Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 43 из 1598 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 31945
  1. Вверх #841
    Цитата Сообщение от beluha Посмотреть сообщение
    Можно и о фруктах... Но мне, согласитесь, заказать фрукты у самого себя, а потом поделиться впечатлениями на форуме как-то не комильфо. Вот если б кто из присутствующих взял на себя такую смелость, тогда бы и была тема для дискуссии... ;-)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Реклама двигатель торговли!))))))))))))))))

2. Вверх #842
    User banned
    Заказала в Воскресенье в Фудзияме вкусно но как-то мало начинки (стало) заказывала в 22 часа может к концу дня уже закончилась))))

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от СладкаяПарочка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Реклама двигатель торговли!))))))))))))))))
    Если чесно, я не до конца понимаю укоренившуюся здесь, на форуме истерию в плане изыскания и искоренения любых проявлений рекламы, ПиАр и т.д. Мне кажется вполне естественным, когда человек говорит о том, чем занимается в жизни, если он, конечно, нормальный, серьезный человек, а не виртуальная балаболка. Неужели, как только человек говорит "мороженое", его тут же необходимо обвинить в рекламе и предать анафеме?
    С уважением,
    Александр

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Заказала в Воскресенье в Фудзияме вкусно но как-то мало начинки (стало) заказывала в 22 часа может к концу дня уже закончилась))))
    такая же история!!
    заказали , кажется, в пятницу, привезли через 2 часа, вроде, и сделаны хорошо (аппетитно выглядят) и размеры нормальные, а начинки мало.. один рис((
    кажется, раньше такого не было.

а вот еще помню раньше мы в офис заказывали обеды... цены были вполне приличными,минимальный заказ был 35 грн,кажется (на офис, где работают даже 3 человека вполне нормально, согласитесь) и вкусно было очень -очень!но беда в том,что ни адреса, ни названия фирмы не помню(((
    может, кто в курсе, кто сейчас таким занимается?

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от beluha Посмотреть сообщение
    Если чесно, я не до конца понимаю укоренившуюся здесь, на форуме истерию в плане изыскания и искоренения любых проявлений рекламы, ПиАр и т.д. Мне кажется вполне естественным, когда человек говорит о том, чем занимается в жизни, если он, конечно, нормальный, серьезный человек, а не виртуальная балаболка. Неужели, как только человек говорит "мороженое", его тут же необходимо обвинить в рекламе и предать анафеме?
    Можно и о фруктах... Но мне, согласитесь, заказать фрукты у самого себя, а потом поделиться впечатлениями на форуме как-то не комильфо. Вот если б кто из присутствующих взял на себя такую смелость, тогда бы и была тема для дискуссии... ;-)

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    такая же история!!
    заказали , кажется, в пятницу, привезли через 2 часа, вроде, и сделаны хорошо (аппетитно выглядят) и размеры нормальные, а начинки мало.. один рис((
    кажется, раньше такого не было.
    И я это в Фудзи заметила. Филадельфию вообще почти не кладут, только размажут внутри. Концовки ролов, т.е. первый и последний роллы вообще рисовые, ни рыбы, ни сыра. Что-то тоже не хочется у них уже заказывать.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    И я это в Фудзи заметила. Филадельфию вообще почти не кладут, только размажут внутри. Концовки ролов, т.е. первый и последний роллы вообще рисовые, ни рыбы, ни сыра. Что-то тоже не хочется у них уже заказывать.
    Ответил я как-то на сайте фудзиямы, дамочке, которая восторженно кричала, что у них самые большие роллы, так на меня сразу все налетели, что я конкурент, пытаюсь их честное имя замарать и т.д., И ещё одна знакомая, постоянная клиентка Фудзи, ушла к другой новой доставке, и пока очень довольна. Может у Фудзи контроля меньше стало .. вот и экономят ...

Цитата Сообщение от dusya321 Посмотреть сообщение
    И я напишу про шашлык. Заказывали (правда год назад) у Самвела. Был шашлык овощи печёные и грибы.Все кто ел грибы отравились. Я съела больше всех. Так плохо мне ещё никогда не было. С тех пор к Самвелу ни ногой и ничего у них не заказываю.
    По поводу Самвела, я бы рекомендовал обходить это заведение ... если Вы внимательно присмотритесь и попробуете с разного мяса шашлык, то на цвет и вкус они очень похожи, все легко жуётся ... в общем в мясо(по секретным данным) они добавляют специальный разрыхлитель, после которого, всё мясо мягкое и воздушное )). Я туда уже давно не хожу, может что-то у них и поменялось ...

