Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2490
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вопрос был задан,а если,тогда как???Ответ был чисто мужским, прогнозируемый и ожидаемый.Сама дура называется.О чём дальше можно рассуждать,если мужчина всегда найдёт оправдание на все свои поступки:не даешь общаться с детьми виновата женщина,не помогает мужчина детям,значит довела беднягу.Так вот пока вы плачете и сопереживаете друг другу,женщине проще вычеркнуть из жизни такого вот мужчину,и не слушать ваши бла-бла-бла.
    а кто? если бы он бил ребенка при встрече, мучил, отравил, отдал цыганам-тогда я понимаю страхи..а так почему не давать?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #842
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    это его проблемы и на его совести, но ты не вправе лишать его возможности пусть и редкой видеть ребенка, потому что он не твоя собственность.
    Лаванда,а я считаю что ребёнок это моя собственность,и я вправе решать за него.

3. Вверх #843
    Электроник

Ребенок негр? Да и времена уже прошли рабовладельческие.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #844
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ребенок негр? Да и времена уже прошли рабовладельческие.
    судя,по тому как многие мужчины относятся к женщинам,мне так не кажется.

5. Вверх #845
    мне дико это слышать..прости.. никто никому не принадлежит, даже дети нам, а мы им. Пока ты так считаешь ты можешь искалечить ему жизнь-сегодня ты решаешь общаться ему с родным отцом или нет, завтра выберешь ему институт, потом жену, потом будешь жить его жизнью в итоге. Знаешь сколько я встречала в своих пациентах вот таки вот "маминых детей", которые умоляют меня поработать с их мамами, которые всю жизнь решали за них что им делать и как им жить. УВЫ..
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вопрос был задан,а если,тогда как???Ответ был чисто мужским, прогнозируемый и ожидаемый.
    Так, меня на мякине не проведёшь... По пунктам. Не подпускаешь к детям? - Конечно, угрожаешь и унижаешь всячеЦки... (я за тебя отвечаю), треплешь нерв и себе и детям при приближении (может ещё и детям мстишь, когда наедине, есть и такие мамашки).
    - Мужик умный подумает и решит, что поделать... Уйду я подальше, дети сами разберутся кто им роднее...
    Сама дура называется.
    Я этого не говорил. Сама додумала...
    О чём дальше можно рассуждать,если мужчина всегда найдёт оправдание на все свои поступки:не даешь общаться с детьми виновата женщина,не помогает мужчина детям,значит довела беднягу.Так вот пока вы плачете и сопереживаете друг другу,женщине проще вычеркнуть из жизни такого вот мужчину,и не слушать ваши бла-бла-бла.
    А ты бы нашла оптимальное решение вопроса. 4-дня в неделю дети у мужа, остальные с тобой и передача их через посредника (чтобы не видеть друг друга). Пробовала предложить? Тото.
    Так что там с исполнительным, работой и жилплощадью?

7. Вверх #847
    Пришла и говорю...
    мне дико это слышать..прости.. никто никому не принадлежит, даже дети нам, а мы им. Пока ты так считаешь ты можешь искалечить ему жизнь-сегодня ты решаешь общаться ему с родным отцом или нет, завтра выберешь ему институт, потом жену, потом будешь жить его жизнью в итоге. Знаешь сколько я встречала в своих пациентах вот таки вот "маминых детей", которые умоляют меня поработать с их мамами, которые всю жизнь решали за них что им делать и как им жить. УВЫ..
    Поживём-увидим.Я утрирую конечно,но доля правды в моих словах есть.

8. Вверх #848
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Так, меня на мякине не проведёшь... По пунктам. Не подпускаешь к детям? - Конечно, угрожаешь и унижаешь всячеЦки... (я за тебя отвечаю), треплешь нерв и себе и детям при приближении (может ещё и детям мстишь, когда наедине, есть и такие мамашки).
    - Мужик умный подумает и решит, что поделать... Уйду я подальше, дети сами разберутся кто им роднее...

Я этого не говорил. Сама додумала...

А ты бы нашла оптимальное решение вопроса. 4-дня в неделю дети у мужа, остальные с тобой и передача их через посредника (чтобы не видеть друг друга). Пробовала предложить? Тото.
    Так что там с исполнительным, работой и жилплощадью?
    А может вам ещё ключ дать,где деньги лежат))).Всё что сейчас уже началось,это из серии начали за здравие а кончили за упокой.
    У меня есть позиция,если я иду на такой шаг как развод,и лишаю своих детей отца,значит хорошего мало.Всё остальное,дружба с папой,отношения и встречи,это уже никому не надо,либо отец живёт в семье и растит детей,либо такой отец не нужен.

