Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 43 из 97 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1928
  1. Вверх #841
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ответ В обществе НЕ БЫВАЕТ ничего, что придумано ПРОСТО ТАК. Так вот, смысл того, чтобы платить за девушку растет из смысла, что ты ее потом "танцуешь". Не так буквально и прозаично, как это изложила Erzulie, в более широком смысле, но все же.

То есть, танцевать бедной девушке не только это самое место, но и моск? В более широком смысле?)

Все, тетки, приплыли. Халявы не будет.

Gammy Bear к друзьям мужеска полу, которые гуляют подруг это не относится? Я-то думала, что они это из благородных порывов, а оказывается каждый норовит потанцевать в укромном уголке. Как же в глаза-то им теперь смотреть?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Pike, какие ответы? не было там никаких у тебя вопросов.
    Если парень считает, что он настолько неотразим, что девушка еще и за него должна заплатить, только лишь за счастье его лицезреть, то флаг ей в руки.
    Согласен, что дорогие рестораны и первое свидание мало совместимы, если уж девушка настаивает, то наверное надо ей намекнуть заранее, что ты вот собираешься 50\50, думаю резко передумает идти.
    В конце концов мне, как мужчине, приятно, что я могу заплатить за даму, в реальности, а не рассказами, что деньги то у меня есть, но такой вот я принципиальный. Женщины, конечно, любят ушами, но это явно не те слова, которые им надо услышать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #843
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    То есть, танцевать бедной девушке не только это самое место, но и моск? В более широком смысле?)

Все, тетки, приплыли. Халявы не будет.

Gammy Bear к друзьям мужеска полу, которые гуляют подруг это не относится? Я-то думала, что они это из благородных порывов, а оказывается каждый норовит потанцевать в укромном уголке. Как же в глаза-то им теперь смотреть?
    феномен друзей мужескаго полу мне непонятен, посему вполне допускаю, что хотят потанцевать...и может быть даже не в укромном уголке, а прямо в кафе, пока счет не принесли))))))))))))))))

4. Вверх #844
    Серый кардинал
    В общем, резюме всего этого.

Когда принц на белом коне подкатит к тебе со словами "Поедем-ка, милая, в Метрополь", будь готова не только оплатить половину (в лучшем случае) счета, но и честно отблагодарить кормильца в местном гальюне. А иначе ты динама. А так кто? Честное благодарное дитя?

Я, наверн, просто в параллельном мире живу, т.к. б-г пока хранил от того, чтобы платить половину счета за то, что тебя же потом и поимеют в более широком смысле

Не дай б-г так оголодать!

5. Вверх #845
    В общем, резюме всего этого.

Когда принц на белом коне подкатит к тебе со словами "Поедем-ка, милая, в Метрополь", будь готова не только оплатить половину (в лучшем случае) счета, но и честно отблагодарить кормильца в местном гальюне. А иначе ты динама. А так кто? Честное благодарное дитя?

Я, наверн, просто в параллельном мире живу, т.к. б-г пока хранил от того, чтобы платить половину счета за то, что тебя потом поимеют в более широком смысле
    тебе так кажется просто так устроен человек - если ты позволила за себя заплатить (+), ты уже чувствуешь себя обязанной (-). есть еще такой вариант как "может быть" - за него тоже платят

6. Вверх #846
    User banned
    тебе так кажется просто так устроен человек - если ты позволила за себя заплатить (+), ты уже чувствуешь себя обязанной (-). есть еще такой вариант как "может быть" - за него тоже платят
    это тебе так кажется.
    далеко не каждая женщина "за то что я позволила себе за себя заплатить" чувствует себя обязанной.
    те что чувствуют - эти единицы и платят за себя и то ... не потому что действительно чувствуют себя обязанными, а показать мужчине, чтобы он не считал что ему обязаны чем-то.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    это тебе так кажется.
    далеко не каждая женщина "за то что я позволила себе за себя заплатить" чувствует себя обязанной.
    те что чувствуют - эти единицы и платят за себя и то ... не потому что действительно чувствуют себя обязанными, а показать мужчине, чтобы он не считал что ему обязаны чем-то.
    ну ты опять все буквально воспринимаешь естественно, очень немногие чувствуют себя обязанными отдаться в ближайшем туалете))) природа намного сложнее и тоньше
    та же симпатия - это инструмент природы, и она появляется в том числе и от того, что женщина видит, что мужчина может ее обеспечить (условно говоря). поэтому все происходит (если происходит) вполне добровольно и прилично, а не за то, что мужчина кого-то там накормил.

8. Вверх #848
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Согласен, что дорогие рестораны и первое свидание мало совместимы, если уж девушка настаивает, то наверное надо ей намекнуть заранее, что ты вот собираешься 50\50, думаю резко передумает идти.
    В конце концов мне, как мужчине, приятно, что я могу заплатить за даму, в реальности, а не рассказами, что деньги то у меня есть, но такой вот я принципиальный. Женщины, конечно, любят ушами, но это явно не те слова, которые им надо услышать.
    АААААААААААААА Черт побери! Ну как не зайду, так бальзам на рану
    И к Вам с плюсом иду...

