их представлении. Но выбор падет только на ту, с которой говорить интересно.

19. Вверх #8598
    Новичок
    Кстати, как Вам, приятно было, когда приезжали подобные озабоченные мужчины? Лично мне противно. Что нужно их встречать, устраивать. И он понять не может, почему девушка у себя его не селит, не бежит к нему в номера, она же так давно хотела ему показать свои горячие фото . В результате он уезжает недовольный, так как не получил обещанного.

20. Вверх #8599
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Раньше уже просили здесь не выкладывать такие посты в общем доступе (тогда речь шла о способах доставки подарков), не нужно это, вот честное слово. Уберите, пожалуйста.
    я свое сообщение отредактировала, а вот вы свое удалите с моей цитаток-у меня не выходит

21. Вверх #8600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.

Кто-то получил уже выплаты на Webmoney с Наташиклаб? Прошла неделя ожидания - пошла вторая....
    Никто еще не получил - нет денег на счете (ожидаю сегодня).
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 430 из 3189 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права