Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1284
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Опять вопрос о "техподдержке".
    Инет исчез, появился и исчез совсем. Роутер (asus wl500 gpv2, олеговская прошивка) включен постоянно, скачков напряжения не было.

Звонил сегодня, 20 минут назад. номер 7356432 - номер недоступен, 7991009 - "втыкайте напрямую".
    Да, я знаю, что иначе никак перетыкаю - ошибка авторизации (691).
    Мальчик на линии менторским тоном - "это у вас с роутером проблемы, разбирайтесь".
    Перетыкаю обратно в роутер - инет есть...
    Роутер не перезагружал, питание ему не выдергивал. маки на роутере и ноуте разные и никогда не менялись...
    Более чем уверен, где-то фильтрация по маку глюкнула, А саппорт сразу начинает с "переткните напрямую". Техподдержка только по кодам ошибки винды работает?

2. Вверх #842
    Постоялец форума
    есть у них такое но с другой стороны - чем строить из себя доктора хауса от провайдинга - лучше для начала исключить все типовые проблемы.

Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    Опять вопрос о "техподдержке".
    Инет исчез, появился и исчез совсем. Роутер (asus wl500 gpv2, олеговская прошивка) включен постоянно, скачков напряжения не было.

Звонил сегодня, 20 минут назад. номер 7356432 - номер недоступен, 7991009 - "втыкайте напрямую".
    Да, я знаю, что иначе никак перетыкаю - ошибка авторизации (691).
    Мальчик на линии менторским тоном - "это у вас с роутером проблемы, разбирайтесь".
    Перетыкаю обратно в роутер - инет есть...
    Роутер не перезагружал, питание ему не выдергивал. маки на роутере и ноуте разные и никогда не менялись...
    Более чем уверен, где-то фильтрация по маку глюкнула, А саппорт сразу начинает с "переткните напрямую". Техподдержка только по кодам ошибки винды работает?
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    в 21 с небольшим пропала связь, оба телефона техподдержки не отвечают.
    Да пребудет с тобой google

4. Вверх #844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    в 21 с небольшим пропала связь, оба телефона техподдержки не отвечают.
    И не ответят, у них режим работы до 21-00

5. Вверх #845
    и никто ж не требует от них постоянной связи. Понятно, город-герой, лето - но сильно напрягает такое отношение к клиентам - ваше дело платить деньги и не мешать работать, а мы будем стараться как получится.

А после 21.00 и пока не выспятся - интернет сам по себе работает? вроде договаривались, что связь круглосуточная...

Как-то по местечкОвому работают ребята

6. Вверх #846
    Постоялец форума
    график работы операторов тех.поддержки опубликован на сайте. если у вас есть возможность написать это сообщение на форуме, то очевидно есть и возможность оставить заявку на диагностику и/или ремонт в ЛК. для определения причин отсутствия сервиса у вас недостаточно только операторов тех.поддержки, нужны еще кабельщики, возможно системный администратор. эти люди по, надеюсь, очевидным причинам не работают в вечернее и ночное время а так же по выходным дням. если вам известны провайдеры которые работают иначе - назовите их и мы будем перенимать опыт и равняться на них.

надеюсь ответил на все ваши вопросы и привел достаточную аргументацию.

Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    и никто ж не требует от них постоянной связи. Понятно, город-герой, лето - но сильно напрягает такое отношение к клиентам - ваше дело платить деньги и не мешать работать, а мы будем стараться как получится.

А после 21.00 и пока не выспятся - интернет сам по себе работает? вроде договаривались, что связь круглосуточная...

Как-то по местечкОвому работают ребята
    Наблюдатель эффекта.

7. Вверх #847
    Ну, насчёт графиков работы служб поддержки - не стану спорить, но даже в Телематике как-то работали...

А заявку - да, зашёл, оставил, подождал 4 часа и вот я снова здесь Заявка содержала простой вопрос, ответить на который может оператор техподдержки - за 4 часа активности замечено не было.