Интересно, а когда мужчины, которые в кафе платят только за себя, женятся, они с женой каждый на свою зарплату живут? Логично: ты ж свободная женщина, дорогая, у нас равноправие, вперед, зарабатывай на себя сама. И мою зарплатку не трожь - дело принципа)))

Ой, я, кажется, поняла: они не женятся на женщинах, которые не зарабатывают)) Или зарабатывают меньше, чем они. Ну, или женятся, но заранее оговаривают: смотри, милая, я за тебя буду платить, а ты, уж будь добра, расплачивайся. Соответствуй типа. И помни мою доброту.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #849
    Серый кардинал
    ну ты опять все буквально воспринимаешь естественно, очень немногие чувствуют себя обязанными отдаться в ближайшем туалете))) природа намного сложнее и тоньше

Ага, т.е. ты даешь хотя бы отсрочку по контрактным обязательствам? Ну там, чтобы жертва успела подготовить у себя дома приличный интимный сюрпрайз?)

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Annu_шка, а может они во всём такие принципиальные? Там посуду каждый за себя моет, полы, стирает свои вещи принципиально.
    Ну и подарки на дни рождения обязательно с чеком, что бы партнёр знал сколько надо тратить в свою очередь.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #851
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ... Ребенка грудью - по-честному, по очереди)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #852
    Ага, т.е. ты даешь хотя бы отсрочку по контрактным обязательствам? Ну там, чтобы жертва успела подготовить у себя дома приличный интимный сюрпрайз?)
    да тут вообще через сознание ниче не проходит, все через подсознание "жертва" - даже и не подозревает о своем статусе, она - вся из себя Мисс Таирово и ей должно поклоняться полмира...просто так сложилось, что хочется сегодня снизойти до полового акта с этим вот парнем с Поскота, который должен просто пищать от восторга по этому поводу

13. Вверх #853
    Серый кардинал
    Gammy Bear

Оспд.. и где ж вы все таких партнеров-то себе находите-то.. а...

Море позитива, право слово Вы все спасли мою пятницу

(ушла временно работать, чтобы не иметь задолженностей в туалетных кабинках перед партнерами по бизнесу)

14. Вверх #854
    Gammy Bear

Оспд.. и где ж вы все таких партнеров-то себе находите-то.. а...

Море позитива, право слово Вы все спасли мою пятницу

(ушла временно работать, чтобы не иметь задолженностей в туалетных кабинках перед партнерами по бизнесу)
    не волнуйся, с партнерами все в порядке

просто иногда хочется понять откуда у человеческого поведения растут ноги) а ты все пытаешься представить что люди так мозгом думают - типа, ага, мне седня суп харчо, за это - глубокий минет)))

не волнуйся, ни у кого нет мыслей, что они что-то кому-то должны, или что должны им. но это не отменяет внутренних механизмов, которые есть во всех людях без исключения) просто иногда надо читать не только форум, но и книжки по социальной психологии тогда все воспримется намного проще

15. Вверх #855
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    я просто представляю себе картину.. значит, приглашает девушку мужчина по собственной инициативе в дорогущий ресторан, в котором за один обед ушла бы ее месячная зп. и потом в конце вечера оплачивает половину... эх, красота!
    как продолжение.. мужчина исходя из своих возможностей лопает за обе щеки, а правильная девушка сидит растягивает чашку чая.. потому что только это может себе позволить..
    картина маслом..постным...

вот потому у меня и назрел вопрос, к равноправно-адаптированным мужчинам :
    приглашая девушку в кафе, вы напрямую спрашиваете о содержимом ее кошелька?
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Gammy Bear и др..
    Тогда еще один вопрос, нет два.
    Если вы пригласили девушку в дорогой ресторан.. (это не свидание в слепую, а понравившаяся девушка, но нет отношений), после какой-то там небольшой трапезы... Вы протягиваете ей счет и говорите: милая я тут половину положил, а теперь ты свою.. Или как? ПРосто интересно как бы это все происходило...
    Так вот, возможно для девушки ресторан и дорогой, у нее есть с собой деньги, чтоб заплатить за себя, но она не расчитывала на такие траты в этом месяце.. Она хотела купить новую декольтированую кофточку.. Возможно даже, чтоб понравится Вам же, МУЖЧИНА.
    Как думаете, возможно ли повторное свидание?
    наш вопрос был проигнорирован..
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #856
    Серый кардинал
    Лисица

Ты о какой кофточке вапще ведешь речь, отставшая ты от прогресса женщина? ))) Лучший подарок мужчине - сделанным своим ртом

17. Вверх #857
    Мисс Сексапильность
    Лисица

Ты о какой кофточке вапще ведешь речь, отставшая ты от прогресса женщина? ))) Лучший подарок мужчине - сделанным своим ртом
    НЕ всем, кстати.. Там уже надо спрашивать у кого какие предпочтения.. Перед ужином, естевственно!!!!

18. Вверх #858
    ага.. осталось только перефразировать анекдот, про девушку у раскрытой ширинки:
    "-..мммм...мммм..мммм... и фапотьку!" в "-мммм...ммммм...ммммм... и десертик!"
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    я просто представляю себе картину.. значит, приглашает девушку мужчина по собственной инициативе в дорогущий ресторан, в котором за один обед ушла бы ее месячная зп. и потом в конце вечера оплачивает половину... эх, красота!
    Не красота, а крайне неэтично. О таком следовало предупредить заранее, так как приглашение в ресторан по умолчанию означает, что пригласивший платит.

Но просто пригласив на свидание, мужчина не обязан платить еще и кафе и любые другие развлечения, которые пожелает девушка. Может, если ему хочется или при других обстоятельствах и он считает уместным, но не обязан, и это даже не нарушение этикета.

20. Вверх #860
    выходит, что приглашать куда-нибудь девушку, у которой быть может сложное финансовое положение, вообще не этично?
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 43 из 97 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права