Белье сушат, в сушильной машине![]()
|
Абсолютно правильно! Белье сушат в сушильной машине. Для алого кол-ва белья можно купить раскладывающуюся сушилку. Вы только представьте- РиЛ обвешанный трусами, портками и лифчиками! Хрущевка и только.
Всем привет! Сегодня с утра рабочие затащили тонну мешков и кучу снабжения в квартиру. Я подъехал к 11.00 и позвонил энергетику Владиславу. Он прислал электриков, пришли через 40 минут. Открыли щит, включили электричество. Внутри щита на каждом блоке написан номер квартиры. Сняли показания счетчика, потом сняли показания горячей воды и холодной. Я расписался в журнале за эти показания, оставил свои телефоны. Электрики ушли. Воды пока нет, но мои рабочие купили две 50-литровые бочки с ручками и таскают себе спокойно воду с улицы. Там кран свободный. Унитаз подсоединили за 2 минуты. Кстати, ремонт закончу через 2,5 месяца. За унитаз на Малине отдал 240 грн + 30 грн гофра к нему = 270. Отдам за полцены, если кому надо после ремонта. А себе бензин залью на остаточно-унитазные деньги. Все это заняло час сегодня. Ровно в 12.00 я был в фит-клубе "Белый Парус", хорошо позанимался и попарился в сауне.
Одесса- самый комфортный город Советского Союза. Я 20 лет в Мурманске прожил и 2005 году рванул в Одессу. Вначале было тяжело, но потом пошло поехало и не хочу я жить в другом городе. Здорово в Одессе! Хочешь на балет, хочешь на оперу, хочешь... еще огромное кол-во выбора интересной жизни. И климат!!! Особенно после Мурманска это понимаешь.
А кто и как планирует "обесшумливать" свои квартиры..? Межквартирные перегородки у нас по 200мм...
А по кондерам - придется ставить мультисплит... На всю квартиру выйдет от 3к до 4 к... в зависимости от модели. Главное чтобы наши уважаемые строители НАКОНЕЦ РЕШИЛИ где будут вешать СВОИ крепления. Особенно ОЧЕНЬ интересует место где панорамное остекление!!! Мы же не платили за вид на внешний блок кондера, который займет от 80см до 100 см в ширину и до метра в высоту...
Так нам пальцем уже ткнули где, говорят там мол скоро закрепят плиты для установки внешних блоков тех самых кондеев.
За счетчики я тоже расписался сегодня, насчет бочек по 50 литров, думаю мы подождем до воды(10 дней), а про 2.5 месяца это вы наверно пошутили!Киньте в личку номер квартиры, зайду поздороваться!
ЗЫ Фитнес в БП действительно хорош.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Насчет кондишинов. Я прорабу сказал что нам будут вешать панели для установки кондишинов. Он сделал круглые глаза и сказал:"А под какой кондишн Вы знаете?". Сказал что эта фигомантия ставится под определенный кондишин. Я еще до установки не дошел, но понял что крепят и устанавливают сами фирмачи. Я, может и не прав, но объяснили так. По ремонту- идет полым ходом. Работают три рабочих и прораб. Готовят под штуктурку и выравнивание стен. Проблем нет, надеюсь больих не будет.
Биммеру- Завтра буду в квартире в 11:30. Где-то полчаса, потом в Белый Парус спортом заниматься и в турецкую баню. Кстати сегодня запустили отличный пар!!!
Предлагаю поймать "Дантиста" и привязать на крыше к "барбекюшнице", и заставить смотреть все его ролики!Кстати погода подходящая...
Блин!, Дантист!, я чуть не уссал---ся от смеха когда смотрел! Спасибо! Мы с женой смеялись, животы заболели! Сейчас в филармонию на Моцарта идем, великолепный концерт будет. С усами- это я и с бородой, только пару недель назад по прилету. Сейчас уже бритый. Ремонт сегодня идет полным ходом. Гардеробная совсем поменяла вид и вся квартира улучшается. Все идет по плану. В Белом Парусе напрыгался, наплавался, напарился и всем рекомендую!!! До конца января скидки, а перед Новым Годом вообще до 50% доходило.
ребята, вы в личку не хотите перейти Моцарта обсуждать и погоду в Мурманске?
Гей клуб!? Едрид Мадрид, куда я попал...![]()
Социальные закладки