|
Предлагаю линчевать турбика. Оно наглое, самоуверенное, тупое и на хрен никому не нужное чмо. Оно тут пело про "незыблемость" кактуса, а теперь оно обещает народ "стричь".)) Короче, еще раз тут кукарекнеш кому то с угрозой, не обижайся.
о, хамовитые герои-клоны, агитирующие не ходить на выборы и не голосовать подтянулись
хотя побольше б таких и я всегда смогу выбрать подходящего мне мера, депутата, начальника жэка и т.д.
...
багси - кому вы нафиг нужны клонированные инэт-революционеры, которые в реале мантулят и на Костусева, и на его команду и на его однопартийцев? зачем вам угрожать когда вы и так управляемая биомасса?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.11.2013 в 08:57.
любую вафлистку с разумовской можно сделать мэром одессы. кстати где вассерман?
Дхарма,артха,кама,окша
Его назначили смотрящим за Разумовской.Занят.
Мне все подходило!) И расширенная красивая Тираспольская и такая же прекрасная Успенская и отреставрированный Приморский бульвар с фуникулером и Горсад красавец и Екатерининская площадь с одноименным памятником и реставрация зданий в центре и видимый прогресс города. Мне не за что ненавидеть Гурвица. Мне только есть за что ему говорить спасибо.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Дележ трупа мэра состоится завтра
В субботу внеочередная сессия одесского горсовета распределит портфели между теми, кто надругался над обладателем отека Квинке.
В данный момент Кивалов, Труханов, Иван Иванович и губернатор отстаивают нужные им интересы при разделе должностей.
выборов не будет до 15 года
Да какое может быть сравнение-вместо хозяина пришёл разрушитель.Только в воспалённом мозгу антисемитов можно сравнивать Гурвица и Кактуса.
Думаю что ПР выдвинет на пост мэра либо Труханова либо Кивалова...третьего не дано.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Нет:могут назначить и.о.-Брындака или Крикливого.Ещё вариант-пришлют залётного.Варианты есть-вот только для Одессы они нулевые(в лучшем случае).
Социальные закладки