|
пишите в аську... даже когда я не в онлайне... при подключении все равно получу сообщение...
Не болтай ерундой!...
Да уж, что не говори, а вот на 7м можно и качественные вещи найти и некачественные.... просто искать надо... вот еще интересный момент у меня был, когда я ажурные красивые колготочки нашла за 70 грн (они мне очень подходили к платью!), но чего-то я пожалела и не купила, а через пару рядов нашла такие же за 30 грн!!! Было бы потом очень обидно....![]()
ну прям таки и ОЧЕНЬ (обидно)....
обидно бы было не более, чем на 40 гривен![]()
Не болтай ерундой!...
можно ли на 7-ом натур.дубленку найти за 200$--250
где, если не трудно подскажите...жен.
Всем привет! Кто знает, где находится оптовая продажа пряжи, улица, номера контейнеров, цена опта. Также принадлежности для вышивки и швейная фурнитура. [email protected] Заранее спасибо за информацию.
[QUOTE=-=ADRE=-;2315877]интересно... мож все спят... второй день подряд...
Люди, те кто занимается джинсой, мне нужен партнер в Одессе!
Неужели никого это не интересует
Есть такие, форум для меня новый, как и куда писать ?
)) Не стоит ) это другие чулочки )) Купила за 70 на рыночной (Фиоре), а потом увидела за 30 и купила еще 2 пары (название не помню). Так вот те что за 30 фуфло полное! Они даже не тянутся толком, злая была... А вот первые теперь постоянно покупаюКак беж так и черные ) Смотрятся офигенно
Не жалей
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Подскажите, 8 Марта седьмой работает ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
я знаю, что на 7м есть радио рубка, где дают рекламные объявления и информационные сообщения. Подскажите их телефончик?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
недавно был на 7-м, по ходу купил часы CORTEBERT на абрикосовой ул. конечно долго выбирал, сложно при большом выборе, но паренек (продавец) выстоял достойно. в ощем обслужил не хуже чем в магазине, дал нормальную скидку и скидочную карточку. Оказывается мой приятель тоже там покупал копию омеги и по акционной цене romanson, сэкономил на том и другом 480грн. кого интерисует адрес контейнера: АБРИКОСОВАЯ 3279. так что на 7-м выбор есть, надо только смотреть повнимательней...
Креветка, на зеленой, контейнер 4503
Какая это тупость покупать копии часов ....да и вобще на 7 ом покупать вещи такого рода это жлобство.лучше смотреть время на мобильном тогда.
так работает 7км 8 марта или нет?
Социальные закладки