Седьмой закравают 15июля?после открытия обл.
|
Седьмой закравают 15июля?после открытия обл.
Вы с кемто договаривались за ЕР после КС если не секрет,то что вам сказали?(у меня тоже ПДР 20 июля)\\\\\\\\\\\[/QUOTE]
Ездила в обл.родд.к Мазуру,он не против но т.к.родд.открываеться только 15июля я могу не успеть))) тем более нужно в 38 нед.леч в стационар...Но если дождемся то 16 я пойду к Мазуру...Также буду после узи в первом родд.знакомиться с Вороновой,Пшеминской и возможно с Фаткулиной,мне посоветовали...А Вы уже с кем то договаривались..? Сколько у Вас прошло времени после к.с? Удачи
Кто-то у Гонты рожал сам (ЕР) после КС?
У Вороновой С.С. кто то рожал ест.р.после кес.Не могу опредилиться....или Воронова или Пшеминская.....(((
девочки, подскажите, у кого какого размера на узи был шов на 28-30 неделе?
У меня вообще все не понятно.... В 27 нед.делала у Паненко 11 мм.В 30нед.8мм.делала в Беляевке.В 33 нед.Мороз не увидел не чего....За несколько дней до того как пойти в гамету к Паненко делала в жк от 2 родд.она меня так напугала сказала быстро к доктору мол у меня 3,9-4,7 мм.т.е.истончен.Через пару дней пошла в гамету там уже 9 мм сказал но записали 10мм и в одном месте 8 мм.И вот так....
А что Вам Пшеминская говорит,одобряет выбор ест.р.
Девочки, с каким минимальным размером шва рожали ЕР?
такая умная, все пишу, а рожать то боюсь )))
Когда я была у Мазура на приеме спросила с каким мин.швом он сказал не менше 2мм
у меня 29 неделя. у меня были проблемы с первой Б. в 31 положили на сохранение с открытие.. и пролежала камнем до 36 и КС (ногами малый был), поэтому эта Б с первых дней под присмотром и с соответствующей терапией, и малявка, слава Богу перевернулась, поэтому будем надеяться, что пронесет )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Познакомилась с Пшеминской....у меня уже 38 нед.а шейка матки очень плотно закрыта....сказала что если через нед.будет так то только к.с
Социальные закладки