Отопление 4,56 грн/ м2 в отопительный сезон, потом не знаю сколько. Спасибо за подсказку, будем принимать меры. Пока не вижу активности будущих жильцов нашего дома, возможно всех устраивает данная ситуация?! Но ведь дальше может быть еще хуже.
|
Отопление 4,56 грн/ м2 в отопительный сезон, потом не знаю сколько. Спасибо за подсказку, будем принимать меры. Пока не вижу активности будущих жильцов нашего дома, возможно всех устраивает данная ситуация?! Но ведь дальше может быть еще хуже.
А какая активность?...я вообще не намереваюсь платить без собрания кооператива.....
Вот давайте и собирать...или узнавать что, куда и зачем...
Вы в ОП спрашивали на основании чего у нас таки тарифы?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
я понимаю тарифы в доме в котором работают консьержи, уборщицы и.т.д но у нас еще все работы по благоустройству не закончены, кому и за что мы эти деньги должны платить? За отопление понятно, но СДПТ это слишком. Тем более что во время ремонта жильцы должны обеспечить порядок на площадке.
Вообще-то нам должны предоставить калькуляцию на СДПТ, хотя бы видеть что входит в эту цифру. Да, работы действительно не закончены, лифтами пользуются и сами рабочие, мы за них тоже должны платить?! Ситуация какая-то странная, просто действительно непонятно кто объяснит из чего состоят эти тарифы. Между прочим и отопление у нас дороже чем в соседних домах.
Вы лучше скажите мене, документы уже кто то сделал, и сколько это стоит?
А поповоду денежек шишь им что бы мы платили больше чем в соседних домах.
по идее в эту сумму должны входить вывоз мусора, работа лифтОВ, консьерж, уборка территории, охрана
учитывая, что мусор мы пока вывозим себе сами, лифт только один, и тот по праздникам, дворником пока и не пахнет. зато консьержка у нас сидит, правда не очень понятно зачем? ну а охрана есть, если бы не они, я бы могла нормально материалы отгружать, а так пока им не объяснишь зачем мне туда не пускают![]()
Платить 3,98в ремонтный период просто глупо...Кто видел или разговаривал с(( оным) или где находится????Собрание нужно проводить обязательно,а то сядут на шею основательно.
Я о председателе кооператива,кроме,что у нас очень хороший председатель,больше ничего не знаю.Такой хороший и такие тарифы.
http://odessa-life.od.ua/article/1920-kak-zhilcam-upravlyat-zhsk-i-osmd
Дорогие соседи, желаю вам счастливого нового 2012 года! С Наступающим!
Снаступающим!
Прикиньте, калитку на Канатную заварили?!?! ) С Новым Годом!
Доброго дня,
С Наступившим НГ Дракона!
Освежаем тему:
Какие есть предложения по поводу даты собрания, правления ОСМД, Тарифов оплаты и т.п.
Социальные закладки