Понравился шашлых(похож на нормальное мясо), это в Белини и в Вечернем Баку...

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    .... И ещё одна знакомая, постоянная клиентка Фудзи, ушла к другой новой доставке, и пока очень довольна. Может у Фудзи контроля меньше стало .. вот и экономят ......
    Имя доставки в студию!

9. Вверх #849
    Шашка
    Замечательный шашлык в кафешке возле Аэропорта!!!
    Это конечно не доставка, но у них можно заказать на вынос. Лучше шашлыка, я, пока что, еще не встречала!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Имя доставки в студию!
    Я так понял, что это ей знакомые, порекомендовали их, и они пока работают для своих ))
    Я как созрею, закажу, отпишусь, что, да как ... ))

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Замечательный шашлык в кафешке возле Аэропорта!!!
    Это конечно не доставка, но у них можно заказать на вынос. Лучше шашлыка, я, пока что, еще не встречала!!!
    Рядом с аэропортом - это Хижина, там не был, но был на Проспекте в ней, Хачапури по-Аджарский, там просто Супер !!!

11. Вверх #851
    Постоялец форума
    Внимание, некачественная пицца!
    Заказали пиццу в "Итальянском квартале". В принципе никогда к ним претензий не было: привозят быстро, цена-качество - приемлемо, съедобно. Вчера взяли "4 сыра" и "Леонардо". Съехала чуток начинка, но это не страшно - и так съели. Но вот через часик что-то дружно у всех заболел живот, дальше хуже - тошнить начало... Промучались всей семьей всю ночь и до сих пор еще не отпускает - отравление довольно сильное. Очень жалею, что не оставили по кусочку "на утро", честное слово, поехала бы накормила этой пиццей менеджера - пусть он тоже мучается!
    Да, я очень злая, и мне очень плохо. Больше НИКОГДА!

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Имя доставки в студию!
    И я бы хотела эту доставку узнать!

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Заказали пиццу в "Итальянском квартале". В принципе никогда к ним претензий не было: привозят быстро, цена-качество - приемлемо, съедобно. Вчера взяли "4 сыра" и "Леонардо". Съехала чуток начинка, но это не страшно - и так съели. Но вот через часик что-то дружно у всех заболел живот, дальше хуже - тошнить начало... Промучались всей семьей всю ночь и до сих пор еще не отпускает - отравление довольно сильное. Очень жалею, что не оставили по кусочку "на утро", честное слово, поехала бы накормила этой пиццей менеджера - пусть он тоже мучается!
    А я уже давно у них - больше никогда!

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже почти 3 года у них "никогда-никогда" )
    В топ-Сендвиче заказываем иногда-и ни разу живот не болеел.
    А в Итальянском квартале как раз было такое дело-что после пиццы живот болит и расстройство((
    Слава богу до такого как у вас не доходило, но зареклись у них кушать.
    Выздоравливайте!!!

15. Вверх #855
    Посетитель
    По моему Стар пицца возле детской областной больницы - чемпион по изжоге в лучшем случае,по отравлениям ((
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

16. Вверх #856
    User banned
    Выигрываем пиццу.Делаем ставки на сегодняшний матч Украина- Франция.
    Удачи.
    ЗДЕСЬ

17. Вверх #857
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот в Фудзи в 11 заказываю и все ок, но недавно горячие взяла- капец, один рис, а я этот рол любила..

18. Вверх #858
    Шашка
    Заказали пиццу впервые в pizza.od.ua
    Привезли через 50 минут, как и обещали по телефону.
    Четко, быстро, очень вкусно, очень вежливая оператор принимала заказ.
    Вкуснее, чем в Квартале, и живот не болел
    Вдвоем с кумой съели пиццу 40 см в диаметре, хотя обычно больше двух кусочков не лезет....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #859
    Посетитель
    дожились,люди...мы уже радуемся,что у нас животы не болят после доставок...это уже как игра в рулетку...повезёт-не повезёт...
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

20. Вверх #860
    User banned
    Делаем ставки на матч,выигрываем пиццу 40 см.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=443572&page=173

Ответить в теме
Страница 43 из 1598 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права