Преподаю я тамСообщение от OSKAR
. И поэтому в курсе некоторых процессов.
|
Преподаю я тамСообщение от OSKAR
. И поэтому в курсе некоторых процессов.
Сообщение от red_biker
ооо Миха здарова)))
как там у вас философия???
ИНь яНЬ РУЛИТ Ыыыыы))))
нормалек, с нее короче погнать можно))) главное шоб на модуле она не валила... а у вас как оно?Сообщение от OSKAR
Живи каждый миг, как последний !!!
Просто есть категория людей, которые не в приемной ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ комиссии, а крутятся ОКОЛО... Вот они зачастую что-то и вещают насчет "заплатил - на бюджет поступил". Ерунда полная. И не только про бюджет.Сообщение от OSKAR
покачто нечего немогу сказать....)Сообщение от red_biker
тогда все понятно.... если бы ненаписали что преподаете мало бы хто согласился бы с вами а так все на своих полочках)))Сообщение от know-how
p.S а какую дисцыплину???
Сообщение от OSKAR
Спасибо за довериеНе все в нашей системе гладко, но иногда с двух сторон видится объективнее. Разные дисциплины преподаю. Поучимся - увидим
![]()
что преподаешь?Сообщение от know-how
Живи каждый миг, как последний !!!
Если будете платить за модули не тяните до экзаменов![]()
Последний раз редактировалось ColdFire; 13.09.2006 в 22:04.
Валила? Гыг... У нас ничего подобного не было. Хотя это смотря что понимать под словом "валила". У нас просто практически все хоть что-то да знали, а потому семинары проходили как по маслуСообщение от El_amor
Кязимова была в восторге.
Синявского не знаю... М.Б. пока...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Хотя да, она не то чтобы валила,она просто грузила очень! А так как я историюСообщение от Survivor
, то мне вообще трудновато!!!!
[/QUOTE]
[/QUOTE]Сообщение от El_amor
Ну у нас она просто ведёт не простую историю, а историю государства и права зарубежных стран... Т.е. предмет по специальности, а значит и требования, и отношение к предмету другие.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
вы тут историю затронули... а кто слыхал про дядю Мыколу Ивановыча? )) Михайлуца который)
читатй предыдуший флуд<_<
Фомичев & Михайлуйца & Тарасова аццки жгут )))
тем у кого - Михайлуйца(или как его там) - искренне сочуствую)) кадр есче тот...его каратистские наклонночти иногда пугают)))) благо,у нас он вел историю тока на перво мкурсе,и то,около 2х недель) а меня выгнал в первые 15 мин первой пары))))
Социальные закладки