Уточняю - мне не нужна поддержка, мне не нужна даже консультация по кодам ошибок Windows - мне нужно просто знать, есть ли у вас проблемы в этом районе в данное время или мне одному так повезло. Даже прогноз по срокам устранения - хотелось бы, но не обязательно... Уточняю ещё раз - мне информация нужна, а уж связь - починится, куда она денется.

И не писал бы я здесь, не таскал бы сор из избы - так ведь ситуация последние годы не меняется. Изменится - первым здесь отпишусь, похвалю и посыплю голову пеплом за неспортивное поведение.

По ходу, заявка 12 часов не просто без ответа, а даже не расписана... Уже час как шабат закончился - даже не знаю, что и думать

И самое интересное, через 35 часов вопрос рассосался сам собой - как пропало, так и появилось. Ну и ладно - мне результат важен, а не седые волосы тех, кому деньги уплочены

Кстати, заявка в техподдержку так и не расписана даже, про ответить я и не говорю - механизм этот у вас работает приблизительно так же эффективно, как и обратная связь на сайте с январскими запросами.

Ладно, что говорить, не первый год вместе, денег заплатил наперёд - будем продолжать сосуществовать
    Последний раз редактировалось Прoхожий; 24.07.2011 в 13:28.

8. Вверх #848
    Посетитель
    Присоединяюсь.

Если мне просто ЧЕСТНО скажут "проблемы на узле, нет света и т.п." (думаю, оператор саппорта обычно это знает), я не буду истерично орать "дайте мне инет, уплОчено!" в духе историй из zadolba.li. Думаю, большинство более-менее продвинутых пользователей - тоже.
    Последние два дня оба моих подключения (Посмитного и Тенистая) колбасит весьма качественно. Естественно, первым делом я проверяю роутеры.
    За два с лишним года случаев зависона/глюка роутера НЕ БЫЛО НИ РАЗУ.

"Исключить типовые проблемы" - ну дык начните с того, что научите мальчика с ТП, что если "с роутера ваш сервак не пингуется, при этом физически линк есть" - это можно послушать, а не, перебивая, менторским тоном долбать "воткните напрямую".
    Клиентов у Вас не так много, роутеров будет все больше и больше. Соответственно, можно было бы и модифицировать "диагностику по телефону".

ПС. Пока писал, ДВАЖДЫ инет исчез и появился... Позвонил в ТП - "электрики свет включают/выключают"...

9. Вверх #849
    пессимист форума
    никого не защищаю - но сегодня реально весь центр с 6.00 до 17-18-19.00 был без света...

не знаю ,как это сказалось на работе икс нета или как оно должно было бы быть даже в таком случае (сами сидели без света )

10. Вверх #850
    Посетитель
    Таки инета не было. Сегодня только завелся, поговорил с девочкой из техподдержки.

Infinite, возникла мысль - может быть так, что после длительного отсутствия связи (например, нет света на промежуточных свитчах) мое оборудование считается "зависшим или отключенным", и сервер не откликается на пинг? Потому что даже когда линк восстанавливается, и саппорт утверждает, что у них уже все ок, помогает переключение входящего кабеля или перезагрузка роутера?

11. Вверх #851
    Постоялец форума
    не припомню чтобы у нас были какие-то аварии в последнее время, если можно детали (userid, адрес, с/по небыло сервиса) в личку. возможно какая-то проблема с оборудованием в которое вы включены или с кабелем который заходит в квартиру, ну и конечно если ребут роутера помогает то гораздо более вероятно что проблема в нем.

Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    Таки инета не было. Сегодня только завелся, поговорил с девочкой из техподдержки.

Infinite, возникла мысль - может быть так, что после длительного отсутствия связи (например, нет света на промежуточных свитчах) мое оборудование считается "зависшим или отключенным", и сервер не откликается на пинг? Потому что даже когда линк восстанавливается, и саппорт утверждает, что у них уже все ок, помогает переключение входящего кабеля или перезагрузка роутера?
    Последний раз редактировалось infinite; 03.08.2011 в 09:13.
    Наблюдатель эффекта.

