мне дико это слышать..прости.. никто никому не принадлежит, даже дети нам, а мы им. Пока ты так считаешь ты можешь искалечить ему жизнь-сегодня ты решаешь общаться ему с родным отцом или нет, завтра выберешь ему институт, потом жену, потом будешь жить его жизнью в итоге. Знаешь сколько я встречала в своих пациентах вот таки вот "маминых детей", которые умоляют меня поработать с их мамами, которые всю жизнь решали за них что им делать и как им жить. УВЫ..
Жизнь говорит мне ДА!
Так, меня на мякине не проведёшь... По пунктам. Не подпускаешь к детям? - Конечно, угрожаешь и унижаешь всячеЦки... (я за тебя отвечаю), треплешь нерв и себе и детям при приближении (может ещё и детям мстишь, когда наедине, есть и такие мамашки).
- Мужик умный подумает и решит, что поделать... Уйду я подальше, дети сами разберутся кто им роднее...
Я этого не говорил. Сама додумала...
А ты бы нашла оптимальное решение вопроса. 4-дня в неделю дети у мужа, остальные с тобой и передача их через посредника (чтобы не видеть друг друга). Пробовала предложить? Тото.
Так что там с исполнительным, работой и жилплощадью?
А может вам ещё ключ дать,где деньги лежат))).Всё что сейчас уже началось,это из серии начали за здравие а кончили за упокой.
У меня есть позиция,если я иду на такой шаг как развод,и лишаю своих детей отца,значит хорошего мало.Всё остальное,дружба с папой,отношения и встречи,это уже никому не надо,либо отец живёт в семье и растит детей,либо такой отец не нужен.
А кто тебя просит дружить и встречаться? Вот у моего бывшего родился сын недавно от второго брака, но при этом он наших детей забирает стабильно раз в неделю на выходные, несмотря на то что там жена беременная и все такое..и я с ним не встречаюсь и не общаюсь, приехал-набрал-я детей выпустила , он увез и точно также встретила. Супер вообще-мы с мужем моим отдыхаем выходные, дети видят родного отца и все довольны. Попробуй быть немного компромисснее и мягче, всем будет польза))
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Суровое имхо в том,что дети,видя модель семей родителей,потом понимают что можно и им так менять партнеров по жизни,что это в порядке вещей....к сожалению...
А допустить мысль,что девушка-пампушечка будет стараться и учиться жить со своим партнером так,чтоб никому в голову не пришло расходиться и менять партнеров каждые 3-5 лет для детей не менее губительно ...Присоединяюсь в пожелании вразумить и спасти детей от...
Жить в агонии предразводного состояния или менять супругов по жизни,имея детей ...прикрываясь детьми... это и так и эдак некое моральное уродство,своим примером мы показываем,что так можно и им делать в будущем...
Последний раз редактировалось Alissa17; 10.03.2013 в 22:25.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну что сказать,Станислав,многие мужчины именно так и воспринимают женщин.Вы лучше спасайте себя,от себя же.
Социальные закладки