9. Вверх #849
    Поживём-увидим.Я утрирую конечно,но доля правды в моих словах есть.
    В твоих словах всё- доля правды... Утрируешь ты пока сама себя.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

10. Вверх #850
    А может вам ещё ключ дать,где деньги лежат))).Всё что сейчас уже началось,это из серии начали за здравие а кончили за упокой.
    У меня есть позиция,если я иду на такой шаг как развод,и лишаю своих детей отца,значит хорошего мало.Всё остальное,дружба с папой,отношения и встречи,это уже никому не надо,либо отец живёт в семье и растит детей,либо такой отец не нужен.
    А кто тебя просит дружить и встречаться? Вот у моего бывшего родился сын недавно от второго брака, но при этом он наших детей забирает стабильно раз в неделю на выходные, несмотря на то что там жена беременная и все такое..и я с ним не встречаюсь и не общаюсь, приехал-набрал-я детей выпустила , он увез и точно также встретила. Супер вообще-мы с мужем моим отдыхаем выходные, дети видят родного отца и все довольны. Попробуй быть немного компромисснее и мягче, всем будет польза))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #851
    Пришла и говорю...
    А кто тебя просит дружить и встречаться? Вот у моего бывшего родился сын недавно от второго брака, но при этом он наших детей забирает стабильно раз в неделю на выходные, несмотря на то что там жена беременная и все такое..и я с ним не встречаюсь и не общаюсь, приехал-набрал-я детей выпустила , он увез и точно также встретила. Супер вообще-мы с мужем моим отдыхаем выходные, дети видят родного отца и все довольны. Попробуй быть немного компромисснее и мягче, всем будет польза))
    Спасибо за совет.Не хочу,чтобы мои дети видели такую модель отношений.

12. Вверх #852
    а что лучше им навязать модель в которой они лишены счастья общаться с родным отцом? Я лично живу так чтоб дети видели счастье обоих родителей и учились быть счастливыми и ничего не бояться. Не сложился брак-так бывает, дети не должны страдать, суровое имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #853
    а что лучше им навязать модель в которой они лишены счастья общаться с родным отцом? Я лично живу так чтоб дети видели счастье обоих родителей и учились быть счастливыми и ничего не бояться. Не сложился брак-так бывает, дети не должны страдать, суровое имхо.
    Присоединяюсь в пожелании вразумить и спасти детей от...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

14. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Суровое имхо в том,что дети,видя модель семей родителей,потом понимают что можно и им так менять партнеров по жизни,что это в порядке вещей....к сожалению...

Присоединяюсь в пожелании вразумить и спасти детей от...
    А допустить мысль,что девушка-пампушечка будет стараться и учиться жить со своим партнером так,чтоб никому в голову не пришло расходиться и менять партнеров каждые 3-5 лет для детей не менее губительно ...

Жить в агонии предразводного состояния или менять супругов по жизни,имея детей ...прикрываясь детьми... это и так и эдак некое моральное уродство,своим примером мы показываем,что так можно и им делать в будущем...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 10.03.2013 в 22:25.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #855
    Электроник

Походу всему форуму уже жаль твоих детей с таким материнским подходом.

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #856
    Пришла и говорю...
    Лаванда,ты говоришь наверное правильные вещи,но они правильны и верны для тебя.И у меня также,есть вещи которые для меня правильные,и всё.
    Здесь бессмысленно переубеждать и рассказывать друг другу как надо жить,правил для всех общих нет.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Суровое имхо в том,что дети,видя модель семей родителей,потом понимают что можно и им так менять партнеров по жизни,что это в порядке вещей....к сожалению...
    Ничего подобного, детям можно внушить совершенно другое, не у всех алкашей вырастают дети алкаши.это так к примеру..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #858
    Лаванда,ты говоришь наверное правильные вещи,но они правильны и верны для тебя.И у меня также,есть вещи которые для меня правильные,и всё.
    Здесь бессмысленно переубеждать и рассказывать друг другу как надо жить,правил для всех общих нет.
    я тебя не учу жить, мне это не нужно, вот детей жаль, это правда. Но как ты сказала-они "твоя собственность"(( поэтому..я замолкаю уже.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #859
    Пришла и говорю...
    Ну что сказать,Станислав,многие мужчины именно так и воспринимают женщин.Вы лучше спасайте себя,от себя же.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ничего подобного, детям можно внушить совершенно другое, не у всех алкашей вырастают дети алкаши.это так к примеру..
    Не у всех,но у многих....
    Яблонька от яблоньки...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права