Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Блииин, Элчик, какой же он классный!!!! Поздравляюююю!!!
Элла, шикарен, бесподобен, сумашедше красив!К тому же в моих любимых тонах.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Всем спасибо, оч приятно
Он розово-фиолетово перламутровый, как то так![]()
И для оч умных- брала я цифровой фотик и как дура с торбой
носилась с кустом по всему дому, что б найти при каком освещении он словит реальные переходы и полутона. Третье фото более менее удачное
Зато сама сижу, балдею![]()
Carpe diem
Девушки! Не сыпьте соль на раны!!! Тот , кто не упел купить хороший фотик до начала заболеваня гибами, уже его не купит сам никогда!!! Я уже 4 месяца всё пересчитываю на гибы, не покупаю ни одежду, ни косметику, ничего, кроме них, родимых. И за сумму , потраченную на гибы, могла бы купить две отличных норковых шубы до пола, или кольцо и серьги с немаленькими брюликами. Поэтому советы в нашем случае бесполезны. Мы фотик продадим - и купим ещё цветы))
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Сердечно поздравляю форумчанку mozaica с Днем рождения! Светик, желаю тебе счастья, крепкого здоровья тебе и близким, благополучия семье, много-много шикарных гибискусов редчайших сортов и соответственно столько же места, чтобы всё это счастье благополучно разместить !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 05.12.2011 в 08:49.
Багиpa, это супер просто!!! Я тоже жду цветения своего, но он капризничает - сбрасывает бутоны. Пока на твой полюбуюсь )))
... Багира!!!.С почином тебя !!!!Денек превосходный !!!
Просто заглядение !!!
А мой паршивец поплевал бутохи
,теперь новые ростит .
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
mozaica , топай в * Поздравлялки * я тебе там корзинку с подарками оставила ...![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
спасибо, девочки. блиииин.. мине уходить надо, как я могу его оставить???????!!!!!!!!![]()
Оля, Яна, Рита,Людмила!!!- огромное спасибо за поздравления!!!Не ожидала такого количества отличных цветущих подарков!!! Меня сегодня тоже первым поздравил Em Kat
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Социальные закладки