|
интересная идея!!! Думаю у на будет смешаный Робин - у когото готовые сюжеты а у когото сюрпризные...
Координатор может самовыдвинуться, я темку создала, но могу быть и просто участником и "замом"... не принципиально для меня. скажу честно что координатор я (по опыту) не совсем хороший...вот J77 мне видится более ответственной кандидатурой
Последний раз редактировалось NTI; 09.06.2014 в 19:09.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Поддержу любую кандидатуру- т.к. сама организовать могу только гулянку))
Я не против быть организатором, опыт был один раз, вела международный робин на осинке. Правда, к сожалению, не все участницы подошли ответственно.
Надеюсь, мне все будут помогать, а то Я уже не помню что да как. Знаю, что нужно распределить порядок передачи работ друг другу и сделать таблицу.
Кстати, меня зовут Женя.
Поддерживаю ,значит Женя. Я-Лена ,нужно на Ты ))) помогу ,чем смогу. В принципе ,готова начинать ,канва есть ,идея тоже. Осталось детали додумать и можно стартовать. Кто на какой стадии определения? И кстати ,давайте все представимся ,а то как-то неловко никами представляться
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Я - только ЗА! Меня ,кстати, зовут Руслана. Всё никак с темой не могу определитьсястолько идей. Карту желаний тоже хотела себе, но,наверно,сама уже вышью.
Последний раз редактировалось ryseno4ek; 09.06.2014 в 23:12.
Девочки, Вы меня извините, но прийдется отказаться... Не хочу Вас подводить... Однако времени на выполнение программы Робина не будет. Произошли некоторые перемены в графике вышивания. Предупреждаю на старте. Еще раз извините
"Человек - творец своей судьбы..."
Я определилась. Хочу карту желаний. Мои - канва с центральным элементом,план расстановки "желаний". Ваши - схемки,нитки(абсолютно не важно,какой фирмы,главное,чтоб мулинэ),фантазия и пожелания скорейшего исполнения желаний))))) в принципе,я готова,жду команды Старт.
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
А покажите эту вашу карту)))
Удачи вам,девочки!)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Команда, 6 человек есть, думаю подождем еще немножко, не все желающие отметились, не выбрали схемы. Пока можно потихоньку готовится.
Я немного переделала свою схему, подобрала нитки. Мое - канва, схема, нитки, ваше- хорошее настроение))
В моей схеме тоже можно уже выбирать фрагмент.
Социальные закладки