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    инфинит
    что это за отчет появился в лк? я так понял он не работает еще?
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    инфинит
    что это за отчет появился в лк? я так понял он не работает еще?
    в скором времени в ЛК появятся новые возможности, этот раздел относится к ним, обо всем напишем на сайте и опубликуем инструкции
    Наблюдатель эффекта.

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Casedd
    Техническую поддержку разных провайдеров ругают по разному и как правило это невозможность дозвонится ибо все номера заняты. Здесь же другой случай, дозвонится можно, но никто не берет трубку или "номер отключен". Причем это происходит с устрашающей постоянностью. Процентов 60 моих звонков разбиваются либо о "номер отключен" либо о отсутствие всякого ответа, причем по обоим номерам. Откровенно недоволен техподом и режимом их работы. Звоню само собой до 21:00 и застать их не получается.

Я с этим провайдером более 3х лет, и проблемы иногда появлялись, но раньше эти самые проблемы решались довольно оперативно. Но видимо время идет, люди меняются и вот уже недели полторы я звоню с тем же запросом - почините интернет, и получаю отговорки, что вот мы отправим мастера, что вот мы посмотрим, что вот где-то кто-то что-то перезагрузит. Это все здорово, но полторы недели интернет случайным образом отпадает и не подключается тоже неопределенное количество времени. Ошибка 651, которую я уже устал озвучивать техподдержке когда таки до них дозваниваюсь.

Так сложилось что от интернета я очень завишу и когда вечером, например начинаются по 20 отпаданий, интернет работает 3 минуты, 10 минут его нет, потом опять 3 минуты и 30 минут перекура снова. Затем может прекрасно работать часа 4 или даже дольше, но тем не менее в конечном итоге дисконекты опять возвращаются. Вот буквально сегодня В КОТОРЫЙ РАЗ имею ту же самую картину - дисконекты.

Где-то пол года назад была похожая проблема, но в прошлый раз ее решили в три дня, сказали что будет мастер и мастер и проверит оборудование на крыше или где-то еще. В этот раз время идет, а проблема остается. И с каждым моим звонком растет уверенность в том, что нужно менять провайдера и это после трех то лет успешного сотрудничества.
    Последний раз редактировалось Casedd; 11.08.2011 в 12:24.

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    сообщите в личку ваш логин, попробую разобраться, желательно дата когда вы обращались с проблемой в первый раз. кстати номеров телефонов тех.поддержки сейчас 4, все они есть на сайте, а в ближайшее время будет новый многоканальный номер и дозвониться до свободного оператора будет существенно проще. к тому же заявку на ремонт можно оставить через ЛК без необходимости звонить.
    Наблюдатель эффекта.

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для Casedd
    В личку написал всю требуемую информацию.

17. Вверх #857
    Не покидает форум
    Наша пiсня гарна й нова....
    Это у всех сегодня интернет жутко тупит, или только я обладатель "бонуса". К вечеру совсем плохо дело стало...

18. Вверх #858
    Постоялец форума
    вроде нормально фсьо
    IN TRANCE I TRUST

19. Вверх #859
    Не покидает форум
    infinite, как с IPTV обстоят дела?

20. Вверх #860
    Постоялец форума
    заключен договор с лицензиатом, в данный момент идут отладка платформы и приготовления по запуску услуги в коммерческую эксплуатацию, надеюсь это состоится в начале сентября. для просмотра программ IPTV необходимо будет заключить договор нового образца. будут объявлены тарифные планы с включенной услугой IPTV, а так же пакеты выделенного IPTV для абонентов которые не захотят менять текущий тарифный план. кроме IPTV готовится еще ряд нововведений которые, надеюсь, создадут дополнительные удобства для наших абонентов.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    infinite, как с IPTV обстоят дела?
    Наблюдатель эффекта.

Ответить в теме
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя