та там все продумано....у нас 2 темы : интегралы / дифференциалы...а там по таблицам решать вроде нормально....щас буду зууууууубрить зуууубрит и еще раз зууууубрить %)
|
та там все продумано....у нас 2 темы : интегралы / дифференциалы...а там по таблицам решать вроде нормально....щас буду зууууууубрить зуууубрит и еще раз зууууубрить %)
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! у меня дофига хороших новостей!!!!!
1)я сдааааааааааааааааааааааааааал
2) 1-2 числа отдыхаааааааааааааааааем!!!))))
3)это мой 100 пост))))
да в деканате! я когда про первое сентября спросил на меня так посмотрели : (о.О) и сказали что это для 1 курса,а мы ужо большые :-D
А-244...))
АААА! Счастья полные штаны! Каникулы продлились ещё на 2 дня))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
угу)) старая стала
ниче..от будем мы на 4 курсе А-444....мажооооооооры ыыыыыыыы))
все бб,детки)) ушел я на покатушки...)
если что то пиши в л с,мне так удобней!Сейчас 2 или 3 группы?группы будут переделывать.отличники в одну и эта будет компьютерная а остальной сброд просто группа будет,а на Воде все преподы сильно правильные,если хочешь курсовой сделать по воде можешь спросить где то я подскажу,самому его лень считать и долго
ссылко на наш сайт есть? (ОГАСОВСКИЙ)
Сайт ОГАСА: http://www.ogasa.odessa.ua/about.php
www.ogasa.odessa.ua только что то она не фурычит![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нормально открывается. Попробуй ещё! =)
Открыться, он то открывается, но на любую вкладку нажать--и она не загружается...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это как-то прочитали в СТ в одной из аудиторий!![]()
ну почему!в том семестре он мне очень помог....но воообще сделан явно любителями....
Я лично собираюсь звонить старосте!
А вообще на обоих курсах у нас всегда в ПН была 1я пара, а расписание мона перед ней зыркнуть. Что касается тетрадей, то на 1х парах всё равно надо ещё узнать, сколько листов брать - все читают лекции по-разному.![]()
Социальные закладки