Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 43 из 1264 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 25268
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А я думала,что про безпризорников - это личный художественный вымысел Людмилы..аллегория.. Потому как в церкви такие вещи не навязывают
    Кстати,а при чем-тут превосходство??
    Как правило, верующие люди с философским терпением относятся к другим.
    Мне знакома эта аллегория, и я знаю откуда у неё "ноги растут". Только мы истинно верующие, все остальные близорукие глупцы, и достойны лишь сожаления, мы будем хавать райский нектар, а это дурачье гореть синим пламенем. Но ведь нехорошо превозносится...мда.. поэтому сделаем скорбные -серьезные лица, что бы никто не заметил как на самом деле мы злорадствуем и гордимся.
    Мы мы умные, мы уехали с папой милионером, а вы дураки на помойке живете.

То что должно быть по идее, и то что есть на самом деле, довольно ощутимо различно.

2. Вверх #842
    Re:пост#841
    Про беспризорников. Я написала, что это -пример, аллегория, притча.В церкви меня не учили этому. Я в церковь вашего образа мышления не хожу. Я не принадлежу ни к какой существующей конфессии, деноминации, секте, религиозной общине и прочим т.д.! 17 лет назад , умирая от никому непонятных приступов, я воззвала к Богу Живому, могущему мне помочь по рассказам моей мамы. Он ответил мне внезапным покоем и исцелением.Врачи не верили, так как я
    состояла на учёте у многих из них. Проверили все анализы, сделали все снимки:ЗДОРОВА! Я им тоже очень скрупулёзно доказывала, что меня исцелил Бог!
    Потом выбросила все карточки в мусоропровод и сказала, что всё это было не со мной! Меня из людей этому никто не учил. Это было моё право, мой выбор.
    Вы можете меня называть агрессором, ...кем вам удобно, но я о себе знаю, что я стала дочерью Бога Живого! Благодарю Бога, что Он-мой Папа!
    Иисуса Христа распяли за то, что Он назывался Сыном Божьим, тем самым делал Себя равным Богу! Я учусь делать для людей то, что для них делал Иисус: исцелять словом, а не лекарством; изгонять бесов; давать людям душевный покой; рассказывать людям, что у них есть возможность жить вечно! Кто поверит этому, будет общаться с Господом! Я пишу эти строки, и в это время Господь Иисус Христос стучит в двери чьего-то сердца. Кто отворит Ему, тот станет наследником Бога-Отца! Да благословит Господь читающих!
    D'sh&ko

3. Вверх #843
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да уж, как же всё таки глупо сидя на стуле, ни чего не делая, являясь по большому счёту ни кем конкретно, обвинять верующих в лицемерии, гордости. Чушь.... какая то. Это тоже самое что бес сидит в яме с говном, и оттуда указывает херувиму на его грехи.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Мне знакома эта аллегория, и я знаю откуда у неё "ноги растут". Только мы истинно верующие, все остальные близорукие глупцы, и достойны лишь сожаления, мы будем хавать райский нектар, а это дурачье гореть синим пламенем. Но ведь нехорошо превозносится...мда.. поэтому сделаем скорбные -серьезные лица, что бы никто не заметил как на самом деле мы злорадствуем и гордимся.

То что должно быть по идее, и то что есть на самом деле, довольно ощутимо различно.
    С чего Вы решили,что верующие считают атеистов глупцами?Каждый выбирает веру какую желает.Не нам Вас судить,а вот вы стараетесь при любом удобном случае "уколоть" верующих за их Веру,за Церковь,которая по-вашему мнению не несёт ничего положительного для людей.При всём вашем негативе в нашу сторону,мы в своих молитвах просим Господа нашего о помощи вам-неверующим.Мы скорбим о вас,только потому что видим,как ваши бессмертные души не хотят принимать Бога.Но,это ваш выбор,ваша воля.Нам всё равно,что говорят про нас,как называют...Мы верим,любим,стараемся творить добро во имя Господа нашего.Придёт время,которое всё расставит на свои места.
    Простите,если словами задела Вас.
    спешите делать добро

5. Вверх #845
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Чушь.... какая то. Это тоже самое что бес сидит в яме с говном, и оттуда указывает херувиму на его грехи.
    ..тут дело такое - каждый сидит в яме продуктов
    своей жизнедеятельности...ессно что своя яма с удобрением самая лучшая ..

