Здравствуйте. У Вас есть костюм подсолнуха на мальчика 3 лет?
|
Здравствуйте. У Вас есть костюм подсолнуха на мальчика 3 лет?
Ищем на прокат костюм Воробья для мальчика 3 лет, если есть напишите пожалуйста. Спасибо
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
здравствуйте! есть ли возможность взять в прокат шляпу ведьмочки, вот как здесь https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=184765&d=1226240536, метлу и перчатки?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
здравствуйте,а есть костюм секси куклі? короткое розовое,пышное платье?
если да, то сколько стоит прокат
Здравствуйте! Нужен красивый арбузик на 5 лет. Если есть предложения, пишите в личку, пожалуйста
Здравствуйте!
Интересует костюм груши на девочку 4 года, прокат.
Шляпа как у Кидман в Мулен Руж интересует на 30 число. Еще не занята? И сколько будет стоить?
Раньше вечера в среду бросаю я вверх монету.
Скажите пожалуйста, какое отношение Вы имеете к Ольге и её костюмам??? Как мне показалось - никакого! А если Вы хотите рекламировать свои работы, то создавайте для этого тему и выкладывайте в ней пошитые Вами костюмы. Рекламировать себя и свои работы в темах других мастеров и пиариться за счет их популярности - очень некрасиво!!!
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Здравствуйте, у Вас есть костюм принца, на мальчика 5лет.Сколько стоит прокат, за сколько до утренника надо заказать? Спасибо!
Здравствуйте,интересуют костюмы для взрослых(мужской и женский),пиратская тематика(вечеринка).
Что можете предложить?
Здравствуйте,а костюмчики на самых маленьких на девочку 1 год?есть что то?
Добрый вечер! Нужен когстм Деда Мороза на мальчика рост 140!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Добрый день,
Нужен костюм Василисы Прекрасной на рост 116 см. Можете помочь?
здравствуйте! есть ли у Вас карнавальные костюмы для совсем маленьких (нам 1,5 года)?
подскажите,есть ли у вас костюм на новогоднюю тематику,на взрослую девушку?
Есть костюмы ковбоев на 5-6 лет?
Кому интересны костюмы, звоните 7189813, 0982491055, после 12.00 до 20.00. ФОТО некоторых костюмов есть в моих АЛЬБОМАХ
Нужен костюм Медведя на мальчика 122р, для Н.Г. утренника в саду.
Если есть, можно фото и стоимость проката?
Спасибо!
Социальные закладки