Делись теорией![]()
|
Без страховки страшно жить, часто из-за этого все делаем в полсилы, оправдывая себя неуверенностью в завтрашнем дне. Сами себя ведем на эшафот.
Ну так чтобы жить без страховки - надо себе признаться в том, что мы и только мы ответственны за наши поступки. А как же поплакаться на жизнь вообще, на кризис, на неприятности, и на прочую жизненную шелуху?
Вообще-то я шучу, и абсолютно согласна с тобой.![]()
Кому-то приятней пробиваться самому, кого-то мир водит за руку.
Иллюзия - добиться чего-то без страховки.
Страховка сама по себе иллюзия.
Интересно какой толк избавляться от того, что помогает тебе достигать желаемого?
Чтоб доказать кому-то что-то?
Или даже самому себе?
Это потребность в утверждении самого себя?
Потребность сделать что-то без страховки, чтоб доказать себе, что ты это можешь?
А вы задумывались, что толкает людей на такое решение?Может очередной маятник?
Я думаю в вашем случае нет, или да, или может быть.
Но многие делают что-либо без страховки, просто потому, что задета их гордость, и у них есть желание "Добиться" чего-либо, чтобы доказать, что они могут. Ну что-ж, жизнь предоставляет им возможность добиваться. Но только если выбираешь себе такой путь, не стоит потом другим рассказывать, через что тебе пришлось пройти. Свой путь каждый выбирает сам![]()
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
милости просим!!!))
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
я тоже перечитала темку, Ваши посты и решила познакомиться с Зеландом.
Впечатляет
напоминает Айзека Азимова "Конец вечности", еще бы я это назвала попыткой интегрального исчисления реальности![]()
Добро пожаловать в нашу уютную беседку для бесед![]()
Спасибо за теплый прием ... !
И так путешественник, чем поделишься с нами? Какие идеи, мысли? Ушло ли дело дальше теории?
Здесь вам в помощь первый принцип лентяя:
Любая величина направленная сама в себя, увеличивается до бесконечности.
Всё что вам надо сделать, это направить стремление на получение энергии, либо на расширение своей энергоёмкости.
Результат, как это не прискорбно, заявит о себе в ближайшие пару дней (В тяжелых случаях неделя).
Слайдите "себя сильного". Полного жизненной и прочей энергии.
Gautamu, спасибки, мне это тоже пригодится.
Только вот такой вопрос, один мой близкий человек сказал, что я его вампирю, и что рядом со мной он ничего не может делать... я не на 100% в этом уверена, но всеже. так вот, если это всеже непроизвольный вампиризм, что с этим делать? Хотя я белая и пушистая, и скорее из меня все соки вытянут)))
А как вариант - можно ли подумать что молодой человек просто ищет повод ничего не делать и ответственность переложить на тебя за ничегонеделанье?
не исключено, я тоже так думала))), но то что энергетическая связь существует - это факт!)))
Молодому человеку достаточно вбить себе в голову, что вы из него вампирите, и он своими руками ответвляет от себя поток и начинает раздачу вам (прям как на торенте хD )
Вы получаетесь вампиром по неволе.
Но советую не пытаться объяснять это, этому молодому человеку.
Социальные закладки