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    + Тепло и своё не пахнет))

7. Вверх #847
    Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!
    Я была неверующей! А верующей-то лучше! Несравненно! Мы ничего не потеряли, кроме оков. Теперь мы-не рабы греха. Спасибо Богу за свободу!
    Христианам советую прочитать книгу Джейк Колсен "Что не хочешь больше ходить в церковь". Её можно скачать.Её можно советовать тем, кто из собрания в собрание ходит. Всем успехов!
    D'sh&ko

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение

Я лично не знаю ни одного верующего, который с уверенностью заявил о своем спасении,как уже свершившемся факте
    "Скорбные и серьезные лица"- опять не факт.
    "Злорадствуем и гордимся"- тоже далеко от истины.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ..тут дело такое - каждый сидит в яме продуктов
    своей жизнедеятельности...ессно что своя яма с удобрением самая лучшая ..
    Дело такое - не каждый хочет из нее выбраться.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Я лично не знаю ни одного верующего, который с уверенностью заявил о своем спасении,как уже свершившемся факте
    ну по крайней мере они считают что места хотя-б забронированны..
    ..а это дает почву церкви для спекуляции этими местами..

11. Вверх #851
    Дело такое - не каждый хочет из нее выбраться.
    ..ну я то хоть в своей сижу,а ты не знаю...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 25.02.2009 в 11:42.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для 8ms
    [QUOTE=Людмила Дещенко;4408788]Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!
    Я была неверующей! А верующей-то лучше! Несравненно! Мы ничего не потеряли, кроме оков. Теперь мы-не рабы греха. Спасибо Богу за свободу!

Бог в сердце твоем.

13. Вверх #853
    Новичок

По умолчанию Верите ли вы в Бога?

"Что мы, черт возьми, знаем о нашем мире?!"

Встреча каббалиста Михаэля Лайтмана со специалистами в области квантовой физики доктором Вольфом, профессором Тиллером и доктором Сатиновером - участниками нашумевшего американского фильма, известного в России под названием "Секрет" и "Сила мысли", профессор каббалист рассказывает "кто это Бог - Творец ,что он представляет"

14. Вверх #854

По умолчанию Для твёрдых в вере!

Советую всем сходить по ссылке пост853! Аleksandr99! Спасибо! Очень важный вклад в развитие темы!+ Предупреждение: Ничего не читать! А только просмотреть и прослушать внимательно видео сюжет!
    Последний раз редактировалось Людмила Дещенко; 26.02.2009 в 13:39.
    D'sh&ko

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Людмила Дещенко Посмотреть сообщение
    Советую всем сходить по ссылке пост853! Аleksandr99! Спасибо! Очень важный вклад в развитие темы!+
    Я бы не сказал,что позиция кабаллы совместима с христианским вероучением.

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Это уж точно

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Может, не во все нужно верить?
    Цитата из неверующего:
    - Я не верю в Бога. Потому что верю только в осязаемые и зримые вещи. В то, к чему могу прикоснуться и что могу увидеть.

С моей точки зрения, это почти то же самое, что забивать микроскопом гвозди. Нужно ли вообще привлекать веру, когда речь идет об осязаемом и зримом? В восприятии осязаемого и зримого достаточно разума. Потому что сама природа таких вещей не подразумевает, что в них нужно верить. Зачем вдруг "включать" иррациональный фактор туда, где достачно рационального? Ведь вера – принципиально больше разума. И в каком-то смысле нужна человеку как раз там, где интеллект бессилен. Где рациональное мышление разбивается об очевидность, что постичь все разумно – нельзя. Там где молоток становится слишком груб и неуместен, на помощь приходит микроскоп. Когда разум вопит: «Человека распяли на кресте, а он не умер?! Но ведь этого не может быть!», вера с непоколебимым спокойствием отвечает: «Может. И более того – это просто так и есть». Наверное, поэтому действие законов физики мы видим и понимаем, а вот в воскресение Христа – верим...

...И может, оттого-то неверующему и тяжело понять, что такое вера в Бога: неверующий слишком привык к вере в законы физики...
    http://www.foma.ru/blogs/matsan/397/

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    «Мы давно знаем о существовании призраков. Еще в мае 1993 года мы смогли увидеть эти существа в космосе с помощью телескопа «Хабл»
    Хорошее у Хаббла разрешение - объекты высотой менее 2 метров различает
    One nation under God

19. Вверх #859

По умолчанию Поправка

Да, это действительно так. Важны слова оратора по их сути. Дословно не помню. Важно, что он призывает людей - попросить Бога. Значит, он признаёт, что Бог, не только Творец, но личность, с которой можно и нужно общаться!
    Для тех, кто в шоке от моего совета- сходить по ссылке! Необходимо просмотреть сюжет. Больше я ничего не советую читать на этой странице. Особенно тем, кто не утверждён в вере!
    и внимательно прослушать слова выступающего.

Спасибо за вашу проницательность! Впредь буду внимательней!
    Последний раз редактировалось Людмила Дещенко; 26.02.2009 в 13:33.
    D'sh&ko

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Любопытно. Вот интересно, если Библия - такой понятный, однозначный и достоверный источник, то как так вышло, что в мире огромное множество конфессий и церквей? Причем есть такие, что глотку готовы перегрызть за букву в Писании. По идее, должен быть мир да любовь?

Ответить в теме
Страница 43 из 1264 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права